♥LUSHパワーマスク♥前はフレッシュマスクをあれこれ使ってたんだけど、LUSHの店員さんに相談したらこっちの方がいいかも〜っておすすめしてもらったやつ!!カップオブブラックも効果自体はほとんどおんなじだよって言われて使ってみたんだけどカップオブブラックは結構固めのスクラブでちょっと痛かったので結局パワーマスクに戻ってきた(笑)効果自体はほんとにそんなに変わらないかなーって感じ。匂いはカップオブブラックの方が好き!!!コーヒーの匂い☺️💓パワーマスクはミントのようななんか不思議な匂い。独特。すっきりするのにもちもちになる(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)
- 2018.02.01
限定パッケージ化粧ノリ激変します
- 2017.07.31
LUSH購入品久しぶりのLUSH!爆買いしました、笑リピ買いパワーマスク安定すぎる。顔に塗った時のスースー感めっちゃ良き。初めてクッキードウめっちゃ甘くていい匂いでもー最高。他のも買いたいなぁ。アロマウォーターもうね、ほんとこれよすぎ。リピ決定だわ。次は大っきいの買う!人魚姫お店で試してみて、あ、これいいなって思ったの!はよ使いたい。そしてね、店員さんが洗顔の試供品くれたの!たーくさん試させてくれた上に試供品くれるとかほんと優しすぎる。。また買いに行きます!!ちなみに、天使の優しさってやつ!
- 2019.08.13
ラッシュのパワーマスクです。週1〜2回のスペシャルケアに。びつくりするぐらいスースーします!最初はスースーし過ぎて目に染みました笑けど、洗い流した後は感動です!さらさらスベスベのモチモチです!ニキビ自体にどうのこうのは無いけど、お肌のザラザラは消えます!化粧水の入りが良くなるってのは私自身はちょっとよく分からなかったけど、お風呂上がりのお肌が綺麗なのは嬉しいですね。鼻の黒ずみに効果はない気がする。
- 2020.08.10
✩LUSH/パワーマスク✩1,250円(税抜)/125g使い切りコスメ!!!(コスメではないかな?笑)元彼から貰ったお土産でした🎁とにかくめっちゃ爽快感!!!!って感じです🧊ペパーミントの香りがす〜っときて、夏に超絶ぴったりな商品です🍃月見草の種子とアズキ豆が入っていて、めちゃくちゃガッツリピーリングしてくれます、↑↑↑↑初めは茶色い砂が入ってるのかと思いました(笑)あと、緑色のものを顔につけるのに最初は抵抗がありました😅種子とアズキ豆が硬いので、肌にふたんかからないかな…と思いましたマッサージするように塗り、しばらく置いてから洗い流します...
- 2021.05.08
今回はパワーマスクとパワーマスクSPの比較をしたいと思います!!!どちらも顔、体ともに使えます✨メイクOFF→洗顔→タオルで水分をとる→パワーマスク(SP)の順番です🌱パワーマスクは10〜15分ほどおいておいて、軽ーくマッサージをして(大きめのあずきのスクラブがはいっているのでやさしめがいいと思います!)ぬるま湯で洗い流します🚿⭐️パワーマスク⭐️・色緑色(写真2枚目はSPのほうなのですがほぼ同じ色です。写真加工なし)・香りミントの香りLUSHのHPではバニラの香り、チョコミントのような香りとなってました!個人的にはそれほど甘ったるい香りではないと思うので歯磨き粉の香りだな〜と感じました笑...
- 2019.04.23
海外でも日本でも買える化粧品といえばLUSH!というわけで、LUSHのパワーマスクを買って使ってみました!今使い始めて3週間くらいですが、私は週3回、鼻にだけ使っています。というのも、使った後の爽快感や、スクラブとしての機能は申し分ないのですが、めちゃくちゃ痛いんです。なんか知らないですけど。マスク中、めちゃくちゃ頰が痛いんです。痛いのにスースーするから、傷口に歯磨き粉練りこんでるような感じで…ただ、スクラブは…これ小豆なのかな。他の洗顔料に入ってるスクラブより柔らかくて良いかな、と思いました。肌を傷つけなそう。
- 2018.09.12
【リピ確】流したあとの!顔がシュッとしてる!肌が白い!しっとり!最近お風呂上がり鏡をみると、え?!これ私の肌?!ってびっくりしてます。すごいです!そして気持ちいい!リピート確定(´;゚;∀;゚;)パチパチ日曜日と火曜日と木曜日の夜に使おうと思います(^○^)ただ粒々が大きいだけに洗い流すときに洗面所を汚しちゃうから、そこだけあと塗ってる間よく顔が痒くなります注意
- 2019.11.28
Lushパワーマスクこちらは毛穴ケアやトーンアップ、保湿効果があるマスクです。香りもよく、すすいだ後はお肌にもっちり潤いを感じます。目に見えて毛穴に変化が出たりはしませんでしたが、使い心地がとても気に入っています。私はフェイスのみですが、フェイスだけでなくボディにも使えるのが魅力的です。Lushは天然素材を使用していて安心安全なので、なんだかお肌に優しいことをしているな、と感じ、使用する度嬉しいです。#LUSH#スキンケア
- 2020.06.10
購入品紹介🥀LUSHアロマウォーターやっぱリピった!!もうこれ使ったら肌の調子良きすぎてやべぇ。でかいの買えて満足したよん〜LUSHパワーマスクこれは安定だよねぇ〜でかいの買ったから毎日使えるやん!?笑LUSH2ヶ月ぶりに行ったんだけど、試供品くれた店員さんが覚えててくれてびっくりしたぁぁてか、嬉しすぎた😍あんな可愛い人に覚えてもらえてるなんて…通いたいわぁぁぁあ
- 2019.10.20
人生初ラッシュ購入㊗️◼️パワーマスクミントが爽快で気持ちいい……!洗い流した後毛穴がキモチ目立たなくなります!特別な日の前に使いたいと思います😊◼️ミツバチリップスクラブ蜂蜜の甘い味が堪らん🤤メイク前に使ってリップ塗ってあげるとノリがよくなります!
- 2020.09.14
夏限定で使ってます☆LUSHパワーマスクちょっとごわつくからピーリングしたい&肌を引き締めたいなぁというこの時期に使います皮膚が薄いのかすぐヒリヒリしてしまうので普段あまりピーリングや洗い流すマスクは使用しません!!!!!!!!!!!!ほんと夏だけ、気になる時だけ限定です笑有名なものなので使用感とかはご存知の方が多いと思いますなのになんで書いたの?って私個人の気になる事なのですが毎年ほんと気になるなぁって時期に使ってるからなのかもですがこれをお風呂場で使うと後日、Gと遭遇する率高いんです気のせいだと思いつつ、おなじだーって方いないかなと書いて見ちゃいました💦
- 2019.08.15
リップスクラブを使用していたのでこちらも追加。パワーマスクは色素沈着にいいってSNSに書いてあったけど…目元に塗れないのが(;´ᵕ`)(目元に使えるアイテムがあったら教えてください!)ま、ニキビ跡が消えればいっか☆そしてシャワージェル。大好きな柑橘系。もう少し香りが強いとなお嬉しい。ということで初回レポしゅうりょーう。しばらく使ってみます(平日は忙しいから土日のみかな…)
- 2019.09.10
<購入品紹介>#LUSHパワーマスクハーバリズムスカルプトリートメント現実頭皮乾燥とニキビが気になるので…相談したところ紹介していただいたものを買ってきました。ニキビの元のアクネ菌から取り除くことが出来るということで期待します!笑また、一緒に毛穴もケアしてくれるので私には一石二鳥!これでニキビも良くなったらまた投稿したいと思います。トリートメントはもっとサラツヤな髪にしたく購入しました。この商品は濡れた髪ではなく乾いた髪に馴染ませた後にシャンプーコンディショナーを普段使うというものです。これは週に一度程度でいいそうです。これも良かったらまた投稿したいと思います😊
- 2019.01.27
LUSHパワーマスク!ペパーミントの香りがすごい!!!!wwwと思ったら洗い流すとさっぱりつるつる!10分~15分待たなきゃいけないのが難点だけど、時間ある時にでも!LUSHの店舗だんだんなくなってきて池袋で買いました...#パワーマスク#LUSH
- 2019.03.04
すべすべ肌になる!ムダ毛ケアの掟みっつ!!こんにちは!たおです!(読むのめんどいぜぇって方、文章長いよぉって方は✍️まで飛ばしてください〜)面倒くさがり女である私が実践しているムダ毛ケアについて書きたいと思います。まず私は、「鼻から下の、髪以外の毛は要らぬ!!」と思っているタチなので、脱毛サロンなどに通いたいのですが…経済的にセルフでケアをしています。【部位と時期】私は足・腕・顔・脇・デリケートゾーン(VとI)の大きく5ヶ所を自分で部位ごとにセルフケアしています。私は面倒くさがり&テキトー女なので…*足・腕とIラインは週に1.2回*脇は週に2.3回*Vラインは気になった時、4日に1回くらい...
- 2021.02.21
今日はラッシュのパワーマス野の紹介です!!かなりすーすーして例えるのなら歯磨き粉を塗りたくった感じです!でもしっかりもちもちになりました!!#ラッシュ#パワーマスク#神スキンケア
- 2022.06.28
✱LUSHのパワーマスク✱LUSHでのリピート商品です☆簡単に言うと夏にピッタリなマスクです❤︎このパッケージは期間限定らしいです😳ミントの、香りで爽やかな気持ちになります!そして洗い流すとお顔がスースーしますよ〜❤︎これが私はすきです😊それだけではなく、お顔もスッキリするので、次の化粧ノリもいい気がします!※個人差がありますお顔だけではなく、体にも使えちゃいます✌🏼✨ぜひぜひお試しあれ🤘🏼#LUSH#パワーマスク
- 2017.07.18
LUSHのパワーマスク!トーンアップするし、肌も心なしかすべすべというか、ふわふわになる気がする!ロングスパンで肌を改善してくれるみたい。2種類あるらしくて、保存料が入ってるタイプと入ってないタイプ。どちらも使用期限は一緒らしい。LUSHの店員さんに教えて頂きました。#LUSH#フェイスパック#パワーマスク
- 2019.06.23
LUSH*✭パワーマスクSp💓💓前から気になってたので購入しました✌️✌️香りはミント(甘め)…。きつい匂いが苦手って方はちょっと厳しいと思います。*✭使ってみて*✭お肌の調子がいい!!あと、お肌がスッキリしました!まだ、使い始めなのでリピするかは決めてませんが、無くなるまでつかってみます😁✲*゚顔だけなので小さい方を購入しました!1200円でした😽😽良かったら使ってみてください😘😘
- 2018.06.12
なかなか投稿できず、閲覧もできずすみません!!!と、さっそくですが。受験期でニキビも増えてきて本当にストレスばかりですが...やっぱりきれいでいたい!!!と思うのは仕方ないですよね🤢🤢そこで!わたしのおすすめする毛穴すっきりストレス発散スキンケアをご紹介します!!!(⚠️すっきりするただのスキンケアです)ただきれいになるのでストレスが解消されるという...語弊がありすみません😣でも、それくらいすっきりしました😆💓✄キリトリ✄さっそくやり方に参ります🚗💨①いつも通りの洗顔をします②すすぎましたら、クレンジングオイルで優しく洗います③すすぎましたら、泥パックを10~15分ほどします...
- 2018.11.05
あずきのスクラブが古い角質を取り除いてくれ、ペパーミントが爽快感と引き締め効果を発揮してくれる様に感じます♪ スクラブが天然素材なので肌が程よく刺激されマッサージ効果があり冷んやりととても気持ちいいです✨ ペパーミントの香りがお風呂場に広がります♪ カオリンが入っているので肌の鎮静効果も期待できる上に、はちみつで潤いまで与えてくれちゃいます😆✨ 顔と身体兼用で使えるのも嬉しいポイントです✨✨
- 2021.07.29
■寒い→気持ちの良い清涼感ではなくて…。とりあえず冷たい?寒いです。夏の使用・浴槽内での使用なら有りですが、冬は私は無理でした💦 ■塗る量をケチっちゃダメ→薄く塗ってしまうと直ぐに乾燥してパリッとしてしまうので、量をケチらずにたっぷり塗る方がおすすめです◎ ■普通肌~脂性肌向け(?)→私は乾燥肌なので、ちょっと乾燥が気になるかなぁと感じました🤔💭めっちゃ乾燥する🌀という訳では無いので好みの問題かと思いますが私はもう少し保湿力が欲しかったです!! ■わきの下に塗るのおすすめ(笑)→冬使うの寒すぎて、でも使用期限あるし…という気持ちで脇に塗ってみたら大正解(笑)黒ずみが気持ち薄くなった気がしました😳黒ずみというか全体的に少し明るくなった(?)気がします。顔だと不快な強い清涼感も、脇だとさっぱりして良かったです👏🏻
- 2021.11.21
LUSHのDon'tlookatmeを購入しに行った際に店員さんにおすすめされて購入しました!ミントと小豆の成分が入っていて毛穴汚れを落としてくれます。小豆の小粒のザラザラ感あります。ミントも入っているのでスースーして気持ち良いです!私は2日に1回使用してます(毎日使用しても大丈夫だとか?!)このパックしたあとは化粧水の入りがものすごくよくて次の日の化粧ノリもよいです💗
- 2018.09.28
今回レビューするのは、#LUSHの#パワーマスクです!☺︎パッケージには、『MASKOFMAGNAMINTY』と表記されてあります。強そう…笑どうして購入してみたかというと、Twitterで話題になっていたからです!その方のツイートを見たことがあるという方もいらっしゃるかもしれません。まさに、私が長年悩んできた、ガンコなガンコな『イチゴ鼻』🍓👃🏻がすぐ改善される…!という口コミを見たら、買わずにはいられなかったんです。笑[さっそく使ってみた]※初めて使ったのは3日前です。この#パワーマスクには、125g(1200円)のものと、315g(2400円)の2つのサイズがあります。
- 2018.05.09
LUSHの店員さんにおすすめして頂いて、パワーマスクを購入し、使ってみました。ミントの香りで、肌に乗せると少しスースーします。小豆スクラブが入っていますが、普通のスクラブより痛くないです。使ってみて、鼻や頬の毛穴が引き締まっている感じがしました。また、スクラブのおかげで肌のザラつきなどが無くなりました。使用後3〜4日は肌がツルツルのままで、感動しました🥺✨店員さんによると、開封後は使用期限に限らず、週1〜2で使用するのが良いそうです。#LUSH#最近のスキンケア
- 2019.05.12
LUSHいつだかの人魚姫マスクと洗顔初めてラッシュ使ったけどマスクの方はたしかわかめが入ってましたw※冷所保存でした洗顔はポップコーンがそのまま入ってた😳🍿洗顔とか洗い上がりがびっくりするくらいの油膜感?で確かにつるつる…油塗りましたよ〜〜!て感じ使い方ミスったんかな…匂いはめっちゃいいけど使い心地は私には合いませんでした🙇♀️
- 2018.03.24
ずっと毛穴だったりとか、スッキリするマスク探してた店頭でマスク三つ試してこれにしました。他のは期限が1カ月だったりとか短かったので、まずはこらで試してみてからと!これは4カ月でした!でもすぐなくなりそう!それほどよい!
- 2019.09.27
LUSHパワーマスクリピート品(∩´∀`∩)いろいろ接客してもらって最終やっぱりパワーマスクくださいってなった🙄笑顔に厚めに塗って乾かして洗い流すとめちゃくちゃ肌がスベスベになる!残り少なくなってきたら贅沢に身体にも塗って乾かして洗い流すとスベスベ!!
- 2018.07.01
もう何個買ったかわからない🥲 ないと不安になるアイテムです✨ 肌が少し不調な時とか、 (傷とかあるとスースー染みます😂!) 時間のある時にお風呂の洗顔後に使ってます! お風呂でするパックがとても好き◎ ほんとにスースーするので目の周りは避けて塗って下さい。 使用後はお風呂場や洗面台は少し汚れます😂 それを踏まえてもリピートしてるくらいいい商品です! 次はSPにしてみようかなあ。
- 2022.04.03
お気に入りでたまに使っているパック❤️#LUSHのフェイス&ボディマスク/パワーマスクSPです❤️すごい色してますがとってもお気に入りです❤️香りはスーっとするミントとあずきを混ぜたような香り⭐︎泥パックみたいになっていて、洗顔後にこちらを目の周りをさけて顔全体に塗って10分くらい放置!10分後にくるくるマッサージしながらぬるま湯で流すだけ❣️毛穴がすっきりして、ミントの効果なのか顔がスーッてします⭐︎ちょっと暑くなってきたこの時期にこの爽快感が気持ちいい❤️肌荒れを良くしてくれてるとかは感じませんが、この爽快感が好きで癖になってます💕私が使ってるのは125gの小さいサイズ⭐︎...
- 2018.05.05
SJKです!よかったら仲良くしてください🥰友達が可愛くなっていくのを見て、私も焦りを感じ、最近美容に対して意識を持ち始めました🤲なので色々なコスメを試しつつ、発信できればいいなと思い投稿を始めました!話が長くなってしまいましたが、、今回試したのは、LUSHさんのパワーマスクです.#lush#lush_パワーマスク💰1350円(税込).画像の二枚目にある通り、空けると緑のつぶつぶのスクラブのもののようなものが入っていました!匂いはチョコミントのような匂いで私は少し苦手でした😅.行程としては、顔の水分を拭き取り、適量を手に乗せ、顔に塗り15分程置いて、ぬるま湯で流すだけです!....
- 2021.01.25
私は断然ノーマルが好き🎵 スクラブの感じも、スーっとした感じも丁度いい 夏は特にパワーマスクが活躍する🐤 スクラブでマッサージしたあと、そのまま5分顔が引き締まった感じがするのがいい👍 大容量なのもいいよね😃
- 2023.06.17
今まで使ったLUSHの商品をレビューします!ぶっちゃけ備忘録です(笑)《パワーマスク》スクラブ感★★★★★保湿 ★☆☆☆☆匂い ★★★★☆オススメ度★★★★★ミントの爽快感すごい、、、!😳←目が覚める肌がゆで卵みたいに毛穴目立たなくなる♡保湿はされないので流したらすぐ化粧水をぶっかけた方がいいとりあえず好き。いや大好き。つるんって感じ。LUSH初心者といえばこれ!的な感じがするからこれからのプレゼントにもいいかも🤔でも乾燥肌さんは死ぬので、その場合はSPになるのかな?(まだ使ったことがないからなんとも言えん)《クリスマスの食卓》スクラブ感★★★★☆保湿 ★★★★☆...
- 2021.05.04
LUSHパワーマスク125g¥1,350で3/30購入🥺いつかこれも買って使ってみたいな〜って思ってはいた。うん。たまたま立ち寄ったラッシュにすんごい雰囲気がぽわぽわしてて可愛らしい店員さんがいて、それで色々話してたら買ってしまった()そんな衝動買い(!?)をしてしまった私です🥺笑まずはご覧頂きありがとうございます!私は中学生の時からかれこれ8〜9年近く黒ずみ毛穴に悩まされてます。笑初めに言っておきますと、このパワーマスクはこれといってめっちゃくちゃに毛穴が消えるわけではありませんが、低刺激の割には結構ましになれる毛穴ケア製品と私の中で分類してるのでそのつもりで見ていただけると幸いです………!
- 2020.04.09
LUSHのアイテムは保存料を使っていない為使用期限が短いので125gを購入して使い切るようにしてます✨ 月見草の種子と小豆のスクラブで毛穴の汚れとザラつきにサヨナラできる🥰 洗い上がりはさっぱりしててお肌はもちもち ̖́- はちみつが配合されていてつっぱり感ナシ🍯 ペパーミントオイルがスーッとしますが強めのスクラブは入っていないのでお肌に優しく痛みも感じません🌱⋆。 角栓がかなり除去できるので使い続けていくうちに毛穴の汚れがかなり改善されました💚 週1、2回のケアとして使ってますが使った後は化粧水がいつもより浸透してる感じがします🙆🏻♀️ お気に入りの使い切りアイテムなのでこれからもお世話になります𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *
- 2023.04.01
フラ〜っとLUSHにお買い物行ってきました!前から気になってたパワーマスクとバブルバーを購入してきました!早速泡風呂に入りながらパワーマスクでパック…笑バブルバーの写真撮るの忘れた😭ゴールドフィーバーってやつなんだけどめっちゃキラキラで幻想的で綺麗でした!めっちゃ泡立つし次回もまた買いたい♡パワーマスクはミントとアズキが入ってるのでミントの爽やかな香り!個人的にはチョコミントな香りでした〜顔にも体にも使える!今回は顔のみパックしました!15分置いてからぬるま湯でマッサージしながら流すとツルツルなのにしっとり♡毛穴の黒ずみが1回でスッキリしたし毛穴もひきしまった♡...
- 2021.08.12
LUSHパワーマスクSPお肌のごわつき、ニキビなど肌トラブルのレスキューアイテムで使っています。最初は香りがキツかったのですが慣れると気にならなくなります。#LUSH#パワーマスク#スキンケア#レスキューアイテム
- 2018.05.29
夏に絶対負けない肌作りとして洗顔とパワーマスクをおすすめします!!2つともLUSHを今回は使います!私は夏になると、Tゾーンのテカリ、毛穴汚れがとても気になって毎年悩んでいました💭😣それを定員さんに相談してみるとこのパワーマスクと洗顔をおすすめされて即買い🤤🤤🔥あくまで個人的な意見なので、皆さんがすべて同じような使用感になるとは限らないのでご了承ください🙇♀️まずは洗顔から!ほんとにこれは感動した。あのね、洗った後の顔の仕上がりがいつも使ってた洗顔と全然違った。つるんっていうのかな?(笑)少ししっとりしてるからつっぱりがない!凸凹が消えた!!平ら!!←...
- 2018.07.03
【スキンケア嫌いだったわたしがスキンケア初心者さん向けに書いてみました】オルビスユーのトライアルセットを頼んでみました◎使用感の感想といままでのスキンケア遍歴について書いていきたいと思います👏※スキンケアが苦手な方やどれがいいのかわからない!という方に読んでいただけたら嬉しいです!わたしもスキンケア超苦手&めちゃくちゃ疎かったです!!今回頼んでみたオルビスユーのスキンケアセットは、洗顔料(これだけ写真にはないです💦)・化粧水・保湿液がセットになっていて、別で保湿液前に塗るホワイトエッセンス(美容液かな?)と、選べるサンプルが付いてきて、980円😊コンパクトサイズで7日間使用できるものです👆...
- 2020.03.16
LUSH💓パワーマスク✨爽快感がたまらない👵🏻!チョコチップミントみたい。泥っとなので顔に塗りやすいし一個で結構何回も使えるし洗いあがりのぷるんと感と肌が柔らかくなる感じがある気がします💓そして爽快感がすごくて肌にのせてるときからスースー😐!
- 2017.05.24
LUSHのパワーマスクを使用してみたのでレビュー致します\👏🏻/✨✨LUSHの店舗にてこちら購入を致しました◎まるでチョコミント🍫🌿(香り)のパワーマスク驚くほどに清涼感強めのチョコミント🍫🌿!!使用方法は洗顔後に顔と手の水気を拭き取り適量を顔に伸ばし15分ほど放置しマッサージするように洗い流します◎ただ、マッサージする際に少し伸びが良くないかなと感じました(;ㅇ;)(;ㅇ;)たっぷりとって顔の皮膚が見えなくなるように広げるのが◎無理に広げようとすると痛いので注意が必要です◎!このマスクをすると落としてすぐにワントーンあっぷします🙆♀️✨✨◎!肌もすべすべでもっちりしてくれます🥺💕...
- 2021.09.18
Twitterで話題になってたのでやっと購入🌷お店でテスターしてもらっただけでツルツルになったので即購入。使用後は「一生このお肌でいたい〜」と思うほどスベスベでお化粧したくなくなります(笑)そしてすごい!次の日のお化粧のノリが!いい!1〜2週間に1回程度なのでコスパもいいかと思います◎
- 2018.06.13
使い切りスキンケア備忘録✨ラッシュパワーマスクSPではないほうを買いました🙌数日に1度のスペシャルケアとして投入。目の周りを避け顔に分厚めに塗って10分~15分放置。その後マッサージしながらぬるま湯で洗い流します✨✨ゴロゴロとした種…不思議なものがちょいちょい入ってます😚笑甘めのミントの香りがしっかりあります!メントールの刺激も強めです!これを使った後のお肌はもちもち吸い付くように❣️😍赤ちゃん肌になります💞デメリットとしては置く時間が長いこと💦...
- 2021.12.06
カテゴリ:パック(マスク)ブランド名:LUSH商品名:パワーマスク価格:125g=¥954315g=¥1,899(※写真は315gです。)色:緑形状:スクラブの様な半固形香り:ペパーミント【使用感】半固形のスクラブ状なので伸ばしやすく、かつ垂れてくることもなくとても塗りやすかったです!ペパーミントの香りもしつこくなく程よくて最高!!塗布後5〜10分置くのですが香りとマスク自体に清涼感があり、お風呂上り後のほてった肌にはぴったりだと思います☺️✨ぬるま湯で軽くマッサージしながら洗い流すと同時に肌がつるつるなのが実感でき、1回目で肌変化にとても気づけました!!
- 2017.07.14
金欠ヲタク大学生です💸今回ははじめての使い切りレポです!では早速内容に入っていきます!【LUSHパワーマスク】この商品は少し前にレポを上げたものですが、またまたレポ書いちゃいます!●使い方私は週に2回、使うようにしていました。お風呂の中で、全て洗い終わった後に手で伸ばして、15分間お風呂の中で待ったら流します。お風呂の外で使うこともできますが、パキパキになるので嫌だなと思いお風呂の中で済ませています。お風呂の外で使っても流した後の肌までパキパキになることはないので安心してください!●効果これを使い始めてから、肌が綺麗になりました!
- 2020.11.25
チョコミントみたいで爽やか~なマスクです。あずきのスクラブは硬すぎず、ミントが爽やかでスーッとするので夏場の入浴中にぴったり!肌がヒリヒリしやすい私ですが、これはヒリヒリせず、しっとりつるつるになります。
- 2018.07.24
どうも!ひぃです🙌✨最近物凄い寒波が来てるらしいですね(´ཫ`)益々肌の乾燥が気になってくる季節です😰このご時世、マスクのおかげでそれでなくても肌荒れしやすいというのに…そんな時に頼れるのがこの【LUSHパワーマスク】です✨顔全体にたっぷり塗り広げて、10-15分放置します。私はその間に湯船に浸かってLIPSチェックしてます✔時間が経つと固まって来るので、お湯で水分をまた与えて、クルクルしながら落としていきます。使用頻度は、私は2-3日に1回のペースで使ってます!爽やかなミント系の香りで、お肌も気持ちよくスースーするのでほんとに爽快感が凄いです!
- 2020.12.16
ラッシュパワーマスク昔からの悩みがニキビ肌!LUSHにいったら、とりあえずニキビに効きそうなものを探してしまうわたし(笑)LUSHでおすすめされたのがパワーマスク!あけるとミント?ハッカ?のにおいがする!そのにおいが大好きで!学んだLUSHはケチったらだめ!を心に、結構たっぷり使う。お肌がひんやりして気持ちいい。15分くらいおいて、お湯でマッサージしながらオフ。ちょっとジャリジャリして、痛い時もあるけど、その時は手で落としてからマッサージ。なんかね、お肌がつるん!てする!そして、しっとり感!パワーマスクしたあとは、香りもあるのかスッキリしたーて気になる。お肌の調子も、めっちゃいい!
- 2021.03.06
『LUSHフェイス&ボディマスクパワーマスク』ミントは小粒でもひやりと冷たい🌱けど実力もしっかり🌱🌱ついついついで買いです店員さんを断りきれずついで買いしちゃうのは日本人の性なのでしょうか言わずと知れたLUSHの名作マスクなんやかんや試したことないかも?と思い買ってみました開けて一瞬びっくりする緑色のマスクを洗顔後そのまま伸ばしてシュレックになったところで10~15分放置(とありますが私は5分で限界でした)してマッサージしながら流します🤢予想外の使用感とその効果、、、週2回の使用で4~5回使ってみての感想◎毛穴がきれい…!
- 2019.12.02
商品詳細情報ラッシュ パワーマスク
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 125g
- 315g
- 顔にも体にもマルチに使える、爽快なミントが香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。
- ラッシュジャパン
- <125g> 水、カオリン、ハチミツ、タルク、アズキ、グリセリン、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、セイヨウハッカ油、シオザキソウ花油、バニラ果実エキス、香料、メチルパラベン、(クロロフィリン/銅)複合体 <315g> 水、カオリン、ハチミツ、タルク、アズキ、グリセリン、ヘクトライト、メマツヨイグサ種子、セイヨウハッカ油、シオザキソウ花油、バニラ果実エキス、香料、メチルパラベン、(クロロフィリン/銅)複合体
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第18位 | 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る |