396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

excel 〝 待望の春の限定色🌸🍊〟 #excel #エクセル#スキニーリッチシャドウ #SR09 #ベビーブラウン #数量限定 #限定色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップケアオイルに続き、 アイシャドウからも限定色が🥺💖 今回もAmazonで予約購入しました♡ excel信者なので新商品出る度に、 Amazonチェックしてます(笑) ちなみに、発売日は2月19日です!!! 色味が本当に可愛い、、😭💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 色味特徴 〉 ❁ 春っぽい#ピンク × #コーラル の組み合わせ! ❁ 上の2色は発色優しめ! ❁ 左上のハイライトカラーは、 ほんのりピンク味があって可愛い🌸 ❁ 右上は、ほんのりオレンジっぽいコーラル🍊 ❁ 下の2色は結構ガッツリ発色!!! ❁ 左下はピンク味の入ったブラウンで可愛い♡ 単色でグラデーションしても可愛いかも💭 ❁ 右下はどんなカラーとも合う万能ブラウン🐻 ❁ 細かいゴールドラメが入っていて可愛い💎.◌* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 粉質が良くて粉落ちしにくい!!! ❁ 付属のチップも柔らかくて使いやすい◎ ❁ 既存色はオフィスメイクなどにも使える 万能カラーばっかり!!! ❁ カラーバリエーション豊富 ( 既存6色 + 限定3色 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ excelのアイシャドウは、レビューなんかしなくても 良いぐらいの言わずと知れた名品ですよね🥺💖 excelのアイシャドウは、 ずっとリピ買いし続けると思います♡♡♡ #リアルクローズシャドウ の方も可愛い🥰 今度、メイクプロセスを載せようと思います🕊 ( 需要あるかな(笑) ) 確か、限定色だった気がするので 気になる方はお早めにチェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiお気に入り #maiアイシャドウ #maiエクセル #maiリピートコスメ #アイシャドウ #スウォッチ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )