肌あれを防ぐ「甘草根由来エキス」配合で、肌を乾燥や紫外線からの外的ストレスから守ってくれます❣ オーガニックのダマスクバラ花水が含まれているので、バラの甘い香りがします🌹✨ 乳液は水気を含んでいる滑らかなテクスチャーで、肌をしっとりと落ち着かせてくれます。
- 2024.03.17
どちらも、国産オーガニックの力でゆらぎ肌やマスクなどによる肌荒れを防ぐために作られた、ドゥーオーガニックさんのリペアシリーズです✌️❤︎ 個人的には、シンプルなパッケージがめちゃくちゃ使いやすかったです! どちらもベタつきのなく、程よく潤いのあるみずみずしいテクスチャーかなと使っていて思いました✨ 季節の変わり目に肌がゆらぎやすい今の時期に使うのが良いみたいなので、これから続けていくのが楽しみです! ドゥーオーガニックさんの商品は、違う商品をこの前も使わせていただいたのですが、自分だけでなく周りの事(社会、環境、未来)も考えて商品を作っているコンセプトが毎回素敵だなと思います🥰❤︎ オーガニック素材なのもなんだか魅力的ですよね♪
- 2021.10.29
*ドゥーオーガニック エクストラクトローションリペア茶色のパケのローション"モイスト"は購入して使ったことがあるのですが、こちらは初めて🙌濃い青のパケも他にはない感じで素敵🥺テクスチャーは軽め(シャバシャバ系)でスッと肌に馴染む感じです。ベタつかずさっぱりつけれるので、夏にピッタリ🌻甘草根由来エキスがゆらぎがちな肌の潤いバランスを整えてくれるとのこと🌿季節の変わり目のゆらいだ時や、紫外線を浴びた肌に使っていきたいです🙋♀️また、柳蘭エキス、キューカンバーエキス、独自の穀物保湿成分なども配合されていて、キメを整えてくれたり、エイジングケアもしてくれるというのも嬉しい👏...
- 2021.07.22
☆ 季節の変わり目や紫外線、乾燥などの肌ダメージで、ゆらぎがちな肌をすこやかに整えるレスキュー化粧水💖 ☆柳蘭エキスとキューカンバーエキスを配合🥒キメの整ったなめらかな肌へ導きます✨独自の穀物保湿成分がハリを与え、肌を整えながらエイジングケア※まで叶えます🤩 みずみずしいサラサラなテクスチャー❇️ 肌馴染みも良く、軽いつけ心地でサッパリ使える化粧水🥰 ☆みずみずしいうるおいで満たし、キメを美しく整える乳液💓 ☆日本古来の美容食材である玄米と黒大豆から抽出した穀物保湿成分に加え、有機ヤナギランエキス、甘草根由来エキスを配合🥀 みずみずしい乳白色の乳液で、全体に軽やかにスーッと伸ばしやすいです👌 ベタベタせずにしっとりとした使い心地!
- 2021.11.11
日本人の肌に合わせて作られたオーガニックスキンケアブランド「doorganic(ドゥーオーガニック)」。ゆらぎがちな肌を整えるオーガニックレスキュー化粧水「ドゥーオーガニックエクストラクトローションリペア」を使わせて頂いた。(120mL税込4,180円)季節の変わり目や外的ストレスなどで、ダメージを受けて不安定になりがちな肌のうるおいバランスを整える化粧水。ハリ不足などのエイジング悩みアプローチする独自の穀物保湿成分、高山植物×国産夏野菜×東洋ハーブの力で、エイジングケアも肌荒れケアもしてくれる。
- 2021.07.18
\季節の変わり目の揺らぎ肌に✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈🌿エクストラクトローションリペア🌿オプティマイジングミルクリペア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈を使ってみました♡とってもオシャレなパケで、外の紙をはがすと、中が説明書になっていて、中には、綺麗なエメラルドグリーンボトルがでてきます。外箱がなく、とってもECO🌎✨とってもオシャレです。使用感🌿エクストラクトローションリペア化粧水さらっとしたみずみずしいテクスチャーでお肌につけると、しっかり潤ってくれます。雑穀保湿成分やヤナギランエキス、天草根エキス配合で、...
- 2021.11.12
最近紫外線の影響なのか、汗なのか顔にかゆみが出て、お肌が敏感な状態に傾いています😢こういった外的刺激に弱い状態のお肌に嬉しいのが99.9%天然由来原料で出来ているドゥーオーガニックさんのスキンケア🌿【こんな方におすすめです】☑️季節の変わり目に肌がゆらぎやすい☑️肌あれを防ぎながらエイジングケア*したい☑️テカりや皮脂による毛穴が気になる *年齢に応じた化粧品によるお手入れ肌あれを防ぐ甘草根由来エキスやお肌のキメを整える柳蘭エキスとキューカンバーエキス配合でみずみずしい肌へ整えてくれます✨有機ダマスクローズの香りはほのかに香る程度なので、香りものが苦手な方でも大丈夫なんじゃないかな。
- 2020.07.28
オーガニック認証でお肌に優しい✨ 乳液はすごい白くなるのでびっくりするけど ちゃんとハンドプレスして馴染ませれば大丈夫🙆♀️ 植物のいい香りがするよ〜🌻🌱
- 2021.10.19
不安定になりやすい肌を頼もしくケアしてくれる✨✔︎doorganic エクストラクトローション リペアN オプティマイジングミルク リペア以前もpostしたdonatural様(@donatural)のスキンケアライン(@doorganic)を使用してみました!季節の変わり目のゆらぎやすい肌にアプローチしてくれます♡ローションはゆらぎがちな肌をすこやかに整えるレスキュー化粧水。テクスチャーは軽やか。乾燥でごわつきが気になる肌にも馴染むみずみずしさ✨ミルクもみずみずしく柔らかい。軽やかに包み込む滑らかな乳液です。キメを美しく整えてくれます◎伸びが良く塗ったあとはサラッとしています。
- 2021.11.13
ゆらぐ肌が求めるエイジングケア🤍\ドゥーオーガニックリペアライン/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤみずみずしいうるおいで肌を満たし、キメを美しく整えるオーガニック認証化粧水と乳液です。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ💐エクストラクトローションリペア(化粧水120mL)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆらぎがちな肌をすこやかに整えるレスキュー化粧水。肌荒れを防ぐ甘草根由来エキスが不安定になりやすい肌を頼もしくケアし、透明感のあるみずみずしい素肌に整える。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤみずみずしいシャバシャバ系の化粧水!
- 2021.11.12
国産オーガニックの力でゆらぎ肌やマスクなどによる肌荒れを防ぐ「doorganic(ドゥーオーガニック)」のリペアライン。化粧水&乳液をセットで使わせて頂いた。■ドゥーオーガニックエクストラクトローションリペア (120mL税込4,180円)■ドゥーオーガニック オプティマイジングミルクリペア (100mL税込5,940円)ドゥーオーガニックは日本人の肌に合わせて作られたオーガニックスキンケアブランドで、化粧水・乳液ともにオーガニック認証品。エイジング悩みにもアプローチする独自の穀物保湿成分、肌バリアサポートとしてトレハロース、肌あれを防ぐ甘草根由来エキスなどを配合。
- 2021.11.20
doorganicリペアシリーズをお試ししました。doorganicエクストラクトローションリペア120ml¥4,180(税込)オプティマイジングミルクリペア100ml¥5,940(税込)日本人のお肌に合わせて作られたオーガニックスキンケアブランド「doorganic(ドゥーオーガニック)」。紙のパッケージは開くと内側に説明等が記載されており、環境に配慮したSDGSのエコなつくり。エコサートとコスメビオの認証マーク付きです。まずはエクストラクトローションリペア(化粧水)120ml¥4,180透明感のあるブルーのボトルがとても綺麗です。 《特徴》季節の変わり目や、紫外線に負けない肌へ...
- 2021.10.25
\#japanorganicꙬ꙳/植物のみずみずしいうるおい…ゆらぎがちな渇きに(ꕤ॑꒳॑*)ノ肌荒れレスキュー化粧水ꔛ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・エクストラクトローションリペア※化粧水/120mL・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・BrandConcept⋆⸜⚘⸝⋆O:オーガニックコスメの国際認証を取得R:日本古来からの美容食・米と豆G:地球の未来へA:ダマスクローズの香りN:日本女性の肌のためにI:土と水をイメージC:独自の黄金比で自ら美しくなる肌へ大切にしてる7つのこだわり(˶ˊᵕˋ˵)❤...
- 2021.06.28
doorganicドゥーオーガニックExtractLotionRepairエクストラクトローションリペア〈化粧水〉120ml/¥4,180OptimizingMilkRepairオプティマイジングミルクリペア〈乳液〉100ml/¥5,940【ドゥーオーガニックはコスメだけじゃなった!】──こんな方に──○季節の変わり目に肌がゆらぎやすい○肌荒れを防ぎながら年齢に応じたケアをしたい○テカリや毛穴が気になる【使用感】〈化粧水〉香り:爽やかな香りなんの香りがよくわかんなかった……テクスチャ:シャバシャバ系!伸び:よい!保湿度:まあまあ良い!しっとりするんだけど時間経つとサラサラって感じ!
- 2021.11.12
みずみずしいオーガニックのうるおいでゆらいだ肌を整え、肌荒れを防いでくれる化粧水と乳液🌱doorganic/エクストラクトローションリペア120ml/税込4,180円(化粧水)doorganic/オプティマイジングミルクリペア100ml/税込5,940円(乳液)日本人女性のためのオーガニックコスメのパイオニア"@doorganic"さんのスキンケアラインをお試しさせて頂きました🕊⭐️化粧水テクスチャはさらっとしてて、サッパリ系です。スッと入っていく感じ。ローズのオーガニック精油の香りがほんのりかおって爽やかなので夏とかにも使いやすいアイテムだと思いました🙆♀️⭐️乳液...
- 2021.11.11
オーガニックは肌に良い・優しいというイメージ。でもそれって本当?オーガニックは<環境>にやさしいというのがルール。人の肌ではなく環境ファースト。天然由来成分は色々な成分の集合体。石油由来の成分と違って、皮膚刺激をコントロールするのは難しい。制限がある中で化粧品の効果をあげるというのは大変なこと。環境に優しく。そして皮膚にも優しく。そこをとことん追求したものがドゥーオーガニック。エクトクラクト ローション リペアNオプティマイジング ミルク リペア揺らぎやすい肌にみずみずしいローションでうるおいを与え、ミルクで肌を優しく包み込む。いい意味でオーガニックというのを忘れる使用感。
- 2021.11.12
みずみずしいオーガニックのうるおいでゆらいだ肌を整え、肌荒れを防ぐ化粧水と乳液のセットドゥーオーガニックリペアライン<化粧水・乳液>お試しさせていただきました。エクストラクトローションリペア季節の変わり目や降り注ぐ紫外線、外気の乾燥などの外的ストレスを受けやすい肌の、うるおいバランスを整える化粧水です。肌あれを防ぐ甘草根由来エキスを配合し、いつもすこやかな肌状態をキープできるように整えます。みずみずしいサラサラなテクスチャーでほんのりダマスクローズが香ります。肌馴染みも良く、さらっとしたつけ心地ですが重ね付けするとしっとりオプティマイジングミルクリペア...
- 2021.11.12
2021.7.20『DoOrganicエクストラクト ローションリペア 』こんばんは♫一気に梅雨明けして暑い日々ですね。DoOrganicの透明感あふれるパケのうるおいバランスローション。ダメージを受けて不安定になりがちな肌を優しく潤してくれます。さらさら系の化粧水なので夏のお風呂あがりにも気持ちが良い。乾燥でごわつきが気になる肌にもすっと馴染みます。ダメージに敏感でゆらぎがちな肌を健やかに保ってくれるので真夏から秋にかけての変化にも嬉しい化粧水です。ふだんから敏感肌なのですが花粉の時期や季節の変わり目に得に肌がゆらぎやすい私の頬。ゆらぎ肌用ローションがあると心強いです◡̈♩#コロナに負けるな...
- 2021.08.07
【エクストラクトローションリペア】120mL/4,180円(税込)ゆらぎ肌をポジティブ肌へと導くために誕生したシリーズです☝️✨ドゥオーガニック独自の穀物保湿成分に加え、肌荒れを防ぐ甘草根由来エキス、みずみずしいうるおいの有機ヤナギランエキスや有機キューカンバーエキス配合💡高温多湿で肌ストレスを感じやすい時も、穏やかな使い心地で肌を優しく包んでくれます🤗ローションはみずみずしく軽いテクスチャー✨肌に馴染ませると、浸透も早く肌馴染みも良いです👌ほのかにローズの香りがして安らぎます🌹😌💓...
- 2021.07.28
エクストラクトローションリペアN120mL/3,800円(税抜)✔︎季節の変わり目に肌がゆらぎやすい✔︎肌あれを防ぎながらエイジングケア*したい✔︎テカりや毛穴が気になるこんなお悩みありませんか?😭私も季節の変わり目はどーしてもお肌が敏感になってしまったりします😞肌が安定せずに、乾燥や毛穴が目立つのが1番の悩みです💦💦花粉の時期なんて、もういつものスキンケアでもダメだったり😭こちら、ゆらぎがちな肌をすこやかに整えるレスキュー化粧水💓ブルーの爽やかなデザインでこれからの季節に映えますね🤗テクスチャーは軽めでサラッとしてます💓がしっかり保湿もしてくれる不思議🤔肌馴染みもよく伸びもよくて、...
- 2019.04.26
【パッケージも映えな#オーガニック化粧水】エクストラクトローションリペアをお試しさせていただきました😊"日本女性へ、日本女性のための、本物のオーガニックコスメを"。そんな思いから2008年に誕生しました✨オーガニックコスメとして国際認証を取得しており、パッケージにはエコサートとコスメビオ協会のマークが入っています。エクストラクトローションリペアは肌荒れを防ぐ整肌化粧水。独自の穀物保湿成分に、ヤナギランエキス、甘草根由来エキスが配合されています☺️パッケージはシンプルなつくり。ですが、目に付くブルー系のパッケージで飾っておくだけでも様になります。ほのかに香るダマスクローズ🌹...
- 2019.04.27
doorganicエクストラクト ローションリペア.ローズの香りの優しい化粧水💕.最近は相変わらずのマスク着用で肌荒れしちゃう人も増えてるよね💦.そんな人にオススメしたいのが、ダメージを受けて不安定になりがちな肌のうるおいバランスを整えるこの化粧水😊✨.水色のボトルのイメージ通り、さらっとした付け心地の化粧水で暑いこの季節にぴったり🙆.マスクによる肌トラブルに悩んでる人の他にも…季節の変わり目のゆらぎ肌さんや、テカりや皮脂による毛穴が気になる人にもオススメだよ🤗✨.名前の通りオーガニックにこだわっていて、取るのが難しいと言われているオーガニック認証を受けてるアイテム!
- 2020.07.30
使い切りレビュー☆doorganicの化粧水☆肌トラブルなく使えました。使っている間、肌の状態が安定していたのが嬉しいです。肌に優しいけど、しっかり潤いを補充してくれています。肌詰まりも感じないで使えたところも良かったです。☆シャイニング化粧品のクレンジング☆メイク落ちも良く、肌荒れしないで使えました。ねっちっと重めのテクスチャーなので、W洗顔不要とありましたが、私はW洗顔していました。なんだか肌に残っている気がして。。。☆キュレルのボディジェル☆リピ買いアイテムです。良い香りしないし、女子っぽくないし、、なんだかんだ浮気するけど、結局これに戻ってくるボディケアです。何年も使っています。
- 2019.08.06
ドゥーオーガニック独自の穀物保湿成分に加え、ヤナギランエキス、天草根由来エキスを配合。 乾燥によるダメージで不安定になりがちな肌にも、みずみずしいうるおいがすっとなじみ、キメを整いながら肌荒れを防ぎます。 化粧水はさらっとしたテクスチャーで、 すっとお肌になじんでいく感覚がとても気持ちいいです。 香りがとっても印象的◎ すっきりとした清涼感の中に朝摘みのローズを思わせるオーガニック製油の香りだそうです。 清涼感があって、 今までスキンケアで体験したことない素敵な香りでした。 香りに包まれながらのケアが楽しめますよ。
- 2021.11.09
゚・*:.。❁オーガニック化粧水、肌荒れレスキュー化粧水のドゥーオーガニックエクストラクトローションとは…??国産で遺伝子組み換えや石油成分とかなくて安心☺️世界基準のオーガニックマークの商品💫🌏見た目がオシャレ✨さっぱりしてベタつかない!香りもキツくなくてほんのり良い香り😊紫外線、乾燥対策に-̗̀💡̖́-昨日海に行って日焼けしたので帰宅してからこれめちゃくちゃつけた🏖コットンで馴染ませてからパッティングして、手で包み込むようにプレスすると良い🙆♀️基本的に、オーガニックとかナチュラルな商品が好き💐お肌は一生モノ💎...
- 2021.09.20
オーガニック栽培された植物原料を使い 国内生産で生産されています。 パシャパシャしたテクスチャーでみずみずしい! ほんのりいい香りなのも嬉しい!
- 2024.04.23
シャバシャバのテクスチャー さっぱりした使い心地で 梅雨のベタつく時期から さっぱりしたい夏頃におすすめ オイリー肌の方には年間通してぴったり 乾燥が気になる方は クリームやオイルを併用すると いいかもしれません ローズ系のボタニカルな香りが ふんわり優しく香ります♪
- 2021.10.21
Doorganicエクストラクトローションリペア¥4180◆◆オーガニック素材の化粧水ゆらぎがちな肌にぴったりの1本!軽くてみずみずしいテクスチャーでスッと浸透していく感じが◎紫外線が強くなる季節肌荒れを防ぎながら潤いをプラスできる♪肌に優しくエイジングケアほのかに香るローズの香りが心地いい!テカリや毛穴が気になる人にもおすすめ!#1軍スキンケア
- 2021.07.02
マスクによる肌荒れにオススメしたいオーガニックのレスキュー化粧水&美容液😷💕エクストラクトローションリペアローションはとてもシンプルでサラッとした付け心地なのに確実に、確実に肌に潤いを与えてくれる💙パワーセラムVこれってオーガニックなの?というほどパワフルな美容液。先進の科学を駆使した力技ではないのに引きあがるようなハリを肌に与えてくれる。マスクで擦れて磨耗した肌のキメもふっくらと蘇らせてくれる。なぜ私がdoorganicが好きかというと…やっぱり国産なこと。オーガニック製品ってどーしても外国製が多い。だけどdoorganicは日本人の肌に合わせて作られているから。
- 2021.11.10
エクストラローションリペアNは99.9%天然由来の原料で、 13.3%オーガニック栽培の原料を使用している🎵 甘草根由来エキスで肌あれを防ぎながらエイジングケアしながら穀物保湿成分でごわつく肌にハリと透明感を出してくれる化粧品✌️ エコサートグリーンライフ認定なので、自分だけでなく周りの事(社会、環境、未来)も考えて商品を選びたい人にも🤣 香りはみずみずしいダマスクローズで、浸透が良いなと思う✨
- 2022.08.30
使い切りしていたのでレポ☺️3月からゆらぎ肌で肌がごわつきやすかったので、肌に優しいオーガニックコスメを買ってみたくて試しに購入😌外気からの乾燥紫外線季節の変わり目……テカリ、毛穴悩みなどなど、外からも内からもダメージを受けたお肌ケアに特化した化粧水😍一年通して悩みの種になるダメージをこれ一本でケアできるのがオススメポイントです❣使い勝手としては、使いやすかったです〜注ぎ口も丁度良いサイズだから、勢いあまってドバドバッと溢れないし量の調節しやすい!テクスチャはみずみずしいので保湿力ありますが、さっぱりとした仕上がりになるのでベタつかないです☺️☺️...
- 2020.06.23
doorganicエクストラクトローションリペア&オプティマイジングミルクリペア使用レビュー動画になります。@doorganic #doorganic#ドゥーオーガニック#エクストラクトローションリペア#オプティマイジングミルクリペア#エイジングケア#オーガニックスキンケア#オーガニックコスメ#skincare#化粧水#乳液#ゆらぎ肌#肌荒れ#ニキビ肌#テカリ対策#毛穴ケア#うるおい#瑞々しい#低刺激#サステ#ボタニカル#おうち美容#cosmetic#スキンケアレビュー#提供#whatsinmypouch#動画でスウォッチ
- 2021.10.25
オーガニック化粧水🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂国産ですーっと馴染むタイプ。香りはあとから成分の香りが香ってくる。さらっと爽やか。夏向きかな??保湿力はすこし物足りなさを感じます。化粧水は何種類か使うタイプなので、使う順番としてサラサラのこちらが1番最初。その上からとろみの保湿力の高いものを順番につけてます。肌にも環境にも優しくてオーガニックが好きな人にはおすすめ☝️❤️しっとりよりさっぱり派の人向きの商品です。#映えコスメ#最近のスキンケア#オーガニック#化粧水
- 2019.04.18
オーガニック化粧水なので肌に良くて良いです★テクチャーはトロッとしてて、保湿にも長けてます!
- 2020.07.24
ドゥーオーガニックエクストラクト ローション リペア<化粧水>を使いました。乳液のオプティマイジングミルクリペア<乳液>と一緒に使用しました。化粧水のドゥーオーガニックエクストラクトローション リペア季節の変わり目や降り注ぐ紫外線、外気の乾燥などの肌ダメージで、デリケートに傾きやすい肌のケアにおすすめな化粧水です。肌あれを防ぐ甘草根由来エキスを配合し、いつもすこやかな肌状態をキープできるように整えます。柳蘭エキスとキューカンバーエキスを配合。キメの整ったなめらかな肌へ導きます。また、独自の穀物保湿成分*がハリを与え、肌を整えながらエイジングケアまで叶えます。
- 2021.11.13
オーガニック化粧水で品質の良いものを探して、今回はこの化粧水を購入してみました。なんと国産のオーガニック化粧品!オーガニック製品はヨーロッパがメジャーな中、国産でこだわって製造しているそうで安心感がすごい!香りはほんのりローズの香りで癒されます。化粧水であまり香りが強いのは苦手なので、個人的にはちょうど良かったです。かなりさらっとしていてさっぱり仕上がりますが、保湿はできていてとても気に入りました。なんとエイジングケアまでできるそうで、至れり尽くせりという感じですね!
- 2022.02.18
商品詳細情報ドゥーオーガニック エクストラクト ローション リペア
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第16位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第121位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第140位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第179位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |