シャンプーは泡立ちも良く、もこもこ泡が作れます! 身体を洗う間にトリートメントを浸透させているのですが、シャワーで流した瞬間から髪の毛がとぅるんとぅるんになってびっくりしました🥹 髪の手触りがよくなって香りもめちゃくちゃいいのでこのシャンプー使ったらモテます(言い切ってしまった) そのくらいおすすめです❤️🔥 香りを撒き散らしたい&サラサラアピールしたいのでついついダウンヘアにしたくなっちゃいます🤭 ぜひ使ってみてください💖
- 2023.09.11
持ち運びに便利な200ml 旅行だったり、温泉に持っていく用に購入しました! 久しぶりに購入するにあたってまぁまぁ、レビュー見ると合わないやバシバシになった地肌痒いっていうレビューがチラホラ👀 人によって合う合わないがあるので仕方ないけど、数年ぶりなので髪の毛の髪質も変わってそうで心配しましたが、数年前に使ってた時と変わんないので良かったです。 どちらかと言うとふわっとした髪の毛になります。 ボリュームが気になる人にはオススメ😎 匂いはあまり残りません。 本音は1日続くくらい残ってくれたらなーって ふわっと匂うレベルで🥺 甘すぎずいい感じの匂いなのでおすすめします!
- 2023.10.08
ジェミールフランシリーズシャンプー♦︎シャンプー❤︎トリートメントsilky&shiny泡立ちはそんなによくないけど、これ使うと髪さらっさらになる!♦︎と❤︎があってどっちも使ったけど♦︎の方が髪がしっとりしました◡̈*✧❤︎が軟毛さん向けで、♦︎が普通〜硬毛さん向けだそうです。私はめちゃくちゃ細毛で軟毛なので最初は❤︎を買ったんですが、少ししっとり感が足りないと感じて次は♦︎を買ってみました。軟毛さんでもしっとりとした仕上がりが好きな方は♦︎を使っても問題なさそう🙆♂️トリートメントはglossyの方だと細毛さんはべたつくかもと美容師さんに聞いたので、silkyのほうを使ってます...
- 2020.06.05
ミルボンのジェミールフランのハートシャンプーが届いたのでレビューします。。私の髪は軟毛でコシがないので、てっぺんからペターってなってしまいます。つまり、ボリュームが足りない。サラサラ用のハートを使用してみました。すみません。今回は辛口です(´;ω;`)洗ってる最中は泡立ち(良くない)きしみ(有り)ボトル200ミリにしたんですがまあ出しにくい…トリートメント(まあ、しっとりするかな)コスパ(良くない)仕上がり(洗う前より重くベターって油っぽい)艶★★★☆☆仕上がり★★☆☆☆サラサラ感★☆☆☆☆香り★★★★☆...
- 2019.02.20
洗ってる時からまずサラサラになる! 水分が多いと言うか、、 洗い流してる時もパサツキ?とかは無く トリートメント無しでもワンチャンいける?! 軟毛用と書いてるだけあり、髪の毛がぺちゃん ってなる様な重たい感じではないので お風呂上がりもふわふわ感がありました👏 お値段も小さめのサイズは1800円ほどだったので 次も、もう一度買おうと思うシャンプーでした😼 因みに匂いは甘い感じです!甘ったるいではなく 爽やかに甘い感じ?
- 2022.09.25
髪をキレイに伸ばしたい方必見!!今回は…MILBONジェミールフランシャンプー:ハートトリートメント:SilkyShinyをご紹介致します\(ˆoˆ)/シャンプー、トリートメントはそれぞれ2種類展開で私が選んだものは軟毛向けの物になります💇♀️【商品情報】水分をため込む力のある「微細ヒアルロン酸」で毛髪をふくらませ、その状態を維持する力を持つタンパク質「CMADK」のダブル効果で、うるおいをたっぷり髪の毛に閉じ込めます。髪の芯からふっくらふくらみ、キューティクルを整え、絡まらない動きやすい髪へと導きます。【サイズ】写真は500mL他200mL、詰替用パックもあります。【特長成分】...
