ダヴィネスオイオイル135mL、#使い切りました〜ಠ_ಠ良かったです!いい匂いです!ಠ_ಠ#davines#ダヴィネス#oioil#オイオイル#ヘアオイル...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
airi__koizumiさんの人気クチコミ
ベースも目元もツヤと上品さを追求したので、リップはしっかりカラーのティントを💄 この #ロムアンド の単色アイシャドウにマジョマジョのコルクを重ねると上品キレイなのでぜひ持ってる人には試してみていただきたいです🥺 髪を短くしてから湿気の有無で前髪と分け目の調子が変わるので ヘアスタイリングに #プリュスオー を投入! 効果の程は…マダワカラナイ…これからです…🧚♀️💫
- 2022.05.30
私の周りでも「これ気になってる!」とかなり話題に上がっていたIHADA(イハダ)の『薬用フェイスプロテクトパウダー』!つかってみないとわからないよね♡!精神で、買ってみました✌️こちらはメイクの上から使える薬用フェイスパウダー。高精製ワセリン...
- 2022.04.04
まる一年半?くらいリモートワークと共にして、使い切りまして、リピ買いしました🙆♀️ 日焼けと同じくらい気をつけないといけないなあと感じたのがブルーライト。 未来の自分のために、パソコンに向かう!と決まっている時はこちらを使うようにしています。 部屋に日差しも燦々と入るので、もちろん紫外線カットも欲しい!毎日のことだから、肌に優しいものがいい!ということで、こちらがとても気に入っています♪ ・ふわっと軽く、柔らかいテクスチャー ・来る気にあまり触れなさそうなボトル ・肌に負担が少ない感覚 ・顔だけではなく首元まで使っちゃってます🙆♀️ お値段は安くはないけど伸びが良いので値段も納得!コスパはいいと思います! ブルーライトもカットしたい!肌に優しい日焼け止めを探してる!という方、とってもおすすめです💓
- 2021.11.11
この夏は髪を切ったことにより、今までのがっつりカラーメイクも楽しみつつ自分の年齢にあったメイクや、質感やニュアンスを活かしたメイクも楽しみたいなと思いはじめました😌 これ、一本で透明感が出るし、重ねたらニュアンスカラーということでトライ! 細かいラメが入ったパールベージュ♡ 塗ってみたら予想よりもたっぷり入ってました! 塗り心地は軽いけど、しっかり唇に乗る感じ💋 ちゅるっと塗れるから、なにかと重ねたら良さそう🤔 この細さとキャップの開閉の締まり具合などは気に入ったので他の色も見てみようかなと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 2021.09.01
ピンク!くまさん!赤いハート!と可愛さをこれでもか!と詰め込んだようなアイテム🥺✨ 「ギュッと抱きしめたくなる香り」って書いてあって"大切な人と過ごした楽しい思い出。あたたかな記憶をギュッと抱きしめる"って…素敵すぎて胸きゅんしちゃった🥺💓 パッケージがこんなに可愛いのに、香りはすっきり大人っぽい雰囲気なのです😍 こんなに可愛いから持ち歩きたいのでスリムタイプのトワレはもう、即決。フレグランスは箱まで可愛くて、捨てられない。笑
- 2021.10.12
ドゥ サンクィル オイルロゼセラムかなり好きです🙆♀️ 二層式なのでふり混ぜてから使います♪ 重ためのスキンケアが大好きな私でも満足できるオイル。はっきり言うとテカテカペタペタにはなる、けどベッタベタ…みたいにはならないのでデコルテより上につかっています◎
- 2021.09.02
商品詳細情報ダヴィネス オイ オイル
- ダヴィネス(Davines)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第50位トリートメント 20代 第50位トリートメント 30代 第50位トリートメント 40代以上 第50位ヘアオイル 10代 第25位ヘアオイル 20代 第25位ヘアオイル 30代 第25位ヘアオイル 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第50位トリートメント 脂性肌 第50位トリートメント 乾燥肌 第50位トリートメント 混合肌 第50位トリートメント 敏感肌 第50位ヘアオイル 普通肌 第25位ヘアオイル 脂性肌 第25位ヘアオイル 乾燥肌 第25位ヘアオイル 混合肌 第25位ヘアオイル 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 135mL: 6,050円
- 近くのダヴィネス取扱店舗はこちら
- 50mL
- 135mL
- 美髪の条件を網羅、唯一無二のヘアオイル
- コンフォートジャパン
- < 50mL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ベニノキ種子油、シトロネロール、オオミテングヤシ果実油、ゲラニオール、リナロール、αーイソメチルイオノン、リモネン、香料 < 135mL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ベニノキ種子油、シトロネロール、オオミテングヤシ果実油、ゲラニオール、リナロール、αーイソメチルイオノン、リモネン、香料