396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

スキニーリッチシャドウ💓SR07 このアイシャドウを使う時、なぜこんなにも時短できるのか自分でも謎なんです( ˙-˙ )笑笑 粉質的にサラッと塗ってもそれなりにグラデーションになるのがきっと時短に繋がっているのかな🤔💭💭 少し立体的な目元にする為に、少し塗り方を変えました😊🌸 どのアイシャドウでも出来ますので、ハイライト(ベースカラー)、締め色、影に使えるブラウン系のラメ少なめのアイシャドウがあればなんでもOKです(•᎑•)👌💕 ①グラデーションになりやすいように、瞼全体にベースカラーをブラシでふわっとのせます。 ②二重幅、もしくは目を開けた時に少しはみ出る位置に影になるカラーをダブルラインを引くようなイメージで引きます ③締め色で真ん中を開けて両サイドに塗り目元を締めます ④開けておいた真ん中に明るいカラー(ラメ)を指でポンポン乗せて両サイドとの境目を少しぼかします 結構アバウトにササッとやっちゃってもそれなりに立体感が生まれるかなーと😅💓💓 結構どのアイシャドウでもこのような乗せ方をします✨ 両サイドに使う色は締め色や、メインカラーなど好きなカラーで(∩´∀`∩)❤ 真ん中はラメの方が華やかです可愛らしいかな😍? アイシャドウの色味を隠さない様にマスカラはブラウンを使用して細く長く… アイラインはインラインのみ目尻を数ミリはみ出す程度にしています☺️💓 #アイメイク #メイク写真 #ナチュラルメイク #ピンクメイク #LIPSGIRLS

チャンユカ

• song

songユカちゃんの二重幅憧れる...✨ いや全て憧れてるけど🙈💗笑

• チャンユカ

チャンユカ@songyun0525そんちゃん💗💗 たくさん線があってなんかシワシワだよ😭😭 昔に比べて9㌔痩せたからね😁✨ いつも褒めてくれてありがとう🙏💗 そんちゃん大好き💖💭 インスタいつも楽しみにしてるよ✨

• song

song@pikachu0827えー、全然シワシワじゃない🙅‍♀️🙅‍♀️ 9キロも痩せたってすごい!!!✨ 私もほんと見習わなくちゃならないとこ沢山すぎて😂😂 私もゆかちゃんのインスタ毎回楽しみにしてるよおおおお!!!🙈💗💗

• huis

huis本当綺麗なお目目😳💗🌟試してみます💜

• チャンユカ

チャンユカ@huishuisさん💗💗 有り難きお言葉…😢💓 嬉しすぎますよ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. huisさんのセクシーで綺麗なお目目にはどんなカラーも似合います( ˶‾ ꒳ ‾˵)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング