《二重になる方法》スキニーリッチシャドウ|excelの使い方や二重メイク「少し前に、商品だけ紹介..」

アルパカ。
  • アルパカ。

少し前に、商品だけ紹介しました♡ エクセルのスキニーリッチシャドウの新色🌟 SR06:センシュアルブラウン 透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に。 一週間くらい毎日使っていて、 やっと使いこなせてきた・・・かなあ😿? ーーーーーーーーーーーーーーーー* 今回使用しているアイシャドウは SR06センシュアルブラウン のみです! ①キャンメイクのアイシャドウベースを塗る 🌟主役のスキニーリッチシャドウSR06🌟 ②右上のカラーをアイホール全体に、指で塗りました♡ ③左下のカラーをアイシャドウブラシで取り、 黒目の上から目頭と目尻に広げるように塗ります。 二重幅が狭いから、濃い色を目頭に入れると 目が小さく見えちゃうので 目頭の部分は目尻より、濃く塗らないようにしています🙆🏻 ④右下のブラウンカラーは写真3枚目の部分が 少しだけ濃くなるように、 アイシャドウチップの細い方を使って塗っています。 🌟アイブロウブラシを使ったら 目尻の跳ね上げラインが描きやすいですよ♡ 使うの忘れてましたけどね( ˘ω˘ )(笑) ⑤左下のカラーをふわふわのアイシャドウブラシで 下まぶたの目尻から黒目の手前くらいまでのせます。 🌟アイメイクが濃くなってしまった時は、 毛が固めのアイシャドウブラシで軽くぼかしています🙆🏻 ⑤左上のカラーを最後に塗る! これ、私的にかなり大事なポイントです😂💕 指で取って、ふわっと軽くのせるだけでツヤ感のある目元に👌🏻 最初にのせちゃうと他のカラーに負けちゃうような気がして😢 今日のメイクでは涙袋にもアイシャドウブラシを使って軽くのせました☺️ アイシャドウの使い方はこんな感じです♡ ビューラーでまつ毛を上げてからまつげ美容液を塗り もう1度ビューラーでまつ毛を上げて マスカラを塗っています( ˘ω˘ ) この方法が良いのかは分からないけど(笑) メイクしながらマツ育が出来て、 マスカラ持ちも良くなるので毎日この方法です♡ アイラインは目尻側にしか引いていません! 時間に追われていて妥協しました😂 説明分かりにくかったらごめんなさい(><) ただ1番伝えたい事は、 このアイシャドウ買って良かった〜💕 です🐥 #エクセル #アイシャドウ #スキニーリッチシャドウ #新色 #バーガンディ #アイメイク #オススメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• ぽぴまる

ぽぴまるはじめまして!⑤の工程のふわふわのアイシャドウブラシというのは、写真に載っている百均のアイシャドウブラシのことですか?😳

• アルパカ。

アルパカ。@5shmeぽぴちゃんさん コメントありがとうございます💓 そうです〜╰(‘ω’ )╯三💓 この時は100均のアイシャドウブラシがふわふわして気持ちいい〜と思っていたけど、今はelfのアイシャドウブラシの方が粉含みが良くて毛質も良いので elfを愛用してます☺️💓💓

• アルパカ。

アルパカ。ほの さん コメントありがとうございます! 投稿見ました〜〜☺️ 私もこのアイシャドウで エクセルデビューしました♡ 是非お試しください( ˘ω˘ )こちらこそ!本当にありがとうございます♡ 嬉しいです😣💕

• アルパカ。

アルパカ。奏/가나 さん コメントありがとうございます🙏 そんな嬉しい事を〜(;▽;)💕お揃いですね💕 少しでもお役に立てて嬉しいです🙈 フォローお返しさせてもらいました☺️ これからもよろしくお願いします💕

• ほの

ほのなるほど!説明わかりやすかったです❣️ このアイシャドウ買ったばかりなので参考になります😍 左上のカラー、1番最初に塗ってました🤦‍♀️最後に ふんわりのせてみます🤗💕ありがとうございます👍✨

• 奏/가나

奏/가나はじめまして! アルパカ。さんのこの投稿を見て、同じアイシャドウ購入しました😆💕 メイク初心者で、挑戦してみたい気持ちはあったんですがやり方がよくわからずにいたので、丁寧に説明して下さり本当に有難いです🙇

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .初めまして🐰💕 この色、気になってて一重でも使えそうですか?

• アルパカ。

アルパカ。@k_t_0728コメントありがとうございます! 今日起きたら一重に近い奥二重になっていたんですけど(睡眠時間が長いとよくこうなります🤔)このアイシャドウを使いましたよ💕 全体的にラメが小さくて、締め色以外は一重さんでも使いやすいカラーだと思います!締め色を使う時はあまり塗らない方が良いかな〜と思います😿💓

• ( 🐰 ) K a o r i .

( 🐰 ) K a o r i .@mnmn30129返事、ありがとうございます!! いつも色んなメイクを拝見させて頂いてます!また分からないことあればコメしますね💕

• アルパカ。

アルパカ。@k_t_0728いえいえ♡ 嬉しすぎます😭💓💓私なんかで良ければいつでもコメントお待ちしておりますね🙈💕

• 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒

𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒投稿からだいぶ過ぎてからの質問申し訳ありません🙇‍♂️アイシャドウとは関係ない質問なんですけど写真に写っていたアイシャドウブラシはどこのブランドの物でしょうか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)