- 2018.08.31
何だかんだ今落ち着いてるシャンプー、トリートメントです(*^ω^*)(ラインで使っています)美容室専売なのでネットで購入してます。元々美容室からトライアルサイズを頂いて使って良かったので、今業務用サイズでネットでリピート購入してます。私は髪が猫っ毛で柔らかい髪です。(今は毛先に残ったカラーとかのダメージ以外、地髪です。)シャンプーの匂いに飽きて浮気しても結局今のところこのシリーズが仕上がりがよいです!カラーしてた時から使用してますが、髪にツヤ感が出てずっと髪を触りたくなります笑(カラーの色持ちは通常のノンシリコンシャンプーに比べると良い方かと)毛先は必要に応じてアウトバスの保湿剤を...
- 2018.06.18
ずっと気になってたジェミールフランのシャンプーとトリートメントを使ってみました☺︎まず200mlボトルから使ってみましたが気に入って500mlをリピ買いしました!使ってみた感想としては、猫っ毛で髪がペタンコになりがちな私でも、洗い上がりがすごくふんわり仕上がって、ピオニーの優しくて甘い香りがふんわりします。シャンプーは泡立ちが良いです◎ただ、香りの持続性はあまりないのと、頭皮ケアには期待できないかも、、って感じです。トリートメントは髪がすごくサラサラになるのでとてもオススメです🙆♀️デザインも可愛く香りもとてもいいのでいいバスタイムになります。
- 2021.03.12
ジェミールフランシャンプー&トリートメント○シャンプー泡立ち良好。シャンプーしてるとき、髪の毛の絡まりなんかも全然ないです。洗い流してる際も、スルスル流れ落ち、きしみ感などまるでありません。○トリートメント少し柔らかめのトリートメント。髪の毛に塗り広げやすく、使いやすいです。シリコーンが配合されてますので、洗い上がりはスベスベ。補修成分なども配合されてるので、傷んだ髪にも嬉しいです。シャンプー同様、香りも良いです。最後までお読みいただき、ありがとうございます😊
- 2021.12.02
💖ジェミールフランシャンプーハート軟毛用💖値段⇒1980円(税込)内容量⇒200ml✓フルーティピオニーの香り✓軟毛用(普通〜硬毛の方はダイヤがおすすめ)ブリーチで髪の毛が傷んでいていいヘアケアないかなと探している時に知り合いにこれがいいと教えて貰って購入しました✨使ってみた感想✨♡とってもいい香り♡これを使った後の髪の指通りがいい♡さらさらになる♡髪の毛がまとまる♡香り持ちがいい本当に良かったのでリピ確定でした✨#さよならコンプレックス
- 2022.07.30
柔らかい髪の方♡髪は傷んでいませんか?夏の日射しやカラーや様々な環境で…jemilefranジェミールフランは、仕事に恋に遊びに忙しい女性の毎日を、楽して「見た目のキレイ」を楽しむ毎日に変えていきます。毎日挑戦し続ける女性のキレイを、ジェミールフランで簡単に完璧に。私はハートを常備しています。
- 2021.08.08
⸜🌷︎⸝ジェミールフランシャンプーハート⸜🌷︎⸝︎︎︎︎︎︎☑︎いい匂いすぎる︎︎︎︎︎︎☑︎美容院帰りって感じです︎︎︎︎︎︎☑︎髪の毛トゥルントゥルン︎︎︎︎︎︎#ジェミールフランシャンプー
- 2021.07.08
猫っ毛細い髪です。何やら話題だったので購入しました。シャンプーは洗い上がりきしむトリートメントは根元べたつくのに毛先はきしむ。シャンプーはなんとか使い終えたがトリートメントは使いきれなくお風呂に放置されてる。シャンプーとトリートメントで匂いが違います。シャンプーはベリーローズみたいな匂い。昔食べたブルーベリーガムの匂い。トリートメントは主張しないなんとも言えない匂い。値段も比較的に高めでこれならドラッグストアのやつの方が全然いい。今年1無駄な買い物した。しいて良さそうなところあげるならインスタ映えしそうな所🤦♀️
- 2017.10.21
私は前髪を薄くしたい。記録用です。まだ目に半分かかるくらいしか伸びてません。とりあえず半年染めに行けてないので今週末の美容院でプリン直してきます。前髪は切らないぞぉー#シースルーバング
- 2019.10.29
ジェミールフランシャンプー ハート軟毛用ふわんとして絡まりにくい髪にトリートメントシルキーシャイニーさらツヤタイプさらツヤ質感使い切りました!!これは去年の誕生日にもらいました💓すごく有名で期待しすぎてたのか、、、普通でした、、、ミルボンなのでとにかく匂いは最高です!笑美容院帰りなのか?!ってぐらいいい匂いです!笑これリピートするなら違うミルボンのがいいかなって感じかな??あとこのポンプタイプが売ってるところが少ないのも困った!小さいサイズはバラエティショップとかで見るけどこのタイプは全然見なくてネットで買ってもらいました!まあ、でもミルボンなので悪いわけないけどわたしには合わなかったのかな?
- 2022.05.19
ある日突然、朝起きるとカラーやらの痛みが…夜は良かったのに!という生活が続き、シャンプーを見直しました。※Tシャツは自分の好みです。最初に試したのはミルボン。うねりを無くしたかった為、使用していたのですが、泡立ちにくく、うねりは直るけどコスパが…。トリートメントはとても良かったのですが、同じくあっという間に無くなってしまった為、再び探し始めました。その時ふと、うちではナプラのオーガニック使ってるよー!と行きつけの美容室で教えてもらったのを思い出し、彼も香りが良いと言ってくれた為、思い切って購入!!シャンプーは甘い香り、トリートメントは薬剤的な…美容室の後の香りがします。
- 2020.06.22
33歳中年のヘアケア事情です。最近抜け毛が酷くて自分にあったヘアケアを試してしっかり効果が出たので私と同じような悩みをお持ちの方は是非!☑︎シャンプー@milbon.japan#ジェミールフランシャンプーhハートとダイヤの2種がありますが私は軟毛用のハートを使ってるよ。☑︎トリートメント@milbon.japan#ジェミールフランシルキーシャイニーこちらも2種ありますがさら艶仕上がりの物。☑︎アウトバストリートメント@napla_official#エヌドットsheaオイル軽めのオイルなので重くならず艶もしっかり。ユニセックスな香りが良い。☑︎スタイリングオイル...
- 2021.05.01
今回のシャンプーはアウトバストリートメントが大人気なミルボンさんから『ジェミールフラン』をご購入いたしました💕ボトルのなんと可愛らしいこと!💓サロンシャンプーでボトルが可愛いなんてうっかり手を出してしまっても仕方ないですね。…というか、こちらも結構前から気になり探していたのですが、近くのお店にはなかなかなく……💧この前大阪に行った時にようやっと見つけたのです✨✨シャンプーの泡立ちは、悪いわけではないです。ただ、良いわけでもありません。ちょっと微妙だな?という印象でした。洗い流した後はちょっとキシキシするかもしれません…仕方ないかなとは思うのですが……。トリートメントもめちゃくちゃ微妙でした。
- 2018.06.11
今のお風呂場🛁*。セットここにジェミールフランを追加したい🥺シャンプーは使ったことないけどトリートメントのほうはすごく良くていい匂いだし😘#ダイアン#マシュマロホイップモイスチャー#ダヴ#ジェミールフラン
- 2022.04.29
洗うだけで絡まりにくくてスタイリングしやすい髪にっ! エラスティックコラーゲンが髪の毛に弾力を与えて洗うほど絡まらない揺れ動く髪に! リラックス効果のあるピュアピオニーの香り♡素敵♡ シャンプーは、フルーツとグリーンの香りを高めてて清潔感や爽やかさを感じられる♡ ミルボン最高♡♡♡人気なだけある!!
- 2022.07.01
ジェミールフラン シャンプー ハート(軟毛用) 販売価格:¥1,980(200ml) トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ 販売価格:¥2,200(200g) 画像のミニサイズは楽天の「プロコスメ」さんというショップからセットで¥1,000で購入しました。
- 2022.10.04
ジェミールフラン(200ml)⑅⑅
- 2021.07.10
【ジェミールフランシャンプー】泡立ちにくさは感じますが、洗い上がりはしっとりとまとまる髪になります✨#ヘアケア#ミルボン
- 2022.04.24
甘〜い香りで癒されるし 女子力爆上げ💗💗 王道のモテの香りって感じで 男ウケも良さげ✨️✨️ 髪の毛もサラッサラになる🥹🥹 洗ってる間の指通りがよすぎて💗
- 2024.04.24
【ミルボンジェミールフラン】これ本当に良い💓元々メルティバターはずっと使ってたんだけど、どうせならシャンプーも変えたい!と思ってこれにしました!【シャンプー】ハート(軟毛傾向)500mlシャンプーはハート(軟毛傾向)とダイヤ(普通〜硬毛傾向)の2種類があります!私は髪が細く絡まりやすいのでハートにしました!このシャンプーは泡立ちも良くて洗い流した直後から指通りが良いです😳本当に驚きです!【トリートメント】シルキーシャイニー500gトリートメントはシルキーシャイニー(さらツヤ)とジューシーグロッシー(うるツヤ)がありますが、私はシルキーシャイニーにしました!
- 2019.02.24
これは教えてもらってからもう何回もリピ買いしてるシャントリ。 香りが女子すぎて♡ だけど甘すぎなくてフワッと香るから万人ウケ間違いなし。 髪もツルツルになった♪ 美容院専売品の割にはドラッグストアのシャントリとそんなに違わない値段で買えるし使い続けてても手が荒れない。
- 2024.10.15
私が今回購入したのはシャンプー&トリートメントとなります ハートシリーズ❤️ お悩みに合わせて種類が選べるのは、本当に嬉しいポイントですよね! シャンプーは泡立ちが良く、とにかく香りがいい 香りはピオニーの香りです(^^)♪ 髪の芯からふっくらふくらみ、キューティクルを整え、絡まない動きやすい髪へと導くシャンプーだそうです 私はジューシーグロッシーにしました うる艶タイプのジューシーグロッシーがおすすめです♪ 保湿成分が水分と油分を同時に抱えこみ、髪にしっとりとした潤いを届けてくれます 私のようにシャンプーハートと組み合わせると、根本はふんわり、毛先はしっとりとした髪を目指すことが出来ます♡ こちらもシャンプーと同様のピオニーの香りです 髪の毛のケアは美容室でプロの方にお任せすることもすごく大切なことですが、同じくらいホームケアも大切だと思います
- 2023.12.10
🤍天パ&バサバサな髪がストパなしでサラサラストレートになった方法🤍今回は私が髪質を変えた方法を紹介します🧸まずシャンプーとトリートメント🧴🤍シャンプージェルミーフラン ヒートグロスシャンプーMまずシャンプーヘッドを直接頭に当てて髪を水洗いしてからこのシャンプーをしています。🤍トリートメントジェルミーフラン ヒートグロストリートメントMシャンプー後に目の荒いくしでといてから5分くらい置いて流します。🤍ヘアマスクフィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク週に1回シャンプー後に7分くらい置いて流します。次にヘアオイルとスプレー🧴🤍ヘアオイルミルボン ディーセスエルジューダグレイスオンエマルジョン...
- 2020.02.14
私のヘアケアはALLサロン専売品
- 2024.07.24
マイベスト2021シャンプー&トリートメント編1年ほど前からずっとミルボンを使ってますがミルボン様はなんせ種類が多い...インフェノム、ディーセスノイドゥーエのシルキーとウィロー、ジェミールフラン、と試してました。オージュアは高すぎてまだ手が出ません😂いつか使いたいけども。そんな中で出会えた自分に合うシャンプー💐結果はジェミールフランでした。人気があるだけある。更にジェミールフランの中の種類も色々あります。私はハート(さらさら系シャンプー)×グロッシー(しっとり系トリートメント)に落ち着いてます。調子良いです。さらさら×しっとりさらさら×さらさらしっとり×さらさらしっとり×しっとり......
- 2021.10.09
実は、そもそもの髪の毛の乾かし方に原因があるかもです!!!! キューティクルが開いたままの状態で放置してしまうと、刺激を受けやすくパサパサでまとまりの無い髪の毛になってしまいます! 根元が1番乾きにくいんです! 乾きやすい毛先からやってしまうと、全体を乾かしている間に毛先が乾燥してパサパサになってしまうんです! キューティクルは上から下に鱗のように繋がっているため、ずーっと下からだと髪の毛が傷ついてパサパサになってしまうんです。 これも①同様に、髪の毛が濡れたままだとキューティクルが開いたままで刺激を受けやすく、パサパサ髪になってしまいます…
- 2022.10.24
遂にシャンプー難民脱出😭❤️ミルボンジェミールフランシャンプーハート200mlジューシーグロッシーうるツヤ(トリートメント)180g¥2940(税込み)←Amazon購入時セット価格2ヵ月前ぐらいにやっと出会えたシャンプーとしてジェミールフランのSを投稿しましたが、最近少し乾燥が気になったので同じ軟毛用のハートを購入してみました!!こっちの方がSより指通りがよくて保湿もしてくれます✨なのにベタつかないので私の髪に合ってたみたいです😊泡立ちも良かったです💖使ったその日に感動して絶対リピする!!シャンプー難民脱出した!!!と興奮しました笑...
- 2020.11.14
これ良き!泡切れもいいし、髪の毛とろんってなる。ジアンサーより滑らかになった! トリートメントも良かった!今の一軍。ビルドアップもしない。リピ検討 友達がめっちゃいいよ〜と言ってたので。シャンプーしか使ってないけど、塗り洗いがいまだによく分からんくて出しすぎて、泡立てた時にもっこもこになってしまう。
まずめちゃくちゃ匂いが良い…………この香りが可愛い女の子からしたら惚れる自信しかない…2度見どころか5度見します😇 泡立ちも良く、絡まったり軋んだりせずちゅるちゅるな髪になります💕 あとパケも可愛過ぎるのでテンションが上がります! これ使ってるだけで可愛くなれる感じがします(ガチ)
- 2022.12.31
今まで使ったシャンプー、リンスの中で一番良いです!!!枝毛にキシキシ感にアホ毛と悩みがたくさんありましたが、今ではどれも気になりません!ほんとに髪が落ち着いたなと思います。匂いも長時間続いてくれるし、気づくと自分の髪の毛を触っています(笑)触りたくなるんです(笑)美容室でも使われているらしく、シルキーシャインのトリートメントはほんとにさらさらになります!ジューシーグロッシーのトリートメントは洗い上がりがキュルンとします!シャンプー、リンス何買うか迷ってる方、ちょっと高めですがおすすめなのでぜひ!!
- 2017.11.11
ジェミールフランはミルボンというサロンヘアケアから出ている商品です! 乙女心をくすぐるようなパッケージ、香りはもちろんサロン品質もあり、仕上がりも抜群に良いです! きゅるきゅるでちゅるちゅるふわふわサラサラな髪になれます(語彙力)
- 2022.12.28
チャウチャウです!今回初めて投稿させていただきます!よろしくお願いします🌼今回は私の髪質を変えてくれたシャンプーをご紹介します!私は2〜5月の間にブリーチを4回しました髪の毛はバサバサで、毛先が絡まりまくる…ヘアパックを毎日するも、改善されませんでした😢そんなとき出会ったのが…ミルボン ジェミールフラン💋使いはじめた初日、ドキドキワクワクしながらシャンプーをしていると…「あれ!?絡まらない!」…と、めちゃくちゃビックリしました😳💕ギシギシ感も全くなく、とぅるんとしていました…そこから、トリートメントを軽く揉み込んで、流すと…「既にいつもと違う…!なにこのとぅるんとぅるん…😍」...
- 2020.10.09
🌸いい香り〜🌸ミルボンジェミールフランシャンプー200mL+トリートメント180g選べるセット2つで3500円ぐらいです。シャンプー)ハート:軟毛用コンディショナー)ジューシーグロッシー:うるツヤにしました^^☆感想☆ジェミールフランのメルティーバターバームのクリームを前から使ってて、香りが好きなので購入しました😌甘いバニラのような香りです。少しお値段が高いなと思いましたが、美容室で使われるシャンプーで、髪もサラサラになるので、そこは自分への投資ということで。笑💁♀️✨✨✨良い点✨✨✨✨✨○香りがとてもいい!○サラサラになる!○次の日まで香りが続く🙅♀️💦💦💦悪い点💦💦💦💦💦...
- 2020.01.10
♡本日はシャンプー&トリートメントの紹介♡私は元美容師で、正直このシャンプーはどこでも見かけますしお客様にも使ってました。いい香りとは思いつつ他のシャンプーを使っていましたが、この間何となく自分に使用してみた所びっくりしたので紹介させて頂きます!♡ジェミールフランヒートグロス・ドライヤーの熱を味方に乾かすたびに痛むはずが乾かすたびににツヤツヤ☆°。毛髪補修成分ヒートグロスPPTがドライヤーやコテの熱に反応して乾かすたびに髪の毛にツヤを与えてくれるそう☺︎ほんとに手触りサラサラツヤツヤになっちゃいました。そして香りもすごくいいこれを初めて使った日彼氏に...
- 2020.02.28
MILBON♡jemileflanシャンプー200mL(¥1800)♡トリートメント180g(¥2000)【シャンプー】ハート:柔らかい髪用ふわっと絡まりにくい髪になりますわたしは柔らかい猫毛で一本一本が細いので普段からとても絡まりやすいんですけど、さらさらになりました【トリートメント】ジューシーグロッシー:うるツヤ何度もカラーリングした髪でもキューティクルがちゃんと出るうるうるヘアに♡2つともすっごく甘めのいい匂いがして、可愛い女子なきもちになれます!匂いフェチな男の子からもいい匂い!って絶賛されました♡#猫毛#うるツヤ#シャンプー#トリートメント#MILBON#jemileflan...
- 2019.01.07
ジェミールフランシャンプー&トリートメント⇨美容師の友達からプレゼントで頂いたものです♪トリートメント使い切っちゃって写真ないです、すみません💦シャンプーを泡だてた後、髪を撫でるようにマッサージをすると良いよとアドバイスもらいました🙆♀️✨香りも女の子らしくていいにおいです💕本当は★5でもいいくらいなのですが、普段愛用してるナノアミノが良すぎてそれと比べると…という感じで★4にしてます🙇♀️イメージ的には柔らかくはならないけどサラサラツルツル?になる感じがしました!わたしの髪にはナノアミノの方が合ってましたが、個人差あると思います!#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ジェルミーフラン
- 2018.10.28
香りが天才。泡立ちも◎で、可愛いだけじゃない実力派💗 ・ふわっと香る“女子!”な香りに毎朝きゅん ・泡がとってもきめ細かくて、指通りなめらか
- 2025.05.18
✔️ミルボンジェミールフランジューシーグロッシー✔️ミルボンジェミールフランシャンプー口コミで良さげなので購入しましたー!使うの楽しみです!!使い心地はまた改めてアップします💜
- 2018.09.23
専属美容師からのプレゼント💃💃💃★ミルボンジェミールフラン《シャンプー》・ふわんとして絡まりにくい髪に。ジェミールフランジューシーグロッシー《トリートメント》・うるツヤ質感。どちらも詰め替え用です。★潤スキンローション《全身用化粧水》・3つの保湿成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)・潤い成分配合(トレハロース)・大容量(500ml)でディスペンサーつき・無香料、無着色、弱酸性★ハツモールビューティスカーフソープ(シャンプー)・髪と頭皮の環境を考えたノンシリコンシャンプー・なめらかな質感、ハリ、コシを与える・クリーミィーな泡立ちで汚れ、皮脂を落とし頭皮環境を整える...
- 2018.05.09
「ミルボンジェミールフラン」・シャンプー・トリートメントまず見た目がピンクで可愛すぎて一目惚れ🤤❤洗い上がりサラサラでほのかに香る🤣💕女子って感じの香りで癖ないから使いやすい😋🌷「ミルボンエルジューダエマルジョン」・洗い流さないトリートメント青リンゴの香り🍏✨これ使うのと使わないのじゃ全く違う😳一目瞭然😂軽めのしっとりなのにサラサラにしてくれるから重宝💗💗何本もリピ買いしてる商品😎✨気になってる方は是非🍀💕#ヘアーケア#ミルボン#ジェミールフラン#エルジューダ#はじめての投稿
- 2020.04.07
口コミがあまりにも良いので購入。私の髪質は、細め、猫っ毛、髪の量が少なくクセ毛、すぐベタつくって感じです。使い始めて1ヶ月はシャンプー後髪がすごいきしむし、トリートメントはまとまり感がなく髪が細い私ですら軽く感じました。しかし慣れたのか1ヶ月過ぎたあたりから髪がとてもさらさらだし、夜までベタつくことはないし、段々いいんじゃない!?って感情が変化(笑)ただ、これを使ってから抜け毛が増えた気がします。次はイオのシャンプーを試してから、リピートについては考えようと思います。ちなみに女の子らしく良い匂いがしますが、シャンプーをしているときにほのかに香る程度です。持続性とかは全くないです。
- 2020.05.19
kracieHIMAWARIしっとりおさまるタイプの感想です☺️(少しパンテーンも登場します(笑))結局戻ってくる…最強な🌻さま。美容院専売品や市販の物も沢山試してきたけど一番良い!!美容院専売品は美容院で使った時はイイのに自宅で使い、ずっと使っていくうちに良さがなくなっていく、なぜ?(笑)悪い印象に残っているのは有名なミルボンのピンクのパッケージの物とか…アレは良さが一つもなかったです。匂いが可愛い女の子って、くらい…(笑)MILBONの洗い流さないトリートメントオイル(オレンジ色)は凄く良かったです🧡スキンケアも同じ物を使い続けるよりは、たまに違う物を使うのが良いと思っているので...
- 2020.01.05
【評判になるほどではないかと】SNSでかなり評判なので購入。髪質▶︎超細くて柔らかい。くくっても跡がつかないほど。髪の量▶︎ふつう○良かった点○・香りがサロンそのまま。とても良い香りで、自分の好み。・ネットのコメントで「ボトルが硬い」というのを沢山見たが、そんなことはない。(サイズは1番小さいやつ)○悪かった点○・言うほどサラサラにならない。今まで使っていた凛恋の方がサラサラになる。・ボトルがツルツル滑るので、足りないから再度出す…というのは難しい。○結論○値段の割にはサラサラにならないし、その他メリットも無いのでリピなし。
- 2021.02.26
シャンプー(ハート)軟毛用に星4個の評価をつけました
- 2024.05.20
とてもしっとりするシャンプー。大人っぽい香りがします✨少量でも泡立つので、長く使えると思います✨
- 2024.01.30
商品詳細情報ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第66位シャンプー 20代 第65位シャンプー 30代 第65位シャンプー 40代以上 第65位サロンシャンプー 10代 第4位サロンシャンプー 20代 第3位サロンシャンプー 30代 第3位サロンシャンプー 40代以上 第3位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第65位シャンプー 脂性肌 第65位シャンプー 乾燥肌 第65位シャンプー 混合肌 第65位シャンプー 敏感肌 第65位サロンシャンプー 普通肌 第3位サロンシャンプー 脂性肌 第3位サロンシャンプー 乾燥肌 第3位サロンシャンプー 混合肌 第3位サロンシャンプー 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 500ml
- 400mlパック
- 1Lパック
- 200ml
- 500ml
- 400mlパック
- 1Lパック
- エラスティックコラーゲン*が髪の毛に弾力を与え、ふわっと絡まりにくい髪に。<保湿成分>*ココイル加水分解コラーゲンK
- ミルボン
- 2015/4/21
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <200ml> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、ラウレス-11酢酸Na、ラウレス-6酢酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、ラウリルベタイン、ラウレス-16、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、乳酸Na、クエン酸、グリセリン、BG、水酸化Na、AMP、亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <500ml> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、ラウレス-11酢酸Na、ラウレス-6酢酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、ラウリルベタイン、ラウレス-16、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、乳酸Na、クエン酸、グリセリン、BG、水酸化Na、AMP、亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <400mlパック> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、ラウレス-11酢酸Na、ラウレス-6酢酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、ラウリルベタイン、ラウレス-16、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、乳酸Na、クエン酸、グリセリン、BG、水酸化Na、AMP、亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <1Lパック> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、ラウレス-11酢酸Na、ラウレス-6酢酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ココイル加水分解コラーゲンK、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、ラウリルベタイン、ラウレス-16、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、乳酸Na、クエン酸、グリセリン、BG、水酸化Na、AMP、亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第63位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第73位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第106位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第153位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第182位 | 泡切れが良く、洗い上がりはスッキリ!毛先が潤っている不思議な感覚 | 詳細を見る | |
N. リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク | 1,320円 |
| シャンプーランキング第133位 | 洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| サロンシャンプーランキング第19位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ シャンプー | 3,080円 |
| サロンシャンプーランキング第20位 | 甘く爽やかな香りでバスタイムもリラックスタイムに✩ | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| シャンプーランキング第160位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |