💓香りで選ぶなら &honey &honeyは髪質に合わせて複数種類があるので、好みのものを選ぶといいと思います◎ 💓ツヤツヤのひかりの輪が欲しいなら&Prism 💓コスパ重視なら LUX 💓サロン品質の高性能を求めるなら THERATIS
もっと見るおすすめアイテムコタ×サロンシャンプー
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
コタ アイケアシャンプー9 | 2,750円 |
| 多毛でごわつく人に本当に本当に本当におすすめ。もう一回言うけど本ッ当におすすめ。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 3 | 2,750円 |
| 良い香り・乾かした後の手触りの良さに感動。軋まない・絡まない・つやつやさらさら! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムDROAS×市販シャンプー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | |
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | |
DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント | 1,100円 |
| 軽い仕上がりですが、パサつく感じがなくまとまってます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第134位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | ||
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第199位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×市販シャンプー
YOLU サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます ·͜·♡ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
moekaさんの人気クチコミ
STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント コタ アイ ケア シャンプー 5 DROAS シルキーシャンプー/トリートメント YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント ダイアン シャインシャイン/シャンプー&トリートメント パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
- 2022.07.10
使ってよかった&良くなかったヘアケア用品❕今回は私が実際に使ってみて良くなかったもの・良かったものを紹介させていただこうと思います!✂まずは良かったものから〜とりあえず、結論から言うと私の推しのヘアオイルはYORUのやつです!YORUシリーズ...
- 2022.07.09
このアイシャドウは購入して大正解でした🙆♀️普段のメイクはもちろん、スクールメイクにも使えるし、眉毛にも涙ぶくろにも使えて感動しました!!初心者でも使いやすいのでおすすめです☺︎ このアイシャドウは色味が最強でした❕最初買ったときは、色が薄くて使い道があまりなかったんですが、最近は【ハイライト】としても使っています!!ブラシでとってフワッとのせるとめちゃくちゃ可愛いので試してみてください😊 個人的にアイライナーが1番大事だと思います!!筆のアイライナーに憧れていたけど、ペンシルの方が浮かないし、何より描きやすいです!!初心者さんはペンシルから始めるといいと思います♡
- 2022.03.10
インテグレート フラットスキンメーカー N CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 02エデン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ettusais アイエディション マスカラベース CEZANNE パールグロウハイライト 01 AMUSE デューティント 13 ジューシーモモ
- 2022.07.30
このニキビパッチは友達から貰ったんですけど、 洗顔後に気になる部分の中心貼って8時間〜12時間後に剥がすと、結構ニキビが治まります🫣 48枚も入っていて大きめのパッチが32枚、小さめのパッチが16枚入っています!! 外部からの刺激からも保護してくれて、めっちゃ目立ちにくいです! 分厚めのパックで、液がたくさん入ってます😍 保湿力がすごくて、普通のMEDIHEALのパックに比べて時間も短くて済むし、コスパも良いのでおすすめです❕ニキビへの効果も少しある気がします笑 とにかくスースーが凄いけど、めっちゃ効きます! ただ、毎日使うより週に数回の方が効果がある気がします❕毛穴に詰まった古い角質を除去してくれるらしく、使ったあとはスカッとします✌️ このパックは何回もリピしてます❕ 個人差はありますが、私は1番最初に使った時の ニキビの減りに驚きました! MEDIHEALよりパックは分厚くないですが、コスパも良くて買って損はしないと思います😊
- 2022.06.05
1. LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク 2. フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 3. ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク 4. THERATIS ナイトリペア ヘアパック 5. KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン 6. &honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 7. フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル
- 2023.03.08
コタいいよね!!👍🏻🤍