特にバレンタインの時期は甘めのメイクにしたくなるし、何でもピンクに惹かれがち(笑) リンメルかな〜!!!チョコの香りのするアイシャドウってなかなかないと思うし、グラデーションを作りやすいカラー且つ粉質も良くて久しぶりに使ってみてめちゃめちゃテンション上がりました👀𓈒𓏸
- 2022.02.10
excel 2024 SPRING COLLECTIONのテーマは"BASICAL COMFORT" スキニーリッチシャドウに 春夏のトレンドを取り入れた モーヴブラウンの限定色が登場! グレイッシュなトーンの大人ブラウンで 春の透明感を- 使いやすく上品なモーヴカラーに アクセントにもなるまろやかなピンクベージュ、 ワンランク上の洗練された目元に仕上げる 落ち着いた青みカラーを取り入れ、 春ならではの透明感をあらわす組み合わせ🌸🩵 この春のトレンドカラー
- 2024.02.01
プチプラNo.1の使いやすさ✨excelのスキニーリッチシャドウSR-03ロイヤルブラウン🧸どの色も肌馴染みしやすく、グラデーションがつけやすい絶妙カラー🤎パール感が細かいので華やかにしたい時は持ってるラメをプラスで合わせたり✨特に右上のブラウンは単色使いしても自然な陰影がつけれるところがお気に入り🧸🤎#excel#excelアイシャドウ#アイシャドウ#エクセル#アイシャドウパレット#アイメイク#アイメイク動画#スキニーリッチシャドウ#リアルクローズシャドウ#ブラウンシャドウ#スモーキー#ソフトスモーキー#カラコン#マツエク#メイク動画...
- 2020.03.24
LIPSフェスタ2024 Winter開催中! 限定クーポンやポイント還元で めちゃくちゃお得にコスメが買えちゃいます✨ 今回はLIPSショッピングで買える トレンドのピンクブラウンアイシャドウを 8つまとめてみたからぜひ参考にしてね✊🏻 〻 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3 ノーブルピンク (提供) 〻 excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン (提供) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ)M06 リマグレージュ 〻 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン
- 2024.01.27
毎日使いたくなる色と質感 極上グラデーションの4色シャドウ しっとりした粉質に上品なパールを配合し、 世代問わず使いやすい質感なのが嬉しい😍💓 ピンクブラウンの中でもかなり青みが強めで、 さらに全体的にくすみもあるので 青みとくすみが得意なブルベさんにおすすめ🔥
- 2024.03.12
\使いきりコスメ/《ブラウンメイク×お気に入りカラコン🧸⸜🌷︎⸝》私が使っているアイシャドウで唯一使い切ったエクセルのアイシャドウを使ってブラウンメイクをしました!✨カラコンは最近ずっと使っているものです👌🏻👌🏻最近もっぱらブラウンメイクにハマってます😂✨ピンクやオレンジメイクも可愛いけど、盛れて万人受けはやっぱりブラウンですね💭💭今回はエクセルのスキニーリッチアイシャドウSR03を使いました!このアイシャドウはデパコス並みの使用感だと思っています!✨✨とにかく粉がしっっとりとしていて、簡単にグラデーションが作れます。
- 2020.03.23
ぶ厚い玄米ブランに 甘酸っぱい苺バタークリームが挟まっていて 食べごたえ◎美味しかった 眉毛こそ個性、の精神でいきます笑 自眉毛を愛でていきます() excelスキニーリッチシャドウ SR13ヘーゼルブラウン のモーヴカラー以外の3色を使ってメイクしました 指塗りでふんわり仕上げ モーヴ&オレンジを使い分けることで イエベ向きにもブルベ向きにもなる、と思う!
- 2024.03.25
キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ホリカ ホリカ マイフェブムードアイパレット ムーニー ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ズーシー アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット アリスとフラミンゴ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム ちふれ リキッド アイライナー RD30バーガンディー ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.11.27
微細パールでギラギラしすぎず上品な目元が作れる このパレットは捨て色なしで使えた 限定だからもうないかな??あるならオススメ🎵
- 2024.03.15
薄付きで、色味も暗め💦 締め色も薄い、、、 使い道に迷います。くすみ色が流行なのは知ってるんですけど、私の好みではなかったなぁ泣
- 2024.03.01
生艶ブラウンめいく🤎ブラウンシャドウといえば王道、鉄板のエクセル!粉質がしっとりしていて艶が非常に美しい🤎どんなシチュエーションにも使えるアイテムで絶対に一つは持っておきたい🤎#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR01#ベージュブラウン#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ
- 2024.03.13
若干の青み吸収が起きるタイプの肌なので、 2パターンスウォッチを作成。 右側はexcelのシームレストーンブラッシュ シーショアを仕込んでいます。 肉眼だと右のほうが現物に近いです🫶
- 2024.03.11
しっとりリッチな質感なのにするする伸びる♪ まぶたと一体化するような密着◎粉飛びなし◎ 上品な輝きの微細パール+金パールを贅沢に配合で ギラつかない、大人のツヤ感を演出🥰 保湿成分にスクワラン配合で目元の乾燥を防ぐ!
- 2024.03.17
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20
- 2024.02.01
スモーキーカラーのモーヴブラウンはちょっと落ち着いた雰囲気の目元になるんですが、これが本当に使いやすいカラーです。(ブルベさんは本当目元がおしゃれに見えるカラーですよ!) グレーが混ざったくすみ加減が大好き。 スキニーリッチシャドウはラメ感が強くなくてふんわりとした艶感な仕上がりも普段遣いしやすいところですよね!
- 2024.03.07
エトヴォス¥4,620 ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ CHANEL¥8,250 レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル Ririmew¥2,640 インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ
- 2024.02.27
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル
- 2024.03.15
こんにちわ!本日はプチプラのアイシャドウ界では大人気のエクセル、スキニーリッチシャドウを手持ちの中でご紹介したいとおもいます◎価格は税込で1,650円です💰【SR01】こちらは1番最初に購入したカラーで、ハッキリしたブラウンです!ブラウンのシャドウほしいなーって方にオススメ💯締め色も暗いのでしっかり締まります👌🏻【SR03】01番より柔らかめのブラウン😌全体的に温かみがあるのでオフィスメイクにもプライベートにも大活躍しそうです◎初めてエクセル買う方にはこちらがおすすめ💯【SR04】こちらは、濃いメイクする方などにおすすめ!
- 2021.01.05
儚げで上品な限定カラーが登場! 4色を順に重ねる事で簡単にグラデーションが完成。 繊細パールで上品なツヤ感の大人な目元に。 モーヴ系のクールなカラーで、かっこいい大人の女性という雰囲気が魅力的! ブルベさんが得意そうな落ち着きのある青みカラーで洗練されたお洒落な目元を演出してくれます。
- 2024.03.07
🤎リアルブラウン🤎excelスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウンゴールド系ブラウンでスッキリとした印象にさくっとね!
🖇Today'sMakeup.割とナチュラルないつも通りの感じのメイク🤤🌟使ったコスメ🌟♡EXCELスキニーリッチシャドウSR09♡キャンメイククリーミータッチライナー02♡〃ロマンティックニュアンスアイライナー01♡コージードーリーウインクロング&ボリュームマスカラブラウン👀カラコン👀蜜のレンズミウブラウンEXCELの限定色のSR09を普通に塗って、目頭のところにクリーミータッチライナーでインラインを引いてます🌟黒目の内側の白目の部分あるやん??その上のまつ毛の隙間にインライン引いたらめちゃめちゃ眼力出るのでオススメです🤭しかもこのジェルライナー、めっちゃスルスル描けるのに...
- 2019.03.04
少し前に、商品だけ紹介しました♡エクセルのスキニーリッチシャドウの新色🌟SR06:センシュアルブラウン透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に。一週間くらい毎日使っていて、やっと使いこなせてきた・・・かなあ😿?*今回使用しているアイシャドウはSR06センシュアルブラウンのみです!①キャンメイクのアイシャドウベースを塗る🌟主役のスキニーリッチシャドウSR06🌟②右上のカラーをアイホール全体に、指で塗りました♡③左下のカラーをアイシャドウブラシで取り、黒目の上から目頭と目尻に広げるように塗ります。二重幅が狭いから、濃い色を目頭に入れると目が小さく見えちゃうので...
- 2017.09.15
目尻にしか引いてないけどこの色めちゃくちゃ可愛い! 今更な商品かもしれませんがずっと使ってます。 編集したらシャドウのカラーが全然違う色になったので編集無しも貼っておきます😂
- 2024.04.03
上品、綺麗な大人カラー🥹✨ きれいめカラーが好きな人にぴったりだと感じたエクセルのクラッシィブラウン🥰! 2,000円以下でこの儚さというか、可愛らしさもある綺麗めカラーってなかなか出会えないと思うのです🥹✨ きれいめなメイクが好きな人にぜひ使ってほしいカラーです☺️!
- 2024.02.12
上品なモーヴブラウンで透明感を宿した目元に仕上がる”クラッシィブラウン” 春メイクに取り入れたくなる儚げなパレット。ブルベさんに特にハマりそう♡ パウダーとペンシル一体型でホントに便利! 一度は使ったことがある人も多いのでは☺️ ブラシ部分が大きくてワンストロークでしっかり色付けられるマスカラ。 じゅわっと色付き上気したような頬に😌 チークを入れた境目が目立たなくて 誰でも使いやすいナチュラルなチーク。 しっかり塗るとパキッと発色するカラー。 私はぽんぽん塗りでぼかして塗ると使いやすい。
- 2024.03.04
NARS(お粉) エトヴォス(下地) エトヴォスはカバー力はあんまり無いけど乾燥肌さんには向いていて成分も肌に優しめなのでお休みの日メイクにピッタリだと思います! ✔️excel スキニーリッチシャドウ ✔️rom&nd ハンオールブロウカラ CEZANNE ジェルアイライナー LUNASOL眉毛パウダー
- 2024.03.10
SR14クラッシィブラウン 上品なモーヴブラウンで透明感を宿した目元に✨ くすみのあるピンクやラベンダーカラーが大人っぽく上品な目元に仕上げてくれます。 スキニーリッチシャドウは何色も持っていますが しっとり粉質でグラデーションが作りやすい! キラキラ過ぎない繊細なパールが上品で可愛いです♡ 春メイクにぴったりな新色🌸 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.03.12
今韓国で超トレンドなスモーキーピンク! 新作がぞくぞくと出てるから 韓国コスメ&プチプラから8個集めたよ✊🏻 mude. ショールモーメント アイシャドウ パレット 06 Vanilla Tea Latte (提供) BBIA エッセンシャルアイパレット 01 Your Mauve (提供) CLIO プロ アイ パレット エアー 03 ミュートライブラリー (提供) rom&nd ベターザンパレット 09 DREAMY LILAC GARDEN (提供) HOLIKA HOLIKA マイフェイブ ムードアイパレット 09 TARO READER キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M06 リマグレージュ キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク (提供) excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン (提供)
- 2023.12.23
目が小さい人は眉毛を太めに描く 目と眉毛の距離が近くなってデカ目効果になります! 目が小さい人はアイシャドウ選びが大事 アイホール全体には腫れぼったく見えないカラーをのせて、目の際には締め色をしっかりのせて立体感をだす カラコンは小さい目の人にはとっても大事なアイテム♡色素薄めのカラコンは相性バッチリ!着色直径は13.5ぐらいまでの小さめを選びましょう ブラックのマスカラを使うと小さい目が強調されて良くないです!特にボリュームタイプは相性悪いです!抜け感のあるブラウンマスカラなどを選びましょう 小さい目でも涙袋がぷっくりあると愛嬌のある目元になって一気に可愛くなります♡黒目の下に指で大粒のラメをのせてみると強調されて可愛い 口角があがっているだけで、大人しくパッとしない印象を受けやすい小さい目の人も愛嬌のある可愛らしい印象になれます♡リップライナーで口角ラインを少し描くだけで上がってみえます!
- 2021.09.15
実際付けてみると、透け感があって透明感メイクにも良さそう✨ もう少し濃いめが良かったかなーと😅 オフィスメイクとかナチュラルメイクが好みの方にはオススメのアイシャドウ✨
- 2024.03.19
他はあんまり減ってない😂 3月はカッパー系が気分でKATEとかよく使ってたんだよねぇ 暖かくなってきたからリアルクローズシャドウとかオレンジ系は出番増えそう!
- 2024.04.01
1つ目はしっとりとした粉質✨ まぶたに密着して粉落ちが気にならない🙆♀️! 2つ目は綺麗な発色🥺! パール感もちょうど良いし、 色味も綺麗に出てくれるので大好きです! 3つ目は使いやすい配色🙆♀️✨ 定番カラーから暖かみのある色味、 スモーキーな色まであるのですが、 どれも上手くまとまってくれる😍!
- 2022.04.10
イエローベースオータムの中でも柔らかい色が得意な方はアイシャドウも柔らかい×黄味のものを選んでみてください⭐️ 深くこっくりとしたカラーが得意な方はアイシャドウでも締め色を。カラーメイクには緑やテラコッタ、深みのあるレッド系かお似合いになります!
- 2021.08.28
Q:メイク初心者さんにオススメのアイシャドウコメントを頂きました初心者の方にオススメのプチプラアイシャドウを選抜してみました🙇♂️✨手持ちプチプラアイシャドウ約60種類の中から選んでいるものです価格帯はリンメルくらいまでという条件で選定しております★3点評価をしていますが、今回の評価はあくまでも初心者の方に使いやすいか否かでの評価ですのでアイシャドウとしての評価ではございませんまた私の個人的評価ですので、ご了承ください🙇♀️💦*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【初心者の方にオススメできる条件】①ベースに使うハイライトカラーが扱いやすい質感で浮きにくいこと②メインカラー(中間色)の...
- 2019.01.20
𓂃𓈒𓏸ほろあまピンクメイク𓈒𓏸𓂃ピンクブラウンメイクなので甘すぎないデカ目毎日メイクとしても使えるふわふわっとしたシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンこのリップに合わせるなら𓃟リップ⇒ピンクブラウン・ショコラブラウン・くすみピンクチーク⇒ベージュ・ピンクベージュ洋服の系統⇒ブラウン・ベージュ・ピンクベージュ・ピンクブラウンテクスチャーふわふわ良い所𓃟・日常使いしやすい・大人っぽいけど可愛らしさをだせる・色持ちがいい・ツヤ感をだせる(濡れまぶた)・グラデーションしやすい・儚い雰囲気をだせる悪い所𓃟・社会人向けかな?学生さんだと物足りないかも?
- 2021.07.19
手持ちのリップが他のコスメオタクさんと比べたら少ないからなのか分からないけど、自撮り見ただけでこの日何のリップつけたか分かっちゃったꉂ🤣𐤔 リップの色持ちが良い気がする。 ちゃんと色が唇に定着してくれる気がする。 お昼頃や夕方になって皮むけが起きにくくなる気がする。
- 2024.03.02
ベルベットフルアイズ01 ベーシックに使いやすいモーヴ×ブラウンパレット クチュールミニクラッチ100 左上の大粒シルバーラメが透明感と煌めきをプラス アイカラーレーション02 明るすぎず暗すぎない程よい深みのピンク×グレージュパレット ディオールショウ サンククルール669 繊細ラメパールが上品な艶と煌めきをプラスしてくれる王道グレージュパレット レベージュパレットルガール ミディアム 全体的に優しい発色の甘さ控えめパレット アイカラークォードc35 ベーシックカラーの揃った上品な艶と滑らかテクスチャーのクリームアイシャドウ スキニーリッチシャドウSR10 プチプラピンクブラウンといえばこちら インザミラーアイパレット03 クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット
- 2024.03.26
橋本環奈ちゃんみたいになりたい॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*※目の画像あります。苦手な方はリターンしてください😅💦透明感が溢れ出るあのおめめになりたい👀でもカラコンはしたくない…。そんな私が考えついたブラウンシャドウに+1で透明感が出て橋本環奈ちゃんに近づける方法をお伝えします。良かったら最後まで見てください😌♡それではSTART▷▷▷まずは、いつものようにブラウンシャドウを塗ります。私はExcelさんのものを使いました!口コミ通りほんと素敵。綺麗な発色。これに関してはまた詳しく紹介していきます。続いて+1point!それは…「オレンジシャドウ」を入れることです!!!
- 2019.01.10
Aが多かったあなたは… 骨格ウェーブさん 華奢で女性らしい骨格をしています♡ キラキラしたメイクが大得意のウェーブさんはグリッターや大粒ラメを取り入れて華やかメイクを意識してみて🩵 Bが多かったあなたは…骨格ストレートさん 立体的でメリハリのある骨格をしています♡ 色っぽいメイクが大得意のストレートさんは鮮やかな色合いのメイクで大人っぽく上品に仕上げてみて🩷 Cが多かったあなたは…骨格ナチュラルさん 直線的でスタイリッシュな骨格をしています♡ 名前の通りナチュラルメイクが大得意なので淡いマットめなコスメを選んで元々の素材を引き立たせてみて🧡
- 2023.11.26
スキニーリッチシャドウ💓SR07このアイシャドウを使う時、なぜこんなにも時短できるのか自分でも謎なんです(˙-˙)笑笑粉質的にサラッと塗ってもそれなりにグラデーションになるのがきっと時短に繋がっているのかな🤔💭💭少し立体的な目元にする為に、少し塗り方を変えました😊🌸どのアイシャドウでも出来ますので、ハイライト(ベースカラー)、締め色、影に使えるブラウン系のラメ少なめのアイシャドウがあればなんでもOKです(•᎑•)👌💕①グラデーションになりやすいように、瞼全体にベースカラーをブラシでふわっとのせます。
- 2018.05.03
excelの新色はパッとみた感じ暗い紫ですが、 目元に乗せると思ったより春らしくて、 透明感たっぷりなブラウンになります…! くすみや暗すぎるのが苦手な人は 左側を多めにするとピンク感が増して かわいいメイクになると思います! excelは粉質がいいので時間が経ってもくすまず、 儚げで透明感のある発色が続きます。
- 2024.02.14
透明感のあるモーヴブラウンで 見た目よりも暗すぎず、目元もくすみにくく、上品で垢抜けた印象になります🫧 ピンクベージュが入っているので ちょっと甘さのあるブラウンメイクにしたり、モーヴで上品なブラウンメイクにもできます! 2/20から限定発売されるので ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.01.20
✨️スモーキーブラウン✨️excelスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウングレイッシュなブラウンでクールな目元に!さくっと~!
肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、 捨て色なしの4色パレット(*´︶`*)ノ 順番に重ねるだけで作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します😍! 質感がしっとりとしていて、 まぶたに密着してくれて粉飛びが気にならない🥺✨ すごくつけやすいです🙆♀️💓 今回の限定カラー儚げな大人ブラウンということで、 注目度かなり高いですよね😍!
- 2024.02.12
パフィブラウンがロフト限定で出るということを知り、私はこっちだ!と思って購入を決めてた商品。 明るいところで見比べてみたら、パフィブラウンのほうが赤みを感じる色合い。 スウォッチもかなり私好みのローズ系で、やっぱりこっちだったなと思ってます✨
- 2024.03.02
大好きなモーブカラーですね。ブルベ冬にすごく似合うと思います。 粉質は今まで通りの上品です。 いまいちなところは色持ちですね。
- 2024.03.07
パール感が控えめで使いやすい 青みが強すぎない パッと見たときは「青み強いな…」と思ったけど、塗るとそこまででもない。特に、左上は黄みがかっているように見えた。 薄く塗ればくすみは気にならない 指で塗っても綺麗 青みを吸収しやすい人は注意 私はオレンジっぽく発色した(左上と右上は特にオレンジ)。 限定
- 2024.03.02
2025年の流行色として選出されたのは、豊かさを宿した、暖かみのあるブラウンカラーの“モカ・ムース”! ミルキーなエスプレッソを思わせる、洗練された色合いが特徴的。 肌馴染み良く使いやすいカラーです🙆 CHANELオンブル エサンシエル248ラテ フラッペ
- 2025.04.08
excel〝待望の春の限定色🌸🍊〟#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR09#ベビーブラウン#数量限定#限定色リップケアオイルに続き、アイシャドウからも限定色が🥺💖今回もAmazonで予約購入しました♡excel信者なので新商品出る度に、Amazonチェックしてます(笑)ちなみに、発売日は2月19日です!!!色味が本当に可愛い、、😭💖〈色味特徴〉❁春っぽい#ピンク×#コーラルの組み合わせ!❁上の2色は発色優しめ!❁左上のハイライトカラーは、ほんのりピンク味があって可愛い🌸❁右上は、ほんのりオレンジっぽいコーラル🍊❁下の2色は結構ガッツリ発色!!!
- 2019.02.07
サナエクセルスキニーリッチシャドウ06前回のアイメイクを細かく書いてみました!〜手順〜①をアイホール全体に下地として②を①にかぶせるように全体に③を二重幅から目尻にかけて囲むように④アイラインを引くように細く目の際に最後にブラシでぼかせば完成です!これ1つで簡単に出来ちゃうので、迷ってる方は是非買うべし!💕💕#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#簡単#サナエクセル#初心者
- 2019.01.23
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第99位アイシャドウ 20代 第95位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第92位パウダーアイシャドウ 20代 第89位パウダーアイシャドウ 30代 第87位パウダーアイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウパレット 10代 第72位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第68位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |