ミルクとオイルの使い方を工夫すれば毛先の広がりや乾燥を抑えてくれて翌日も手触り良く扱いやすい髪へ手助けしてくれます! お風呂から出て10分以内に乾かし始めるのを目標に ミルクは規定量の使用でオイルは状態に合わせて量を調整するのがポイント 私はこのやり方で2〜3日後には翌日もいい感じだし乾かした直後も以前より毛先が広がりにくくなりました。 濡れ髪用のブラシに変えたり乾かす時間が長くならないようしっかり水気を取ったりちょっとの手間で結構変わるので元気がある時は頑張りましょう!
- 2023.11.29
私のリピート4回くらいしているヘアミルク! 髪が傷んでいつも絡まって切れ毛も枝毛も多かった… 洗い流さないトリートメントやヘアオイル、 ヘアミルクの存在を知らない時に、 これを何気なく買いました💭 使うようになってから、 ドライヤーで櫛に髪が絡まらなくなって、 傷みも減りました! 今ではいろんなヘアケアアイテムを使って 試したりしてますが、これも今でも愛用しています! しっとりしているので、髪にまとまりができて、 ツヤ感も与えてくれます! 指通りも良く、傷みも抑えられます! 付けすぎるとじとっとしてしまうので、 地肌に付かない程度の毛先を中心に使うと いいと思います!
- 2021.10.14
髪のまとまりが良くなり、髪が柔らかくなってボリュームが抑えられました、硬めの髪で量が多い人にはかなりおすすめ出来そうです! 主な成分とその効果: はちみつ:天然の保湿成分で、髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 ドラッグストアで買える上にかなりコスパが良く、しっかりとダメージ補正を感じれた商品なのでかなりオススメです✨
- 2025.04.23
♡もう手放せない!最強プチプラトリートメント♡Beautylabo洗い流さないヘアトリートメントもっととてもしっとり¥688(Amazon価格)もう何本リピしたか分からないくらい大好きなヘアトリートメントです♡物によってはオイルだとベタベタした感じが残ってしまい、うーーんとなってしまいますがこの子はオイル入りのヘアミルクで程よいしっとり感が大好き♡わたしが使っているのは"もっととてもしっとり"で割と重めな質感になるかと!冬で乾燥しがちなのでこれくらいで全然いいなあって思います◎まあ夏でもこれですけどね!(笑)...
- 2019.12.27
【ビューティラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり】【LOVECHROMEラブクロムゴールド】こんにちは!今日は私の愛用しているヘアミルクと、コームをご紹介します。パサつくダメージヘアにはオイル!!と長年思っていて、色々なオイルを試してきましたがしっくりこず…SNSで「ドラッグストアの隠れた名品」と言われていた、こちらのミルクを試してみたら、すごーーく良かったのです❤︎詰替も販売されていて、ドラッグストアによりますが、私はいつも500円以下で購入してます✌️毎日使うものだから、お安いのはとても嬉しいです。ちなみに、私の地元ではマツキヨが最安値です。ご参考まで❤︎...
- 2020.10.10
特に傷んだ髪用ダメージレベル:★★★ はちみつ&あんず油配合 使い始めてミルクのアリが出さを実感! 名前通りとてもしっとりです! ハイダメージの方にはおすすめ! 値段もお手頃で手に取りやすかったです✨
- 2025.05.17
私気付いたんですけど、ドラッグストアなどで買えるヘアケア商品をあまり紹介してないなと思いまして…!今は外出自粛中なのでアレですが、ドラッグストアでも買える!おすすめのヘアトリートメントをご紹介しますねε≡ヽ(゚3゚)ノhoyuBeautyLabo洗い流さないヘアトリートメント美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりこれね、前にヘアカラー剤を買った時に付いてたヘアトリートメントで…!(これのサンプルだったのか元々ついてるやつか失念…すみません)万年ダメージヘアの私が使ってみてびっくりしたヘアトリートメントです!わざわざドラッグストアに走って現品買ったもの!!
- 2020.04.30
Lipsの投稿ですごく気になって買ってみました♡結論から言うと、すごくよかった!!!★ビューティラボ美容液(洗い流さないタイプ)もっととてもしっとりタイプ(乳液)ドン・キホーテで698円ぐらいで購入!ミルク(乳液)タイプでこんなにダメージ補修ができたのは初めて( °Д°)それぐらい、しっとりパサパサ感がなくなります♪髪が生き返りました(●´ω`●)しっとりするのに、ベタベタしないのも嬉しい♡あと詰め替えも乳液タイプにはあるのでさらに安く買えるのも最高(๑•̀•́)و✧もう、リピート決定です!!!♡これ使ってから、オイルタイプのヘアケアを使わなくなりました!是非カラーやパーマなどで傷んでる方に...
- 2018.10.19
✔プチプラとは思えないクオリティ!♡Beautylabo美容液洗い流さないトリートメントとてもしっとり推しの為に頑張る女さんの投稿をみて次買うならこれだー!と前々から決めていたやつ😇結論、めっちゃいい。プチプラの中でも特にお値打ちな方!(¥680くらいで確か買った🤤)ルシードエルのオイルがなくなったタイミングで買い替え〜乾燥が気になる人にはオイルよりミルクがいいみたいなのをTwitterで見たんだけどほんとにそうかもって思った!オイルの時よりサラサラ感が増した〜o(>_<﹡)o美容院行ってから日にちが経ってもパサパサしてこない!それでちゃんとうるおってる♡って感じがする🤤...
- 2018.12.11
あくまでも個人的な感想なので、ご参考までに🫶#ヘアケア#ヘアミルク#レビュー
- 2025.06.13
【癖毛でごわついてる髪を持つ私がやってる簡単ヘアケア紹介!!】〜後編〜こんにちは!えだまめ。です!さて、前編に続き後編ではお風呂の後のケアについて紹介します!シャンプーなどよりは手順が少ないので簡単だと思います👍✨前編を読んでない方はまず前編を見てください🙌.....step.3タオルドライ等タオルドライは髪をタオルで包みやさしく押しながら水分を吸収しましょう!擦ってしまうと摩擦で髪にダメージを与えてしまうのでNG❌十分に水分をふき取ったら流さないトリートメント→オイルという順番で髪に付けていきます!!使うものは・ビューティーラボの美容液補修ミルクもっととてもしっとり...
- 2021.08.12
私はこれがないと生きていけないのです😭 諸事情により実家で完全ワンオペ育児中なので、その間は扱いやすい髪でいて欲しいのが難儀な髪質の私の願い😂笑 これを塗って乾かすだけで髪のしっとりさが増して、まとまりも良くなります アイロンをするとしっとりしたツヤ髪になるのでお気に入りです🥹✨ これは実家用に置いておこうと思います😌💓
- 2023.10.20
くちべにこです。激辛にはまっています。ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとりこれね、事あるごとにSNSや雑誌などでも取り上げられている商品だと思うんですけど、今回満を辞して購入しました!値段がね、1000円いかないんです。大体ドラッグストアのヘアケアコーナーの右下あたりにひっそりと佇んでます。個人的にヘアトリートメントは値段相応という偏見を持っている私ですが、こちらにはまじで度肝抜かれました。いや、予想外のまとまりっぷりに普通にGUのスウェットで写真撮っちゃうくらいですよ。なんか生活感溢れててすみません🙄🙄笑...
- 2022.01.11
髪の毛パサパサの女子は絶対絶対絶対使うべき!これはスゴすぎる、本当に革命かと思った(;_;)!!!!今までのルシードエルのオイルとかLuxのクリームとかは手触りはサラサラだけど細かい毛がピョンピョンしちゃってて、、(黒髪の時はそこまでじゃ無かったんだけどカラーしてからやっぱり傷みがね、、笑)でもこれ使ったらドライヤーした瞬間、えっ!て声が出ちゃうくらい鏡みてもポヤポヤが見当たらなくて、本当にしっっとりするの髪が!写真みてもらえばわかる、、よね?1日でこの違いですよ……??やばくないですか?しかもこれめっちゃ安いの、ルシードエルより安い、、...
- 2019.02.19
♡傷みがちな乾燥毛さんにおすすめ!♡ビューティラボ美容液補修ミルク(もっととてもしっとり)色々使ってみるけどやっぱり帰ってくるのがこのビューティーラボさんのトリートメント!お風呂上がりに乾かす前つけてます◎3段階のしっとり加減が選べてそ その中でも【もっととてもしっとり】という1番のしっとり具合を愛用しています◎あんず油配合でベタつきすぎずまとまってくれる!これ使うと毛先のパサパサ感が抑えられるのと、艶感が出るので本当にお気に入り!そして何より安い!比較的どこのドラッグストアにもあるイメージで、詰替も売っているのでめちゃくちゃ手に取りやすいかと思います!
- 2022.07.01
私はブリーチ・カラーをしてて髪の毛が傷んでるのと、乾燥でパサパサです🥲💔 ツバキ油を使った日は髪の毛がツヤツヤになって、広がらなかったんです😳 次の日もツヤツヤ・サラサラですごく嬉しかった🥰 ツバキ油を買う前はN.のオイルをほんの少しつけてドライヤーをしてたけどこっちの方が髪がしっとりして落ち着いた👆🏻 髪質にもよると思うけど、私はお風呂あがりにこれを使うだけで全然違った🥰✨ ヘアカラーをした日、その日の気分でツバキ油の前にビューティラボのヘアミルクもつけてます🙌🏻☺️ このヘアミルクもサラサラになるからおすすめ🙆🏻♀️✨
- 2023.10.22
《高いヘアミルク買う前にこれを買ってみるべし!》みなさんこんにちは!にゃんです🐰🤍今回はヘアケア用品で気に入っているものを紹介したいと思います!私、実は本当はミルボンのヘアミルクがずっと欲しかったんですね… ですが、田舎だから近くに売ってるお店もなく値段も少しするので悩んでいたときにたまたま行ったスーパーにこれが売っていたんです。ヘアミルクっぽかったからとりあえず買ってみよ~くらいの感じで何気なく手に取りました。そしてその日、早速使ってみると!びっくり!その瞬間から効果を実感できたのです😭👏🏻私が買ったのはもっととてもしっとりタイプです!
- 2020.10.02
洗い流さないトリートメントもっととてもしっとりを使ってみたレビューです☀️あまり上手く文がまとまりませんが参考になれば嬉しいです😃〜私の髪の紹介〜長さは胸より少し上量は多めくせ毛(硬めの髪質なのかアイロンでも直らない箇所有り)毛先ブリーチでパサパサという感じです🥦5段階で自分なりに評価しました❗・伸び☆☆☆☆☆・まとまり感☆☆☆☆☆・さらさら感☆☆☆☆★・匂い☆☆★★★・乾きやすさ☆☆★★★・コスパ☆☆☆☆☆注意点としてはつけすぎないことです❗私の長さと量でも1ポンプ程度で十分伸びますドライヤーで乾かしたあとにベタベタ?というか...
- 2020.08.25
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*hoyuビューティラボ洗い流さないヘアトリートメントN3もっととてもしっとり特に傷んだ髪用オープン価格なので店舗により異なりますがサンドラッグで638円+taxでした*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*よく美容院に行けない時に使用するカラー剤がビューティラボの泡タイプなんですが、大体それに美容液がついてくるんですよね☺️✨その美容液が結構好きでこの美容液が普通に売ってればなと思ったらビューティラボさんで出してたみたい😳!
- 2021.02.03
プチプラの中では神✨だと思っています(*´ω`*) 高いヘアミルク買うならこれで充分って私は思っています😊 職場の上司に「美容院行った?」って言われるくらい纏まりが良く且つ癖毛も収まっていました😂
- 2025.05.24
プチプラでこのしっとり感は秀逸でした✨✨ 私が感動したのは、もっととてもしっとりのヘアミルクです。 詰め替えは800円程度の嬉しい値段✨ セミロングのわたしの髪で毎日使い、1本1ヶ月程度は使えました! しっとりとまとまってくれました! 正直、つなぎとしか考えていなかったのですがかなりよかったのでリピートしています😊
- 2025.05.06
BeautyLabo美容液洗い流さないトリートメントもっととてもしっとりタイプ戯ちゃん。🤡がヘアケア動画で紹介していた、洗い流さないトリートメント😌💕購入するか悩んでた時に、たまたま友達のお家に泊まりに行った時にあったので使わせてもらったら、ほんっとにサラサラになったので、これは買い!!と思って速攻買いました🙆🏻♀️💓この補修ミルクは、<しっとり・とてもしっとり・もっととてもしっとり>の3タイプあって、髪の傷み具合や使い心地の好みによって選べるのも良いところ👏🏻👏🏻私は髪が太めで、ヘアカラーや毎日のアイロンでかなり傷んでるので、もっととてもしっとりタイプをチョイスしました😌💕...
- 2018.06.08
くせっ毛&細い毛質の方、重くならないのに落ち着いたさらさらヘアになりませんか?今まで、ミルボンのピンクを三本ほどリピートしてたんですが。別のヘアミルクも試してみようと買ってみたらめちゃくちゃ良かったのでレビューしていこうと思います~!(以下、ビューティーラボhpより)ビューティーラボ・補修ミルク 3タイプ もっととてもしっとり、とてもしっとり、しっとり 保湿成分はちみつ配合。ダメージヘアに保湿成分がスッと浸透。ヘアカラーの映える毛先までみずみずしいうるおい美髪へ。【使い方】適量を洗髪後のタオルドライした髪や、乾いた髪によくなじませます。<使用量の目安>ミルク:セミロング2〜3回プッシュ...
- 2020.05.22
夜分に失礼します(^^)セルフで染める時はビューティラボで髪をいつも染めるんですが以前これも付いてセットで売られていて使用してみました。ツヤツヤ✨まとまり良しでした(๑•̀ㅂ•́)و✧やっぱり付属して付いてくるものには意味があるんだなぁと実感した商品です(◠‿◕)染めてる人はお試ししてみてください♫洗い流さないタイプなのでタオルドライの後に。。。乾いた髪にも良いって書いてありました♫気になる方はチェックしてみてください♫#ヘアケア#美容液#ビューティラボ#洗い流さないトリートメント#ヘアトリートメント
- 2019.12.11
🌺使い切り商品レビュー🌺*○セリア 毛羽立ちにくいコットンパフ 拭き取り洗顔の時に愛用。以前のレビューと感想は変わらないため、是非そちらをご覧ください!こちらは既に同じものを購入していて、リピ中です。○モイストボタニカルジェルクレンジングR乾燥肌にはジェルタイプがいいと聞き、購入。確かに乾燥しないし、ナチュラルメイクならしっかり落ち、大容量なので気に入りました。ただ、もう少ししっかりメイクが落ちる感じがあってもいいかなと思うので⭐︎4です。また、今度レビューする予定なのですがサンタマルシェのジェルクレンジングの方が個人的に好きなのでリピはしないかなと思います。
- 2020.06.25
うねり、くせ毛撃退法!!~お風呂上がり編~はじめまして!小春です🍎初投稿です…!前髪が大袈裟でなく直角にうねり、横髪と後ろ髪がパーマかけた?くらい悲惨な状態から、仕事終わりでも、マスクの湿気でも負けない髪になれた方法!それをどうしてもお伝えしたかったのです…!とても長文ですが、最後までお付き合いください! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄①優しく挟むようにタオルドライします。(必要な方は化粧水、シートマスク、シリコンマスク)②まず!はじめに!「エッセンシャルうねり、くせときほぐしセラム」⚠️重要です!この順番は絶対に間違えないこと!!
- 2020.11.12
ダメージケアとカラーケアの2つにアプローチしてくれる美容液✂ カラーリングの色持ちを良くしてくれ、コテやドライヤーの熱から髪を守り枝毛や切れ毛を防いでくれます🐻 甘いお花のような香りでとてもいい匂いです🌼
- 2025.05.31
BeautyLaboのヘアミルク1ヶ月使ってみたのでレビューします!!少し前、だいぶ前?に話題になりましたよね~気になって探してたけど、なかなかドラッグストアで見つからなくて、ドンキで見つけました!120mlで700円でお釣りがくる、くらいだったとおもいます(曖昧でごめんなさい(..))詰め替え用があって、詰め替え用だともっと安かったです◎詰め替えて使えるのっていいな~と思います!そしてなんといっても安い、、大容量で安いとありがたいですよね!!とっても伸びのいいミルクなのでコスパも良いです私は量が少し多めのボブですが、ワンプッシュでおっけいでした!
- 2021.01.30
♡ヘアケア洗い流さないトリートメント♡最近使ってた&使っている洗い流さないトリートメントがお気に入りなのでレビューします・エルジューダエマルジョン+Amazonで2500円くらいでした☺︎これは普通〜太い髪用のトリートメントですわたしの髪は太くて硬いのでありがたい!!これは1回使っただけで分かった、すごい、髪が生き返る😇💗タオルドライした後やヘアアイロンを使う前に使っていますが、仕上がりがしっとりサラサラです前のエルジューダのポイントスティックの時も書いたように、美容室専売品なのでドラッグストアで手に入らないのがちょっと難点🤔・ビューティラボ美容液補修ミルクもっととてもしっとり...
- 2018.11.13
特に傷んだ髪用 ダメージレベル★★★ はちみつ&あんず油配合 補正ミルク リッチに潤い毛先までまとまる🥰💕 やっぱりクリームよりミルクタイプが良いみたいでこちらを購入しました。 香りも良く指通りも良い😽 次の日はオイルを軽くつけてセットしてOKです✨ かなり傷んでるので🤷🏻♀️ちょっといやんなって来た笑笑😂 早くカット行こう😁💨💨💨
- 2021.09.12
フィーノ《プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク》 miseenscene《パーフェクト セラム オリジナル》 ビューティラボ《補修ミルク もっととてもしっとり》 フィーノは2週間に1度のペースで使ってます ビューティラボは指通りが良くなる感じで miseensceneの方は髪をしっとりとまとめてくれるような役割をしているように思いました 3つ使うことによって、次の日までサラサラでしっとりとまとまった髪の毛を維持することができたのでおすすめです 頻繁に髪の毛を染めているのですが、この3つで保っています◎ 私流の使い方 乾燥でパサつきが気になる方には本当にお勧めできると思うので、ぜひ試してみてください
- 2022.11.04
安い パッケージが可愛くてThe 女の子ってかんじ! まとまりすごい 朝までまとまる 細い髪の人は絶対買って!! 詰め替え用があるのでボトル捨てなくていい! 思ってたより小さくてすぐに買い替えないといけないかも ツヤとさらさら感はない ヘアミルクに困っている人にぜひおすすめしたいです✨✨
- 2023.03.24
まさに三種の神器!?髪の生き返りを即実感できるアイテム!!!これであなたも美髪に!?!?こんにちわ!繰り返すパーマやカラー、そのうえ毛先は数回のブリーチという、髪を痛めに痛めつけてます、ふらみんごです😹おかげで、髪はぱっさぱさ、ん?リカちゃん人形やバービー人形の髪かな?って感じでした😿けど、この三点に出会い切れ毛や枝毛も今減っていってる最中です⭐️!『髪は人の額縁』どんな絵でも、立派な額縁に入れられてたらすごい絵に見えますよね??それと同じで、綺麗な髪でいること、額縁を綺麗にすることは中身も良く見えることにつながるんです😽⬇︎⬇︎商品説明⬇︎⬇︎💈ヴェールプラスジュレタイプ💈...
- 2018.10.05
ビューティーラボ美容液(乳液)特に痛んだ髪用もっととてもしっとりベタつきにくいタイプ今までオイルタイプの洗い流さないトリートメントしか使ったことがないのですが、髪質的にミルクタイプの方が合ってるのかなと思い、買ってみました。こちらは値段1000円以下とお安いのがありがたいです✨しかし、なかなか取り扱ってるドラッグストアが無くて、4、5店舗目でようやく買えました。詰め替え用はどこも置いてるんですが、本体が全然売っておらず…💦地域差あるんですかね?💧容器がコロンとしていて、可愛らしいです。詰め替え用もあるのでエコですね😊...
- 2022.07.06
個人的リピあり商品⭕️ ・ビューティーラボ ヘアミルク ・あんず油 ・ちいかわ アホ毛スティック ・ケープ 前髪ホールドマスカラ 自分に合うヘアケア用品をみつけたい!是非おすすめあったらコメントお願いします🙏🏻 すべて個人的な感想なので人によっては合う、合わないがあると思います⚠️
- 2025.01.06
髪の痛みで悩んでる方!!ドライヤー前に塗るだけで、髪がしっとりしてサラサラになります!!ビューティラボ 美容液とにかくいい匂いで、ドライヤー前に塗ってからドライヤーすると髪がしっとりしてまとまりやすくなります!!髪が痛みやすい毛先を重視的に塗ってあげると良いです!髪がしっとりして、匂いも1日持つので是非使って欲しい商品です!!私はずっと愛用していて、毎日使ってから髪の毛が毎日しっとりしていて、まとまりやすくなり、痛みも減りました◎
- 2021.09.06
。・:+°ビューティーラボ洗い流さないヘアトリートメントもっととてもしっとり。・:+°ドラッグストアで見かけて購入しました(*´∀`)♪ヘアミルクという感じで、タオルドライの後に毛先を中心に塗り、手のひらに残ったのを手ぐしで前髪やアホ毛が気になるところに塗っています。ミルクなのでさらさらと塗れるのですが、塗りすぎるとぺたぺたになり少し不潔なイメージになってしまいます… タオルドライ ↓ ビューティーラボ洗い流さないトリートメント ↓ ドライヤー ↓ ヘアオイルという感じで使っています!
- 2020.01.06
今日は暖かいですね。でも冬物のアウター欲しいです。ホーユーの洗い流さないトリートメントのもっととてもしっとりです。ヘアオイルだけだと乾燥してしまうので、購入しました。ちなみにリピ2回目です。〈効果〉これは次の日の朝に驚きました。いつもよりも髪の毛がしっとりしていて、ギシギシすることがなかったのです(ちなみに私はブリーチ10回ぐらいしてます)。今の時期はこれをつけてドライヤー(温→冷)した後に、オイルをつけてドライヤー(温→冷)をしています。そうするとなんていうんだろう。一日中その髪の毛でいられます。
- 2022.11.02
ダメージケアとカラーケアをしてくれて、匂いも良き✨ 髪も指通りが良くなって、絡まないのでとてもオススメ💕 ローズの匂い。大人の女性って感じで気分が上がるのと、ヘアミルクと一緒に使うとサラサラになる。💕 ちょっとお高め💦だけど良き✨
- 2023.02.27
Annです☺️今日は夜ご飯にローソンのお餅で巻いたもち食感ロールショコラを食べました美味しかった😭💖食事記録をインスタで行ってますので良かったら見てみてください❣️LIPS利用者さんでインスタでダイエット記録されてる方是非相互になりましょう💝本日の投稿は...🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸商品名:ビューティーラボ美容液もっととてもしっとり容量:120ml購入場所:ドンキホーテ金額:オープン価格🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸特徴・コテ、パーマ、紫外線など複合ダメージを受けた髪に・カラーリングの色持ちアップ・コテ、ドライヤーの熱から髪を守り、切れ毛を防ぎます。・ベタつきにくい・クリスタルフルーティブーケの香り...
- 2019.11.13
今回今までで一番感動したものをご紹介させていただきます!!!✩.*˚ビューティラボ美容液もっととてもしっとり✩.*˚こちら、お財布がピンチなのにヘアケア商品もうないやどうしよう…って時に出会いました。以前はミルボンのヘアミルクを使っており期待したほどじゃなかったな…しかも乾かしたあとの匂い無理と思っていたので安いし試してみよう!!みたいな軽いノリもあってドラッグストアで購入しました。しかも、お財布がピンチってことで詰め替え用…他のヘアミルクの容器を綺麗に洗ってそこに入れました笑そんな軽い気持ちで購入したこちらの商品いざ使ってみると…あれ?まって?
- 2020.10.03
✌️髪の毛でやってよかったこと✌️髪の毛のバサバサ、雨☔の日は広がる最悪な髪。😱伸ばしているので酷いときは、親にヤマンバみたいって言われてました(泣)悩んで、色々なヘアアイテムを試してきました。最初はおっ良さそう??って、思っていても、結局バサバサになるのがお約束🤤もう、この髪をどうにかしたい!!悩んでた縮毛矯正をすることを決意。ずっとカットのみだったので初体験です😳今まで、やってみたかったけどヒリヒリしないかぁ??とか、私の髪に合っているのかなぁ??と、ドキドキしながら美容室の方と相談してあまり痛くない薬をお願いしました。頭皮は私は少しヒリッとする感じでした。
- 2020.08.20
操作が慣れてなく画像だけで投稿してしまった笑写真もうまく撮れずすみません笑みんなはどのようにお風呂に入ってるのかなぁってちょっと気になった事を書いてみましたo・ω・o怪しい意味ではないですよ‼︎笑色々ダイエットとか、毛穴ケアにとか、サラツヤヘアを作るとか...まだまだいっぱいお風呂で出来ることってありますよね?でも全部はできないし....みんなのお風呂の入り方って聞いたら面白そうと思いました(◜௰◝)私は、お風呂に浸かる前に全部洗ってしまう派です←キリっいろいろ書いてると長くなるので....今回は私独自のヘアケアについて詳しく書こうかなと(え?お風呂の入り方は?笑)①シャンプー...
- 2018.10.03
こちらはサンドラックで購入した、洗い流さないトリートメント、ビューティーラボ(補修ミルク)もっととてもしっとりのレビューです。これは昔から使っていて一時期お店におかなくなってしまったことがあって、取り寄せて貰ったことがあるのですが、取り寄せて貰ったらずっとお店に置くようになりました。何でこれそんなに人気無いのか良くわからないです。めちゃくちゃいいのに!!しっとりサラサラにしてくれるし、艶も出るので前から好きでした。その間に色々と試してましたが、やっぱりこれが一番良いですね。
- 2021.02.21
ビューティラボから出ている「補修ミルク もっととてもしっとり」 私の使い方補修ミルク(胸上の私で2プッシュくらい毛先〜中間中心に)→ドライヤーて感じでお風呂上がりスキンケア後にやってます💇♀️ とにかくしっとりまとまる!!2枚目、補修ミルク→ドライヤーした翌朝、毛先だけアイロンして1日過ごした状態なんだけどオイル使ってないのに天使の輪みたいなのできてる、、!!👼 ヘアセットしっかり束感残したいなって時はこの状態に以前紹介したプルントのヘアオイル半プッシュくらい付けてる!! 値段も本体700円くらい、詰め替え500円くらいだから一度騙されたと思って試して欲しい!!
- 2022.11.13
【Beautylabo美容液もっととてもしっとり】紫外線など複雑にからみあう現代人のダメージヘアに保湿成分が浸透して補修する美容液です。髪に大切な「ダメージケア」「カラーケア」2つのケアが叶うとのことです(´▽`)クリスタルフルーティブーケの香り。ダメージレベルや仕上がりの質感で選べます!・しっとり・とてもしっとり・もっととてもしっとり「もっととてもしっとり」を購入しました!毛先のダメージがひどいのですが、オイル特有のベタつきが苦手でなかなか良いものにめぐりあえず...こちらはつけすぎなければ髪がしっとりしてツヤツヤになります(˙˙˵)♪濡れた髪に毛先から付けて...
- 2018.05.08
\思い切ったら髪質変わった/髪の毛全然伸びない!伸ばしてるのに一向に伸びてる気がしない!そんな方いらっしゃいませんか?実は私の場合髪の毛をカットする際すいてることに原因がありました。とにかくいつも「軽くしてください」が口癖でその状態が一年位。一向に髪の毛が伸びてる感じがせずむしろ毛先はボロボロ、枝毛、切れ毛のオンパレード。胸元で長さがストップしてることを美容師さんに相談したところ「5センチくらいまで切って揃えれば髪の毛ちゃんと伸びてる感じすると思うよ〜」と言われ意を決して髪を5センチほどカットしました。その日を境に髪質が劇的に改善!毛先を揃えてもらってカラーもしたのに天使の輪が出るでる!
- 2022.06.10
今回は癖毛の私がこれまで使ってきたヘアオイル&ヘアミルクから激選した2つの商品をレビューします🔥①ABLアルミックヘアオイルこのオイルはなんと!ドンキで500円で買えました🤩とても髪に潤いとツヤを与えてくれて、匂いもとても良く😊500円で買ったヘアオイルとは思えませんでした。ベタつきは全く感じず、くせ毛でうねりがひどい私でも翌日の朝は、広がらずにまとまっていました!②ビューティラボ美容液補修ミルクこのミルクは使ったその日に衝撃をうけました!なんと言ってもこのまとまり!!毛先までコーティングされているような柔らかくさらさら髪へと変えてくれたヘアミルク!!
- 2022.05.05
本日、気になっていたmoremoの洗い流さないトリートメントをドラックストアで発見で即買い^-^使った感じは水みたいなサラサラなオイル。写真のトリートメントを2つ使いしています。最初に美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりをつけてある程度乾いたらmoremoのHAIRESSENCEDELIGHTFULOILを使っています。ブリーチを一回やってるから痛みが酷くて髪が絡まってしまって大変😓最後に冷風をドライヤーで当てて終わりです。美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりでボリュームをおさえてHAIRESSENCEDELIGHTFULOILでさらさらになります💕...
- 2020.07.26
一年半くらいアウトバスのケアを何種類か試しましたが、これは予想外によかったです!(10年以上3-6か月ごとに縮毛矯正をかけ直している30代前半です)髪がちゅるんとするし枝毛・切れ毛も劇的に減りました。私は20代の終わりくらいから髪のぱさつき、広がりや物凄いうねりのあるねぐせに悩んできたんですが、それも7割くらい解消された実感があります。ヘアオイルでのケアじゃないと髪がごわごわきしきしするからミルクなんて…と思っている人には是非試して欲しいです。価格もかなりお安くて詰め替えも売ってます(一回に必要な量もかなり少ない。
- 2021.02.11
商品詳細情報ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第25位アウトバストリートメント 20代 第25位アウトバストリートメント 30代 第25位アウトバストリートメント 40代以上 第25位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第25位アウトバストリートメント 脂性肌 第25位アウトバストリートメント 乾燥肌 第25位アウトバストリートメント 混合肌 第25位アウトバストリートメント 敏感肌 第25位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体(120ml)
- 詰め替え用(110ml)
- ホーユー
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体(120ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰め替え用(110ml)> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、エタノール、ミリスチルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ、アンズ核油、テアニン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラフィノース、ヒドロキシエチルセルロース、BG、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、(C12-14)パレス-12、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |