3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 thumb

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「こんにちは〜!♡本日は私がいつも化粧直しの..」

ADちゃん
  • ADちゃん

こんにちは〜!♡ 本日は私がいつも化粧直しの時に使っている美容液を紹介したいと思います💡 ------------------------ ○IPSA/ザ・タイムR デイエッセンススティック ○ 販売価格:¥2900+tax 容量:9.5g 商品説明:日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。(公式サイト引用) ------------------------ これまずなにがいいって、めちゃくちゃコンパクト! ポーチに入れておけば、化粧直しの時に超便利なんです💭 ・化粧直しのファンデーションの前に ・少し肌が乾燥している時に ささっと塗るだけで一気に保湿されて水々しい肌が手に入ります😌 とっても浸透して保湿されるのですが、つけたところが少しベタつくのが難点です、、、 でも、パウダーファンデーションやクッションファンデーションとの相性はかなりいい💭 リキッドファンデーションを使用している方はもしかしたら好まないかもしれません、、 急なお泊まりの時とかもこれ一本でとりあえずの保湿対策はできるのもいいです👼💭✨ ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #保湿クリーム #スティック美容液 #IPSA #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
美容液ランキング第9位
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2020年05月28日(Thu)