初のお高めのシャンプートリートメント🥺 普段はドラッグストアにあるものを使用していましたが、パサつきと髪が絡まるなどが出てきたため購入にいたりました! 今後使用感など報告していきたいと思います! 使い切ったときどんな変化があるのか楽しみだぁ🥰
もっと見るコタアイ ケア シャンプー 5のクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.03
COTAiCARE使い方と匂いとかは企業、他の方が説明していただいてるので省きます。私からは、もうとりあえず買おおぅうよって言いたい。たしかに値段だけ見たら高いけどコスパを見たら、はい買います。リピートします。またリピートします。たまにcota製品の他の種類試させてください。これもいいですね。ってなります。最近、ドラッグストアで売ってるシャンプーコンディショナーで髪質別あなたに合うのはこれ!!ってありますが、もうそんなの見なくていいです。cotaのどれか使えばなんとかなるんじゃない?使ってみなって思っちゃいます。(アジア人の髪質なら)
- 2022.02.08
美容院で購入。美容院で買うのが1番やすいみたい。 洗い上がりめちゃめちゃ潤う感じ。ただ、洗浄力も強くない(いい意味?)ってきいたから、毎日は使っていなかったです。 また買うかもだけど、今ではないかなという感じです!
- 2025.03.05
サラサラになる! 高いけど匂いもいいしサラサラになるのが好き😘♡ ジャスミンブーケの香りでいい匂い🤍 #サロンシャンプー #髪質改善 #美髪 #サロン専売品 #髪の毛サラサラ #美髪ケア #ガチレビュー #おうちヘアメンテ #くせ毛 #香りでときめく冬支度
- 2025.11.17
コタアイケアシャンプー5髪のキレイな友達が使用していて購入しました!(これは半分くらいポンプに詰め替えた後に撮った写真です💦)シャンプーは5種類から自分の髪悩みに合わせて選べます。5は"パサつきやすい髪を、みずみずしくなめらかな髪に洗い上げます"とのことで柔らかい髪の人も硬い髪の人もどちら使えそうなタイプです。使ってみて感じたのは、他にはない感じのなめらかな泡🫧シャンプーの時点で髪が柔らかくなめらかに感じます✨洗い流してもトリートメントいらないのでは?というなめらかさ、流しきれてなくて残っているのとは違う感じです。私はネットの早押しセールでお安く購入できたのですが、定価はお高いシャンプーです。
- 2025.08.28
【コタアイケアシャンプー5】〇特徴コタアイケアでは、髪と同じ成分を使い分けて洗うことで、ダメージレベルに応じた補修を可能に✨頭皮に保湿ヴェールを形成し、うるおいを保ってくれる👏シャンプー5はパサつきが気になる方にオススメ👀🙆♀️Good・色持ちも比較的良かった・パサつきも気にならず髪の毛が扱いやすくなった!・しっとりし髪がまとまりやすくなった!!・香りはジャスミンブーケでザ・美容院の香りっていう感じ💐→私は好きな香りでした!🙅♀️Bad・サロンでしか買えない……🥺→美容院に行く際に購入していました!!
- 2021.01.30
シャンプーの成分は水の次に界面活性剤の配合量が多いので、髪を綺麗にしたいと考えた時、界面活性剤を最も重視して選ぶのがいいです。 これらはPPT系界面活性剤と言われ、シャンプーで使われる界面活性剤の中では、最も高価で補修効果が高く手触りのよい成分と言われています シャンプーとは、「洗うこと」が目的なので、良し悪しは洗浄成分で決まると思っています。
- 2024.03.16
COTAiCARE5Sコタアイケアシャンプー300ml2500円(税抜)パサつきやすい髪をみずみずしくなめらかな髪に洗い上げるシャンプー。美容室専売品です!美容師さんに、市販のシャンプーはとっても洗浄力が強いので、あんまり使わない方がいい...と言われたのでこちらを購入してみました。美容室にカウンセリングの紙があり自分の毛質に合ったシャンプーを選びます(全5種類)5番はジャスミンブーケの香りでとってもいい匂いがします☺️洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。高めのシャンプーなのですが、それだけの実力はあると思います✨大体このサイズで一ヶ月ぐらいだそうです。(セミロングの場合)...
- 2019.09.27
【コタ アイケアシャンプー5】美容院でおすすめされたシャンプー🧴試してみたくて小さいサイズを購入してみました!少しお高めですが続けてみたいと思います✨
- 2024.01.19
コタ約4年くらい使い続けてやっとこさ使い切ったのでそろそろ卒業 昔に比べたら良くなったんだろうけど、普通。 クレンジングバーム 無香料は何か物足りず 香りありがいいなと思いました。私は今のところシトラス推し 夏場なのでいつもよりテクスチャ柔らかかったです ドロドロの液体になるってことはなかった。
- 2024.08.31
ジャスミンの香りにとても癒されます😳 シャンプー時間がとても癒やしの時間になるので、ずっと使い続けたいと思いました😆 泡立ちもとても良くてときどきシャンプーの泡パックもしています💆 髪質も柔らかくなった気がします! 今度はトリートメントも使用してみたいと思います💇
- 2024.08.08
STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント コタ アイ ケア シャンプー 5 DROAS シルキーシャンプー/トリートメント YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント ダイアン シャインシャイン/シャンプー&トリートメント パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
- 2022.07.10
使ってみた感想としては、とにっっっかくいい匂い!!! 柑橘系かと言われれば柑橘系なのかな?と思いながら 正直いい匂いなら柑橘系でなくてもいいんやけど 調べてみると【ジャスミンブーケの香り】とのことでした! 少し甘くもフルーティーなかんじでどストライクでした☺️💐 シャンプーの時点で髪が柔らかくかんじて泡立ちも良くコスパいいのでは?ってかんじでした! ドヤイヤー後もしっとりサラサラで香りもうっすら残ってていい感じです✨
- 2024.05.15
洗い心地が良いので使用しています✨ 使い続けているので詰め替えを購入していますが、詰め替えももう2パック目です!! コスパが良いので一年に1度購入すれば十分な分量です👍🏻💘 1度目は軽く予洗い、2度目はしっかりシャンプーでどちらも少量の液で済むので2度シャンプーでも通常のシャンプーのワンプッシュ分で済みます!! 美容師さん曰く、このシャンプーは2度洗いが効果的だそうです‼️
- 2025.02.16
使い続けていると効果が感じられなくなったり なかなかこれ!!ってものに出会えない💔 いろんなものを試して 自分にぴったりのヘアケアを見つけたい、、
- 2024.05.21
美容院で買ったことのあるヘアケアブランドをまとめてみました💁♀️モロッカンオイルトリートメント美容院で付けてもらったときに、なんだこのいい匂いは。と思い、聞いたらこのモロッカンオイルで2回ほどリピ買いしました。バニラのいい香り。このオイルを使っていると髪の毛のツヤ感が凄いし香りも良いです。ヘアケアに香りの要素を求める方には是非使ってみてほしいアイテムです。コタアイケアシャンプーこちらはたしか1番のラベンダーの香りを使っていました。細い髪の方におすすめといわれて使い始めました。
- 2020.06.11
コタアイケアシャンプー5これは最強のアイテム💕いい匂いすぎる…🥺#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.06
私は中学あたりから父親譲りの天パになってしまい、それから中学、高校時代は髪を乾かすのも億劫で自然乾燥していました。 髪質改善のために1番やってよかったと思うのは縮毛矯正です。 次に、髪を梳きすぎないことです! 次に、インバスケア、アウトバスケアにも力を入れることです。
- 2021.10.08
艶髪になれるシャンプー大人ケアは頭皮から
- 2025.08.11
今日は美容師さんに聞いたヘアケアについてメモ感覚で書いていきます✍🏻ちょっとスタイリングも入ってますが…参考になったら幸いです🙌🏻①いいものを使いたいけどお金が無いなら ヘアオイルやトリートメントより シャンプーを購入するべき。 N.とかよりシャンプー買った方がいい。②カラーした時はシャワーで軽く汚れを流したら トリートメントをつけて流すだけでOK③プチプラでいいのを探すならミルボン ヘアケアの会社が出してるためおすすめ (プチプラ内では高め)④スタイリングする時間がない時の優先度は コテよりオイル オイルの濡れ感で巻かなくても 寝癖とかで何とかなる⑤カラシャンは使ったら色落ちを遅めることが...
- 2021.01.29
今muiceにめっちゃ感動してる。 取り急ぎ第一印象で評価したので、また継続的に使ってみてレビューします! 眉マスカラのサンプルたすかるけど色合わんかった。
- 2025.01.12
コタ アイケアシャンプー5トリートメント5髪質改善シャンプーとしても◎なコタのシャンプーです。また再購入して改めて良いと思いました。髪質によって何種類かあり使い分けする事もできます。・コタアイケアシャンプー1〈ラベンダーブーケの香り〉絡まりやすい髪を、ふんわりサラサラの髪に洗い上げます。・コタアイケアシャンプー3〈ネロリブーケの香り〉乾燥しがちな髪を、軽やかで潤いのある髪に洗い上げます。・コタアイケアシャンプー5〈ジャスミンブーケの香り〉パサつきやすい髪を、みずみずしくなめらかな髪に洗い上げます・コタアイケアトリートメント7〈フルーティーローズブーケの香り〉...
- 2021.04.10
私が自分のパーツで1番好きなのは髪の毛。いろんな商品を試したけど、自分史上最高なのはCOTAのシャンプーとトリートメントです!!これを使いはじめたあとは、他に浮気するとお金の無駄遣いしか実感しなくて、浮気できなくなりました。人それぞれ、いろいろな髪の毛の悩みがあると思いますが、コタアイケアは髪質改善を謳っていて、自分の髪質やなりたい髪質に合わせてベストなシャンプーとトリートメントを組み合わせます。美容師さんに聞いた話だと、普通のシャンプーが水半分に界面活性剤40%、その他の成分10%に対して、COTAのシャンプーは美容成分47%か48%とのことでした。この配合を超えると?
- 2019.11.17
今年購入したものの中でダントツ。文句なしのベスコスです!#COTA(COTAiCARE)シャンプー5番トリートメント7番使い切り(価格は全て税抜)・シャンプー300ml¥2,500・トリートメント200g¥2,800(2ヶ月くらいは持ちました)リピート(どちらも詰替)・シャンプー750ml¥5,000・トリートメント750ml¥6,500👩🏻わたしの髪データ。参考までに…・硬い、太い、多い。典型的な剛毛。・肩より少し長いくらいのボブ?ミディアム?・クセやうねり有り(ドライヤーでおさまる程度)・ヘアカラー有りだが暗め、3ヶ月に一回程度。ハイトーンやブリーチ、パーマ、縮毛矯正などは経験無し。
- 2020.12.21
泡立ちはクリーミーで香りも良かったのですが、洗い流した後、やや髪の絡まりが気になり、ドライ後も補修力に物足りなさを感じました。翌朝は髪の広がりと頭皮のかゆみも気になりました。
♡みゅ流美髪の秘訣♡お久しぶりな投稿です!ここ半年かけて行ってきた髪質改善がめちゃめちゃ良きだったのでここで紹介したいと思います☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝みゅの髪質▷▶︎▷▶︎太い。毛量多め。ボブ。カラー有(ブリーチはなし)雨の日めちゃうねる広がる。(もはやヘルメットw)長年手を焼いてきた鬼のような髪質ですwロング時代には縮毛矯正したこともありましたが1週間もすれば元通りでしたね(ˊᵕˋ;)💦こんな残念な髪が今では!!!!!夜のお手入れはシャンプー、トリートメントのみ!トリートメントは時間置かなくていい!アウトバス系完全不使用!乾かすだけ!!
- 2019.11.19
シャンプーは現在5です 凄く自分の髪!って感じに仕上がるのが好きです 美容師さんに言われたとおりに使っていると本当にホームケア出来ちゃいます 7を使うとアフターケアのシュッシュ、ミルク、オイルもなにも使わず済んでいます 写真のボトルは5は美容院で購入 7は◯天で定価より高く購入 実はクチュールも今日入手してしまった!
- 2023.10.24
【ブリーチ2回した髪を綺麗に保ちたい🥺】日本化粧品検定1級の豆知識あり!この度、人生で初めてブリーチをしました👏🏻👏🏻どうしてもミルクティーベージュにしたくてブリーチを2回しました!そうなると髪のケアが大変!!今回は私がしているブリーチした髪の毛のケアについて紹介したいと思います🌻まずは気をつけていること1つ目!🥀シャンプーとコンディショナー🥀私はブリーチしてからコタさんのアイケアシャンプー5&アイケアトリートメント5を使っています🌷これは就活してた時にたまたまインターンシップに行ってもらったものをずっと置いてて、、。美容師さんに聞いたらめっちゃいいってことなので使ってます!!
- 2020.09.02
学校、お泊まり、同棲…すっぴんを見せる機会って多いですよね😂特にわたしは同棲を始めてから彼氏に見せるのってすっぴんの方が多いなーとめちゃくちゃ実感しました😇学校でメイク禁止の学生さんやお泊まりですっぴん見せるのに抵抗がある方、同棲や結婚してパートナーにすっぴん見せる機会が多い方などは特に基本的なことばかりですが参考にして頂けたらいいかもしれません🤔♡書いておいてなんですがわたしも全部完璧なわけでは全然なくて、できるようにと努力中です😂💪ただ、前よりは確実にすっぴんに自信は持てるようになりました…!メイク始めたての大学生のときより20代後半の今の方がすっぴんは綺麗な自信があります💫...
- 2021.08.11
COTA、コタアイケアシャンプー&トリートメント5です♡サロン専売品のシャントリ、過去にいろいろ使ったことはあるけど1番感動したのはこれなんです🤗💗髪質やくせを見て、どういう仕上がりが好きか等を美容師さんと話しながら1.3.5.7.9と5種類ある中から番号を決めるんです。番号によってシリコンが入っていたりいなかったり、テクスチャーが軽めや重めだったり、かなり変わってくるシリーズ。私は柔らかくて細めの髪でダメージはそんなになく、髪の内側に軽いうねりがあるタイプ。美容師さんに選んでもらったのが5番。5番はシリコンが入っているけど水で流れていくタイプのシリコン。...
- 2022.03.19
Lipsで行われているイベント#私のヘアケア事情に参加させていただきます❤︎まだLips初心者なのでわかりにくかったり参考にならないかもしれないですがお付き合いください😣👏ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー🌟コタアイケアシャンプー&トリートメント7こちらはもう3年近く使ってますずっと通ってる美容室がコタを使っていておススメしてもらったので購入してみたところ匂いがめっちゃ好みだしサラサラでしっとり泡立ちも◎今までドラッグストアで適当に買っていたのですが使い心地良すぎてもう手放せなくなりました🤭ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー❤︎ー...
- 2019.07.05
【紙質改善に努める冬①】コタアイケアシャンプー5コタアイケアトリートメント7(各7000円弱)使い始めて1ヶ月以上経ったのでレポします😌香りはシャンプーがジャスミンブーケの香り、トリートメントがフルーティーローズブーケの香りです🌸シャンプーが特にいい香りで大好き…癒されます。使い方は以下に。【使い方】①お風呂前にブラシで髪をとかします。(こうすることで、汚れが表面に浮き出てくるらしいです。)②髪をよく濡らして、シャンプーを髪全体に行き渡らせた後、軽く洗います。③シャンプーを流します。④もう一度シャンプーで二度洗いします。今度は地肌をしっかりめに洗います。
- 2021.01.19
COTAコタアイケアシャンプー5香り(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!泡立ち(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!洗いあがりしっとり.なめらか.絡まり知らず(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!毎日、シャンプーが楽しみになる香り、シャンプーに時間をかけるのが楽しみになる。1度使うと浮気の出来ない商品。シャンプーだけでもかなり手触りで実感できる(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!コタアイケアトリートメント5香り(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!洗いあがりしっとり.なめらか.絡まり知らず.艶やか(꒪ꈊ꒪)و̑̑✧グッ!
- 2018.05.22
髪質改善のため、市販のシャンプーをやめ、サロンを使い始めましたが、アイケアシャンプー5を使いはじめて、★5つでは足りないぐらい感動しました!1.3.5.7.9の5種類があり、数字が大きくなるにつれて、太い髪の人向けになります!わたしは、細い髪質で、猫っ毛、量はふつう〜やや少なめ、ロングです。気になるのは乾燥、パサつきでした!5はジャスミンブーケの香りで、パサつきやすい髪をみずみずしくしてくれます!使った翌日から髪質が変わった実感がありました!今まではパサパサで水分不足だった髪が、潤い、髪が増えたように感じるほどでした!
- 2021.06.11
トリートメントいらないくらい指通り良くなります💖 香りもジャスミンフローラルでとっても癒されます☺️ サロン専売シャンプーなのでコスパはそんなに良くはないかもしれませんが髪質改善を考えるならリピートしてもいいなって商品でした💗
- 2022.06.27
🧸💕投稿の仕方も忘れるほどの年月が経ちました😇笑笑超超お久しぶりでございます🤣🤣なんかね、インスタのプロフィール欄にLIPS載せてることをふと思い出して、客観的に見てみたんですよ〜そしたらまあまあ黒歴史で恥ずかしいwww一方で、本当にコスメとか好きだなぁ〜毎日投稿して偉いなぁ〜雑談も好きだなぁ笑的な愛しさ?も感じてしまって、一瞬消そうとしたけど残すことにしました!で、ついでに投稿しちゃおっかなぁと🌸思いつき!みんな元気かなぁ、、てか見つけてくれたら奇跡だなぁ😳一応誰も見てない体で一人語りしますね。いつも通りwwえっと、LIPSなので一応触れておくと、最近の美容事情は...
- 2021.10.04
行きつけの美容院でおすすめされて以来、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアオイル、ワックス、ヘアスプレーなどなどヘアケア用品はALLコタです。私は髪の毛が細くて柔らかいので、5を使ってます!髪質や悩みに合わせて使うのがベストです♡ただサロン専売品なので、取り扱いのある美容院でしか買えないのが難点かもしれませんが、カラーをしている方なら退色を遅らせてくれるし、指通り滑らかなサラサラな髪になるので価値はあります!!ネットでも見かけますが、偽物が多いらしいので注意が必要です!
- 2017.10.27
いつも使ってるESTANDARDのシャンプーとトリートメントの詰め替えをするタイミングで知人から頂いていたこちらに一度切り替えしました♡✂︎🔸COTAアイケアシャンプー 5(ジャスミンブーケの香り)🔸COTAアイケアトリートメント 9(ダマスクローズブーケの香り)✂︎シャンプーの香り【ジャスミンブーケ】がかなり良い香り♡トリートメントよりもシャンプーの香りの方が残りやすい印象でした!泡立ちもとても良くて、すぐにフワフワの泡になるのも病みつき♡今回使ったシャンプー【5】…パサつきやすい髪を、みずみずしくなめらかな髪に洗い上げる。ソケイ花エキス「保湿成分」...
- 2021.03.01
私の髪質は柔らかくて、湿気や汗、お風呂上がりに広がりやすいので、 シャンプーやトリートメントはしっとりしたタイプを好んでよく選んでいます。 洗い上がりが柔らかくスルッと感があります✨ 泡立ちももちろん良いです◎ 少量でもしっかり泡立つところも気に入っています! ジャスミンブーケ💐 爽やかな香りで、お花っぽく嫌な感じは全くありません! 香りの持続性は低いです。 とにかく洗い上がりの良さに感動しました🥲 詰め替え用で大きいサイズだともう少し安いのでそちらを次は買おうと思います! 個人的にはコタの方が洗い上がりが好きでした!
- 2023.02.26
コタに変えて約3年 最後の詰め替えです! 五番が1番中間らしい 匂いは5番が一番好き ジャスミンブーケという香り 7番のトリートメントはめっちゃローズの甘さをした匂いです。 別にジャスミンが好きって訳ではなく自分の髪質が5番だっただけ! 慣れてきたのか髪の毛も変わらなくなってきたのでこれで最後にします。 1番シャンプーとトリートメントの中で長く使ったコタ 本社が近くで美容院の使用率も多いけどオージュアとか気になる👀 またリニューアルしたら使いたいかな?
- 2023.10.19
コタのアイケアシャンプー5とアイケアトリートメント5を友人から誕生日プレゼントでもらいました♡最高だったので、皆さんに紹介させてください♡美容室専用シャンプーということで、もうシャンプーしただけで髪がしっとりサラツヤ!これは!!!もう市販のシャンプーに戻れない!!!笑美容室のシャンプーは泡立ちにくい印象があったのですが、これはよく泡立ちます!市販のよりも全然いい!!!トリートメントもうるとぅや〜って感じ!すごい細かいんですけど、私は目が悪いのでシャンプーとトリートメントが同じボトルに入っているのは結構困るんですね、だんだん色とかで分かるようになるんですけど、初めはそんなのも分からないし……...
- 2021.10.11
今回はコスメの紹介ではなくヘアケアの紹介です。スキンケアやコスメも好きですが髪も手は抜きません😤長くなリますが、ご了承ください! コタアイケアシャンプー1<ラベンダーブーケの香り〉 絡まりやすい髪を、ふんわりサラサラの髪に洗い上げます。 ラベンダー花エキス「保湿成分」緑茶エキス【チャ葉エキス】「保湿成分」 コタアイケアシャンプー3<ネロリブーケの香り〉 乾燥しがちな髪を、軽やかで潤いのある髪に洗い上げます。 オレンジ果実エキス「保湿成分」緑茶エキス【チャ葉エキス】「保湿成分」 コタアイケアシャンプー5<ジャスミンブーケの香り〉 パサつきやすい髪を、みずみずしくなめらかな髪に洗い上げます。
- 2019.08.15
今まで美容院専売のシャンプー&トリートメントは色々と使ってきましたが、これはすごい。高くて買うか迷っただけありました。▶︎コタアイケアシャンプー5▶︎コタアイケアトリートメント5シャンプーもトリートメントも香りと仕上がりで5種類選べて、今回は5にしました。軽さとしっとりが両立する一番真ん中の使い心地のようです◎買ってからシャンプーは2度洗いとして、面倒くさがりなので『あ...高い買い物なのに失敗したかも...』と思いましたが、杞憂でした。シャンプーは1度洗いで髪の指通りが明らかに使って、2回洗うとどうなっちゃうの!?と楽しみになる感じでした💕トリートメントもちょうどいい。
- 2022.04.01
シャンプーの洗い上がりがとてつもなくスッキリしてるし、今したのってシャンプー?だ、よな?え?ってなるくらいとぅるんとした手触りになったことです笑 その上さらにトリートメントをするんですよ!?どうなるかわかりますよね、、『とぅるんⅹ2😳』です笑 ただ!!!種類が1.3.5.7.9とそれぞれ違う効果があるのでその中から自分に合ったものを見つけるのは少し難しいかな?と思うので全部詳しく紹介したいのですが、とてつもなく長くなってしまうと読むきなくなってしまうとおもうので、自分の髪の毛の悩みをコメントで教えていただければ○番がいいのではないでしょうか!!とおすすめさせていただきます🫶🏻
- 2023.05.25
絶大な信頼を得ているシャンプーandトリートメントのご紹介。その名はコタ!!!【使った商品】コタアイケアシャンプー5アイケアトリートメント5【香り】爽やかなフローラルな香り【テクスチャ】仕上がりさっぱりなのに軋まないし、乾かすとツヤツヤに【どんな人におすすめ?】パサツキが気になる方香りに癒されたい方に【良いところ】仕上がりは抜群!!!コタ以外のシャンプーは考えられません!!【イマイチなところ】5の香りは独特。甘いフローラルな香りに爽やかさが足されたような…たまになら良いけど、ちょっと私はこの香りは苦手だったなぁ。仕上がりは抜群でしたが。やはり、9が一番私には合ってるみたい!!#ヘアケア#へあ
- 2021.09.26
コタ アイケアシャンプー5 80ml 880円ジャスミンブーケの香り【商品の特徴】・シャンプー・『ぱさつきやすい髪を、みずみずしくなめらか髪に洗い上げます』・保湿成分 ソケイ花エキス、緑茶エキス【使用感】・シャンプーは普段はドラッグストアで購入することが多いので、サロン専売品がどのような感じかワクワクしながら使用しました・ほんのり香るジャスミンブーケの香りはリラックスできる感じでした!・泡立ち、泡切れが良いです・使用後はうるうるサラサラな感じになり嬉しいと思いました!・他の方のレビューでは髪質改善を感じた方も多かったようなのでしばらく使用してみようと思います...
- 2021.04.21
「ジャスミンブーケの香りに癒される✿.*COTAのシャンプー&トリートメント」▫️COTA(コタ)▫️・アイケアトリートメント5・アイケアシャンプー5ジャスミンブーケの香り✿.*・友達から教えてもらったサロンシャンプーCOTAの紹介をさせていただきます!パサつく髪やまとまりの悪い髪に悩んでいる方は特におすすめアイテムです✨ジャスミンブーケの香りは心安らぐ、ラベンダーに近い香りがします! 個人的にシャンプー&トリートメント後のまとまり良さが特徴的で、気に入っています!今後はCOTAの他のシリーズのシャンプー&トリートメントも使用してみたいです🧴#cota#コタ#アイケアトリートメント5...
- 2021.08.28
指に刺さるほど(本当に)硬めの髪の毛だったのですが、これを使い始めてから髪の毛がさらさら柔らかくまとまりやすくなりました👀!! いつも使っているのでこちらに慣れてしまいがちですが、たまに切らした時にドラストの某シャンプーを使うと違いが分かります…!!もう元には戻れないです🥺 トリートメントも通常のものだと地肌につけない方が良いですが、こちらは地肌についても大丈夫なので安心して揉みこんでいます!特にトラブル等はありませんし、仕上がりはさらさらです🍀 季節によってシャンプー、トリートメントそれぞれ番号を選べるので、そこもいいです🌸🌻🍂❄ お気に入りの香りは3番のネロリ!
- 2023.05.04
通っている美容院で販売しているコタアイケアのシャンプー、トリートメントを使っています💇🏻♀️髪を乾かした時、以前使っていたシャンプーよりも髪のまとまり感が良く、悩みだったアホ毛もまとまったように思いました笑ちょっとお高いけれど、もうこれを使ってしまったら戻れなくなってしまったのでリピしてます😂あと無印良品で購入したヘアブラシ!当たり前だけどブラッシングするとサラサラになるので必需品です!
- 2019.07.02
COTAアイケアシャンプー5(ジャスミンブーケの香り)パサつきやすい髪を、みずみずしくなめらかな質感にCOTAアイケアトリートメント9(ダマスクローズブーケの香り)広がりやすい髪を、しっとりとしたまとまりのある質感に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今使ってるシャンプーとトリートメントです。しっとりサラサラの仕上がりが好みで今まで色んなシャンプー使用してきましたがこちらは本当に良いと思います。頭皮の状態も良いです。シャンプーは泡立ちが良くモコモコになります。上品な香りも大好きです♪トリートメントの香りも良いです◎...
- 2021.04.18
商品詳細情報コタ アイ ケア シャンプー 5
- コタ(COTA)
- 80ml: 880円
- 近くのコタ取扱店舗はこちら
- コタ
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <800ml> 水、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸2Na、コカミドメチルMEA、クエン酸、オリーブアンホ酢酸Na、ココイルグルタミン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、アルギニン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、ソケイ花エキス、サフラワー油、オクチルドデカノール、(PEG-8/SMDI)コポリマー、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、セテアレス-60ミリスチルグリコール、セテス-20、テトラステアリン酸PEG-150ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、ヤシ油アルキルグルコシドヒドロキシプロピルリン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(ラウリル/ミリスチル)グリコールヒドロキシプロピルエーテル、塩化Na、トコフェロール、BG、DPG、エタノール、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルイソチアゾリノン、香料
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 5,467円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第83位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る |