• リキッド化粧下地D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッド化粧下地D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO リキッド化粧下地Dの人気色を比較 - 24hコスメのような軽い下地🧺

🕰24hコスメのような軽い下地🧺 ダイソーで購入したリキッド化粧下地です💛 お写真1枚目は適量を腕に取りました。 お写真2枚目は伸ばしました。 自然な仕上がりであまりわからないかもしれません☺️ 流行的では無い見た目と二層式というところに興味が湧きました🌡 今どき紫外線カットが入っていないところも何か理由があるのかなとも思います🗾 お肌の保湿を済ませた後に本品を良く降ってから適量を手に取りお顔に塗ります👰 本当にお水という感じで、塗っている感はありませんがしっかりお肌に密着してくれます🎭 のんびり伸ばしている暇は無く、素早く伸ばさないとそこで固まってしまいます🚅 サラサラの仕上がりなのに突っ張り感が有りません🌿 お肌への負担があまり感じられず肌荒れしないのでおそらく紫外線カットなど入っていない分優しいのかと思います🌷 ツヤ肌でも無いマット肌でも無いナチュラルな仕上がりがずっと続きます🌞 毛穴やお肌の凹凸を整えてお化粧している感無くお肌を綺麗に見せてくれます💎 首に境い目が出来ないほどにトーンアップしてくれるところも嬉しいです🎢 このお水の中に何があるの? と不思議に思います🧙🏻‍♀️ 何かに例えるならばキャンメイクのシークレットビューティパウダーに対する感想に似ております⭐️ 色もつかない・カバー力もない・紫外線カットもないのに、なぜお肌が綺麗に見えるの?という感じです🎃💕 メイクしていることを忘れるくらい軽くてメイクオフが楽なのところも気に入っております✨ ただ紫外線カットが入っておりませんので日差しが弱い日を選んで使用しております🌥 わかっているのにこの前こちらと紫外線カットの無いフェイスパウダーで一日過ごしました💥 花粉症でマスクをしているので上半部日焼けしました💧 今はあまり神経質にならなくても良い季節ですが春夏は油断出来ないかなと思います🦞 ダイソー リキッド化粧下地D 20ml 日本製 108円(税込)👛 #ダイソー#100均#ベースメイク#化粧下地#新発売##二層式 #24hコスメ#懐かしコスメ#レトロ#ナチュラル#学校メイク#日本製#トーンアップ#チャレンジ#低刺激#石けんオフ#サラサラ#ピンクベージュ#スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
日本製ホワイトクリームD / DAISO

日本製ホワイトクリームD

塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️

トーンアップクリームD / DAISO

トーンアップクリームD

ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎

エバビレーナ スムーズベース / DAISO

エバビレーナ スムーズベース

乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

• 桔梗。

桔梗。確かに、紫外線カット無いですね💦 私は肌が黒いので結構白くなったんですけど、ゆうきさんは自然な感じだったかなぁ? なんか、これセザンヌの有名な化粧下地にも似てる気がします😳👐 まだ、がっつりは使っていないのでそろそろ使って投稿したいと思います🙋‍♀️

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1嬉しいです😭💕でも、そんな事ないです!もっともっと頑張ります💪 いえいえ、私もゆうきさんにコメントしていただけて嬉しいです🙌これからもよろしくお願いします😄

• ゆうき

ゆうき@minibasu10marinさん、 白いとかにこだわらくて良いと思います😢 marinさん私よりお化粧品のセンス有ります👍 私みたいなのにコメント頂けて嬉しいです💕

• ゆうき

ゆうき@minibasu10とてもお肌綺麗に見えるからついつい紫外線忘れて使いたくなっちゃいます✨😉 お肌にもお財布にも優しいので、私も顔ばかりじゃ無くて首や手に使いたいです💕 本当に良い下地です👍

• 桔梗。

桔梗。@fabulous_rouge_c1カバー力無いけど、綺麗に見えますよね😎✨ 確かに、やっぱり日焼けは気になる…。 でも、肌に優しいって捉えたらいいかな👍 私は手の甲を白くしたいので手にも使おうと思います😂みんな白いんですよね〜

• ゆうき

ゆうき@minibasu10もちろん自のくすんだ肌色より明るくなりました🌈👍 カバー力とかは無いけど自分のお肌が綺麗になった感じです🥰 こちらは肌色を選ばない素晴らしい下地だと思いますよ! ましてや百円なんてありがたいです🙌💕 紫外線の問題さえ無ければセザンヌのあの有名下地と変わらないです😉 でもUVが無いとこんなに困るんだなぁと思いました。 お外に出ないお嬢さまだったならばこれしか使わないくらい好きです☺️💝

•  ぽ て ち

ぽ て ち 脚の毛穴が濃くてとても気になっているのですが、少しはキレイに見えますかね……??

• ゆうき

ゆうき@fresh_sounds_7kpぽてもちさん🌷 今塗ってみましたが少し綺麗になりました✨ すべてがカバーされるわけではありませんが塗っているのと塗ってないのとでは全然違いました。 もともとがっつり付くものではなくてうっすら付くものなので脚にもちょうど良いと思います👍

•  ぽ て ち

ぽ て ち わぁぁぁありがとうございます!! 実際に塗ってくださるなんてありがたい😭😭 卒業式を控えていて、脚のことでずっと悩んでいたので、コレで少し解決させられそうです( ˙꒳​˙ ) ありがとうございました🙏💓

•  ぽ て ち

ぽ て ち @fabulous_rouge_c1了解です🙋 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ゆうき

ゆうき@fresh_sounds_7kpこちらこそコメントありがとうございます🥰 こちらは二層式なので必ずよく振ってからご利用して下さい🍼 振らないと水だけ出てきますのでご注意して下さい☺️ ご卒業おめでとうございます🎀

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO リキッド化粧下地D

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
ベースメイク > 化粧下地