雑誌を見ると、欲しいコスメ増えて困る…気になってたコスメを追加購入略してoicos←センスw以下購入品■TOMFORD◻︎アイカラークォード26レオパードサン◻︎クリームカラーフォーアイズ03スフィンクスまさかの新色をスルーして…レオパードサン😂いざ、新色TUしたら思ってたんと違う現象あるあるBAお姉さんと、新色を眺めながらこれは…おかえり頂きましょえぇ、帰ってもらいましょうやっぱりサンよね!サンがいいですね!!寸劇ごっこした笑笑←迷惑客wスフィンクスはずっと気になっててレオパードサンやアフリカンバイオレットに合わせるとめちゃくちゃ可愛い!!あとはハネムーン←次狙い■SUQQU...
もっと見るIPSAザ・タイムR デイエッセンススティックのクチコミ(9ページ目)

- 2019.09.02
#ザ・タイムRデイエッセンススティック#スティック状美容液(2023/04/07〜
- 2023.04.07
【カサつく部分に潤いを、✨】本日は私がいつも化粧直しの時に使っているステック美容液を紹介したいと思います。○IPSA/ザ・タイムRデイエッセンススティック○販売価格:¥2900+tax容量:9.5g商品説明:日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。(公式サイト引用)これまずなにがいいって、めちゃくちゃコンパクト!ポーチに入れておけば、化粧直しの時に超便利なんです💭・化粧直しのファンデーションの前に・少し肌が乾燥している時に...
- 2020.05.07
冬の乾燥に、困りませんか?化粧水・乳液・美容液をたっぷり塗っているのに、保湿もしてるのに、、、朝乾燥していることが多くてNIVEA塗って化粧するのもベタついて上手くいかない、、(;;)乾燥してる肌って、化粧のノリよくないですよね…白くカサカサしたのが目立って…その肌に化粧したら荒れそうやなぁ、、、と躊躇ってしまいます^^;しょっちゅう皮膚科に行けるわけでもないですしね、、ちょっとした乾燥した肌をどうしたら治るのか!?ネットで、肌乾燥しやすい等で検索していくうちに、見つけました!!(✽゚д゚✽)「スティック状の美容液!」イプサって、化粧水とか有名ですよね。
- 2020.03.21
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック9.5g 2,900円(税抜) ・日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。・化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなる。 乾燥した肌に潤いを与えてくれるスティック美容液。65%以上がうるおい保湿成分だそうです。夏の冷房、冬の寒さや低湿度によって乾燥しやすいので、一年中手放せない製品です。 メイクの上からも使えるので、夕方のメイク直しにも最適♪直接肌に塗っても良いのですが、ファンデーションなどが付いてしまうので...
- 2020.08.29
イプサザ・タイムRデイエッセンススティック(スティック状美容液)¥2900(税抜)@コスメベストコスメアワード2016ベスト美容液第3位日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、うるおい保湿成分を65%配合のみずみずしいスティック状美容液。ファンデーションの上から使用できるってかなりアツイですね❤️キメに落ち込んでいたファンデーションが肌になじんでなめらかになり、その後のファンデーションののりもアップします。かなりの優れものです☆美容液なので美容液効果も🙌
- 2019.06.10
✴︎IPSA✴︎ザ・タイムRデイエッセンススティック✴︎ettusais✴︎ポアカバーセラムスティック(限定)どちらもスティック状美容液です!どちらがいいのか自分的に研究してみました!最初にIPSAを買って、凄い肌にスーッととろけて保湿されるのが分かりましたが、持ち歩いて化粧直しという使い方だけど、大きくて持ち歩きにくいので下地前に塗っていました!!!!そんな時に限定でettusaisのポアカバーセラムスティックを見つけて、細めで持ち歩きやすいし、値段もプチプラでコスパもいい!!!と思って買ってみたらお化粧直しより、下地前に塗るのが一番良かったです😳😳💗毛穴埋めにいつもはCANMAKEの...
- 2021.01.16
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック2,900円(税込)猛暑にマスクにメイクがよれる!そんなときのお直し用コスメここに見参。これを直したいなーと思う部分やカサついている部分に塗ると、水分を補給し、肌を生き返らせてくれます。そのまま肌に当てて滑らせると、ひやーっと冷たく、塗り上がりはモチモチになります。固形なのにスルスル溶けて不思議な感覚。みずみずしいという言葉がしっくりきます。写真2枚目、ツヤっとしているのがわかると思います。強気に塗ると逆によれてしまうので、①ティッシュで皮脂やヨレを拭き取る②デイエッセンスをポンポンのせて馴染ませる③上からベースを重ねるくらいが良いかも。
- 2020.08.20
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティックはい、これも人気のお品ですね。雑誌やSNSなどでもよく見かける保湿スティック♡夏(季節)はほぼ出番ないですね、私は。でもお守りがわりにポーチに入れてます。無いと不安。春はあけぼの。ではなく春は肌荒れ。で毎年過ごさせていただいてますが、なぜか鼻先&鼻の穴の辺りの皮膚がバリバリに剥けてしまうんですよね。キィっとむしりとると失敗したときにヒリヒリして悲惨なことに。(とるな)ほんで、冬はつとめて。ではなく冬はマジ乾燥。冬場は前述の鼻の乾燥に加えてデコまで乾燥、マジ乾燥。口のほうれい線の辺りもよく見たらサハラ化してやばい。
- 2020.09.03
意外と乾燥しやすい夏にもおすすめ😚デパコスだけど3000円台で手が出しやすい💕イプサザ・タイムRデイエッセンススティック(スティック状美容液)3190円(税込)秋冬はもちろんですが夏場も紫外線やクーラーによる乾燥が気になりませんか😵💫??家を出た時は良かったのに出先で鏡を見たらカッサカサ、、 下地を塗り直したいけど荷物になるし、手間だし、、そんなときにこのスティック美容液が大活躍なんですー☺️☺️この美容液はメイクの上から塗れるので乾燥が気になるところに直塗りしてその上からパウダーをポンポン!それだけで乾燥が目立たなくなり肌がツヤっと綺麗に見えちゃう代物👏手のひらサイズのスティックなので...
- 2022.06.10
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック スティック状の美容液。外出先でも潤いを与えることのできる持ち運び可能な美容液💁♀️1度ティッシュオフしてから直接スルスル、または指でトントンして塗り込みます。直接塗ると少しひんやりして夏は気持ちいい🥰その後パウダーをはたいてメイク直し完了。メイク直しにこれを使うか使わないかでキレイさ、その後のメイクのりが違います。私のポーチは小さいので入らないのが難点ですがカバンに常に入ってます♡#私のベストコスメ2020
- 2020.10.04
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック✎𓂃𓈒𓏸IPSAの化粧水と一緒に買ったスティック✨化粧直しにいいって推しが言っててずっと欲しかったやつ♡肝心の化粧直しとしては使ってないけどスキンケアで特に乾燥してるとこに使ってる🐻最近は乾燥治ってきて使用頻度減ったけど乾燥してた時(特に顎ラインと鼻の横)はグリグリ塗ってた😌いい匂いするしちょっとベタベタするけど保湿されてる感あるし悪いとこなし🙃冬場は化粧直しに使えそ💎🧸友達の誕プレに化粧水かスティックかどっちかあげようかな?𝐹𝑖𝑛.
- 2021.09.12
イプサザタイムRエッセンススティック ¥3190こちらは最近買った商品ではないですが、乾燥の季節になってきたのでよく化粧直しや少し目周りや口元など乾燥が気になる箇所に指に取り肌にトントン馴染ませると水分を補給できます。化粧する前に使うときはスティックタイプなのでそのまま肌につけて馴染ませますが、お化粧をしているときは直接つけるとファンデーションがスティックにつくのが嫌なので指で馴染ませるのをお勧めします。値段もお手頃なので、これが無くなったらまたリピートしたいと思うアイテムです!
- 2020.02.03
お直し用コスメ(∩ˊᵕˋ∩)・*たったこれだけしか持ち歩いていません!●IPSAデザイニングフェイスカラーパレット●IPSA美容液スティック●DHCエクストラモイスチュアリップクリーム●kailijumeiティントリップ●ドラッグストアで買ったケース付きパフ(今回のリップはkailijumeiですが気分とその日の予定によってYSLやティントリップに変えてます♡)IPSAのデザイニングカラーパレットを使うようになって持ち歩く化粧品が5分の1に減りました😳😳😳(前はほぼ全て持ち歩いてました)カバン軽量化計画を実行していて、化粧品が幅を取りすぎているのでIPSAのデザイニングカラーパレットを購入❤...
- 2018.02.22
✩IPSAザタイムリセットデイエッセンススティック花粉の時期から肌の(特に目元)乾燥がひどくて化粧後も乾燥がとにかくひどくて目元だけ砂漠化してしまうようになってしまいました…😭乾燥してしまうからパウダーも付けないような日々が続いていたのですが色んな方がこちらの商品で高評価の口コミしているのを見て気になって購入しました!!主に化粧直しで使っているのですがもうとにかくすごい…しっかり保湿される感じがすごく分かるんです!しかも、それが持続するんです!👏🏻わたしは目元につける際は指でとってからつけてます(*σvσ)❤その後ティシュオフしてからパウダーやファンデでお直ししてます💄💕...
- 2018.06.09
IPSAディエッセンススティックスティック状美容液〜✨乾燥が気になるこの時期にぴったり!私は下地の後に、直接塗って目の下に仕込んでます乾燥対策ばっちり🌸スティック状なので化粧直しの際にも楽ちんでした指にとってトントン馴染ませると🙆♀️潤いはあるのにベタつき感がないので使いやすいです。香りは何もしないかな?🤔しっかり保湿してくれる商品で気に入りました#IPSA#ザタイムRデイエッセンススティック#スティック状美容液#乾燥対策#本音レビュー...
- 2023.01.20
ipsaのデイエッセンススティック、残り3分の1くらいのところまで使いました。化粧直しにも使えるそうですが、私は主にメイクする時、下地の前に目元や口周りの乾燥が気になる場所に使っています。これを仕込んでおくと、少し日中の乾燥小じわがマシになる気がします。白いスティックですが、肌に乗せると色は付きません。ちょっとひんやりとして気持ちいいです。余計な匂いがしないのも良い。シンプルで大人っぽいパッケージも格好いいです。ただ、絶対にこれじゃないとダメ!という決め手はないかなあというのが正直なところです。
- 2020.04.18
魔法の棒(2枚目は大きさ比較のためにショコラたんに出演いただきました)(これほどに参考にならない大きさ比較はあっただろうか)とにかく鼻をかみ過ぎて穴の周りがガビガビになった時冷房の直下で手足も凍えてほおに水分がなくなってトゲトゲになった時ポンポンしたらなんか肌が元に戻ります。そうこれは、お直し用のスティックで仰せあられる。ファンデの上からもポンポンしちゃう容赦ねぇポンポン手入れ部屋ポンポンするとちょっとひんやりで気持ちいい!でもグリグリ塗りこむのはなんか違う気がする…そうわたしまだこれ使いこなせてないでも不思議なのそれだけはわかって欲しいこれにプードルとかしたらもはや朝か?
- 2018.06.03
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック(スティック状美容液)テクスチャーは柔らかくて、スティック状美容液って言うくらいにほんとに柔らかくて肌にのせるととろ~と蕩けるくらいに柔らかい!個人的には時々天候によったり外に長くいたりすると肌が乾燥したりメイク崩れが酷かったりするのでこれは凄く個人的には素敵でうってつけ(∩´∀`∩)あまりお化粧直しをするタイプではないのですがどうしてもの時は崩れた場所を一度ティッシュオフしてからささっとぬりぬりして上からお粉なりなんなり叩いてお直し終了☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝塗った感じは肌にひんやりして気持ちいい♡これから崩れ易い時期にもなるので...
- 2019.05.29
イプサ♡ザタイムRデイエッセンスステックとにかく乾燥に悩んでる人に買ってほしいです!わたしは、マスク外した時乾燥したり、化粧崩れで乾燥したりするのに悩んでました🥲💭このスティックを乾燥した部分に塗るとうるおいが戻って感動🥺💓💓💓見た目かたそう?な感じだけどぬるとすーっと冷たい感じがして気持ちいい🥺その上から化粧直ししても全然大丈夫でした🙆🏻♀️しかも、時間経っても乾燥してない!キープ力がすごい!!乾燥問題これで解決されました🥺💓スティックタイプなので持ち運びにも便利です⸜(•⌄•)⸝#IPSA#イプサ#ザタイムRデイエッセンススティック#デイエッセンススティック#乾燥肌_スキンケア#デパコス
- 2020.12.06
急に寒くなってきたのに伴い、肌の乾燥も急にひどくなりました😱ということで、買い足したメイク直し用の保湿アイテム、ザ・タイムRデイエッセンススティックとザタイムリセットマイクロミスト。カウンターで手に試させていただけました。しっとり感が気に入って購入。メイクの上からスプレーしたり、塗ったりすると、すぐにしっとりします。顔の皮膚が引っ張られるような感覚になった時や粉ふいたときに良さそうです。
- 2020.12.15
冬の乾燥に困ったらこれ!っていうくらい一軍コスメです🌟塗った感じはベタベタというよりさらっとした塗り心地です。私は肌に直塗りして5分ほど馴染ませてからベースメイクをします!化粧の上からでも使えるから化粧直しにさっと使えますよ😍私はデートの時化粧崩れしたきになる所にさっと塗ります!丁度いいサイズ感なのでポーチに入れてもかさばらない🌺🌺🌺なによりプレゼントに喜ばれる商品です!!!値段もデパコスの中ではお買い得だし!超おすすめです!!!!❤️❤️#イプサ#イプサスティック美容液...
- 2020.01.04
#最近のスキンケアに新入りさせたものです※今回テンション高め※前々から気になってはいたものの…何故か手に取らずにここまできた。けど、自分へのお年玉としてやっと購入。笑私は目元や口元などポイントの乾燥対策に使ってますが、なんでもっと早く買わなかったんだろう?!って思うくらい良いです!青クマが酷く、目の下は必ずコンシーラーを塗る私の永遠の悩みはカバー力を選ぶと目元が乾燥してコンシーラーが割れることでした…💦...
- 2019.01.14
超〜手軽にお肌へ水分補給!!冬場の乾燥肌の強い味方です😭💕もう何度もリピしています。IPSAのザ・タイムRデイエッセンススティック🔆お値段は3000円位でした。スティック形式なので非常に使いやすく持ち運びも便利です。塗った感じはかなりサラッとしていて気持ちいいのですが、スーッと肌に浸透していきあっという間にしっとりもっちりなお肌になります👍冬場になると砂漠のような私の肌にとってはまさに救世主🏜毎日使って1.5シーズンくらいで使い切ったので、コスパ的にもいい感じです🐶✨
- 2020.09.13
#デイエッセンススティック〈スティック状美容液〉2900円(税抜)メイクの上からでも使えるスティック状の美容液です。毎日ポーチに入れて持ち歩いています✨メイク直しの時に、乾燥が気になる目元と口元に直接塗って指で馴染ませてからパウダーをのせてます。これからの季節はさらに重宝しそう!
- 2019.10.28
最近のお直し用コスメ✩⋆フェイスカラーパレットは102ORです。チークカラーは肌馴染みのいいコーラルオレンジで使いやすいです✨ハイライトとシェーディングも入っていてこれひとつでお直しが済んでしまうし、持ち物も減らせるのでいいです(*॑꒳॑*)⋆*メイク前にデイエッセンススティックで保湿するとキレイに乗ります!お直しの時は余分な皮脂を取ったあと崩れた部分に塗りメイク直しをすると厚塗り感なくキレイにお直しできます(*॑꒳॑*)⋆*オススメです✨
- 2019.06.06
イプサザ・タイムRデイエッセンススティック今まではクラブのを使用していましたが、無くなりそうなのでイプサを購入してみました♡とってもイイ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨こちらの方がメイク直しがキレイに直せる♡乾燥肌の私には欠かせないアイテムになりそうです。これはリピ確定ですね(。•ᴗ•。)♡
- 2019.12.23
昨日フライングでお年玉を貰ったので、前から気になっていたIPSAに行ってきました〜😊✨✨実は初IPSAでした!BAさんが丁寧と評判は聞いていたのですが、ほんとに丁寧に対応していただきました!無理に営業もしてこなかったし、人見知りの私でもリラックスしてTAして貰えました〜💕今回購入したのは、エッセンススティック!私はTゾーンは油田、それ以外は砂漠という混合肌で、冬は特に乾燥が酷いんですよね〜😅ファンデがこめかみや目の下からボロボロになっていくのが悩みで....ですが!このスティックはメイクの上からスーっと塗るだけで乳液塗りたてのようなふっくら肌に大復活!!!
- 2018.12.31
購入品です✨イプサのデイエッセンススティックです❤私はお直し用に持ち歩いてます。メイク前に保湿をしっかりしても、時間が経つと目元が、どーしても乾燥してくるのでイプサで相談したところ、こちらをオススメしていただきました(*’∪’*)メイク前にも使えるそうです!(私はヨレそうなのでお直しにしか使ってません😂)スティックじたいに、ファンデーションがつきにくく、保湿をしっかりしてくれます😂✨✨スルスルと塗れるので塗りやすいですし、少しヒンヤリして気持ちいいです😍直接肌に塗ってから指でぽんぽんと馴染ませて、パウダーを軽く上からのせます。シワに溜まったファンデーションも、目立たなくなおせました❤...
- 2017.11.08
イプサザ・タイムRデイエッセンススティック¥2,900税抜きもともと乾燥肌で、どんなに化粧前に保湿しても気づいたら所々乾燥でカサカサになっていたので、スティックで塗ってから指で馴染ませると水分がすごく補給されてる感じがあります。その上からファンデーションなどでカバーすると綺麗に馴染みます!私の場合最近では、下地の際にも先に塗ってから使っています。乾燥までの時間は伸びたように思いましたが、もとが乾燥肌なのでカサカサにはなりますので、乾燥の際に塗っています!肌馴染みがすごくよく、ベタつかないみずみずしさがあり絶対リピします!
- 2019.06.03
☆ザ・タイムRデイエッセンススティック☆イプサのこのスティックとっても気になっていたので購入しました!!!夏でも乾燥するとこにいることも多くてお化粧直しで潤いがほしいぃぃこのまま直でぬって指でサラッとするまでトントンしてファンデ塗るだけでオッケー!ひんやりしてて気持ちいい♡潤って乾燥もなくなるので目の下とかくすみがちなところもすぐ綺麗になりました!ポーチにもスティックなので入れやすいから常に持ち歩いてます(・∀・)ノ#私のポーチ
- 2019.08.08
これさえポーチに入れておけば夜まで大丈夫🙆♀️鏡を見なくてもよれずにスルスル使えます。これはどのブランドも越えられない品質です✔︎ひんやりとしたテイスト✔︎塗るだけでじゅわぁっとみずみずしさが肌に広がる✔︎ファンデやチークの上から塗っても全然表面が汚れない神仕様✔︎心地よいテクスチャでリラックス✔︎十分な量✔︎長くポーチに入れてても劣化しない使用感#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.01.03
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティックこちらは外に遊びに行った時とかに乾燥が気になる部分(顔)にポンポンとつけるだけで乾燥が潤います!結構減りが早くて贅沢な一品です。コンパクトで小さい鞄に治るので持ち運びに便利です。値段は約3000円です。
- 2020.07.10
DECORTÉトーンパーフェクティング パレット00ライト NARSソフトマットコンプリートコンシーラー1276 IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック Koh Gen Doマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション012
- 2024.04.16
@cosmeで上位にのっていたので気になり、IPSAへ行きBAさんに実際にのせてもらい購入を決めました。私はとにかく乾燥肌なので時間が経つとほうれい線あたりのファンデがよれることが本当に悩みでした。でも、そんな時このスティックを上から軽く塗るといいよというものなのですが、、、私は上からのせてもよれます。笑雑誌とかにこれはメイクの上からでもよれない!ってよく載っているのですが、、、私はよれます。笑でも保湿はされます♡メイク前に仕込むと乾燥しないんですかね?いい商品だとは思うのですが、、どなたかオススメの使い方があれば教えて頂きたいです(><)
- 2018.01.20
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック口コミで評判だったから、化粧直し用に購入。見た目はシンプルながらも洗練された美しさ。少しずっしりするけど、ケースが金属だから仕方ないかな😀頬に塗ると、ほんのりラベンダーの香りで癒される。スルスルと溶けるように塗れるので摩擦は全く感じない。塗った部分をポンポンと指で馴染ませ、お粉を上からブラシでふわっと乗せると綺麗につく🙂けど、正直いらないなーって思う😅よっぽど化粧が崩れてやり直したい!って人にはオススメだけど、少し崩れた程度ならティッシュオフで十分だと思った。
- 2018.06.24
肌が乾燥する冬に大活躍アイテム⛄️❄️主にお直しに使用❣️私は冬場は皮向けがひどいので、その部分やカサつきが気になる部分に塗布してます🙋♀️#イプサ#美容液#美容液スティック#IPSA#保湿#お直しコスメ#イエベ
- 2020.02.28
今日はずっと気になっていたイプサのザ・タイムRデイエッセンススティックを購入しました!BAさんに教えて頂いた通りに、猫のひげを描くように乾燥が気になる部分にスルスルと伸ばしてから指でトントンとして馴染ませました。すると、とってもしっとりなお肌に!この上にパウダーファンデやお粉やパウダーチークを重ねてお直し完了です👌これから毎日のお直しで使います💗#イプサ#IPSA#美容液#お直し
- 2018.01.24
~最近の購入品~イプサザ・タイムRデイエッセンススティックスティック状の美容液です。メイクの上からつける事ができるのでポーチに入れてメイク直し用に持ち歩いてます♪これからの季節、花粉症で鼻の部分のメイクがよれるのでこれがあると安心です!
- 2019.03.10
イプサザ・タイムRデイエッセンススティック水々しいスティック状の美容液なんだけど私は化粧直しとしてめちゃめちゃ乱用してます(*^^*)笑私は直接塗って指でトントンと馴染ませて上からファンデを塗ります^^常にポーチに入れてある優れモノ💓
- 2020.03.03
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック美容液スティックです!冬は勿論、夏もエアコンの乾燥でも使えるスティックです。使い方はBAさんが言うには、鼻の所には指につけてポンポンし、頬などには直接つけて指で馴染ませます。その後にパウダーをつければ出来上がりです。付けるとヒヤッとしているので夏使うには気持ちよかったです(笑)これを付けると肌がモチモチしました(笑)👍🏻#デパコス#IPSA#美容液スティック
- 2017.11.10
IPSAのザ・タイムRデイエッセンススティック!顔の乾燥が気になる事が増えてきたため、購入してみました🙆♀️サッと塗るだけですぐに潤うし、ステックタイプなので持ち運びもしやすく大満足でした⿻#乾燥撃退アイテム
- 2021.03.01
イプサザ・タイムRデイエッセンススティックスティック状美容液日中、化粧直しの際に使用口元や目元が乾燥したり、ファンデーションがよれた時使用すると綺麗にメイクした時のような潤いが!!その上からパウダーで仕上げれば元どおりになります!!!!ただ、1つ、、、夏場や少し暖かいところに置いておくと溶けます、、、、、、、#最近のスキンケア#底見えコスメ#ベスコス2018#私のポーチ
- 2019.01.02
一言でいうと…もうこれ最高っっっ✨どんなに潤いのあるファンデーションを使ってもつけて3〜4時間くらいまでは綺麗なのに、5時間以上経つと口周りや、鼻がカサついてお直ししてもイマイチ…💦なことが多かった私ですがこれをクルクル〜っと塗るとファンデーションはよれないのに、カサつきは無かったことに!すごい!😍すごすぎる〜!!これがないと生きていけないってくらいお気に入りです💓私みたいに、どんなファンデを使っても乾燥する方には是非、是非使って頂きたい商品です!#リピートコスメ
- 2019.01.15
イプサザ・タイムRデイエッセンススティック口コミで見ていて気になったので初めてイプサに行った時に購入しました!こちらはスティック状美容液で肌に塗るとふっくらとします(^O^)乾燥しやすい季節に化粧直しする時使いやすいなと思いましたがなぜかこの商品だけ、塗るとかゆくなってしまいます😭化粧水とかメタボライザーは大丈夫なのに…お値段も張るので、悲しいです💔#イプサ#ipsa#美容液
- 2017.12.25
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック<スティック状美容液>化粧前のスキンケアをしてもやっぱり乾燥には勝てず⤵⤵⤵乾燥した部分などに塗り指でポンポンっと馴染ませます!コンパクトで持ち歩きやすく出かける時は必ず持ち歩いてます♪愛用商品ですᕱ⑅ᕱ♥
- 2018.02.12
#イプサ#ザ・タイムRデイエッセンススティック大好きなYouTuberさんがゴリ押ししてたので誕生日プレゼントで友達におねだりして買ってもらいました。つけ心地はヒヤッとしてスルーと伸びる感じ。この時期、乾燥期になる部分につけとくと、いい感じに保湿されます!匂いはあんまり感じないかな。
- 2017.12.02
日中頬や目元の時間がたって乾燥が気になる部分に直塗りをしてから、指で軽く叩きこむように馴染ませて使っています。塗ると少し冷んやりして付け心地も良く保湿もしてくれるので化粧直しの前には必ずと言っていいほど使用しています!!!#イプサ#IPSA#美容液#スティック#デコパス#化粧直し
- 2017.05.04
イプサデイエッセンススティック乾燥した時や化粧直しにメークの上から使える、スティック状の美容液です。常にポーチに入れているお守り的なアイテムです!使い心地も滑らかで、スッと体温で溶けます!#イプサ#デイエッセンススティック
- 2017.08.14
IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック<スティック状美容液>ひんやりして気持ちいい!!透明なので、保湿したい場所にする~っと塗れてお化粧直しにGood👍スキンケアのときにより保湿を高めたいところに塗っても良いそうです😊
- 2019.05.03
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック
- IPSA(イプサ)
- 生産終了