• デイリーモイスチャーライジングクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デイリーモイスチャーライジングクリーム/その他/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

その他 デイリーモイスチャーライジングクリーム(フェイスクリーム)を使ったクチコミ

【 私のスキンケア事情。 】   スキンケアって何だかんだアレがいいコレがいいって言っても違いが感じられなかったり…  今使ってる物がなかなか無くならないからいいや…  って思っている方沢山いると思います!  てか思っている私でもこれに変えようかな☺️ と思えた素晴らしい商品だったのでレビューさせていただきます!  ⚠️評価にアイテムもブランドも見つからなかった為その他で投稿してます…新しく作ろうにもブランドも存在してないから作れない…誰かいい方法教えてください!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡SATURDAY SKIN ブライトニングアイクリーム 30ml 2,592円(税込)  目の小じわをケアしてくれて 疲れやストレスで出来たクマなど暗くなった目元をブライトニングしてくれます✨ ︎︎︎︎☑︎目元から疲れてしまっているお肌 ︎︎︎︎☑︎初期老化が始まっているお肌 ︎︎︎︎☑︎乾燥してアイメイクが上手くいかない ☑︎細菌や油分によって目元にトラブルが起きやすい敏感肌さん  なんて方にも使っていただけます💗   良い点☺️ ジェルタイプでさっぱりしてて柑橘系のいい香りです! 空気に触れないポンプタイプで衛生的! クリームを塗ってマッサージした後べたべたが続かずとってもさらさら!  悪い点😔 特にありませんが、目に見える変化を求める方は注意。 薬用ではなく日々のスキンケアなので、しっかりできてしまったシワには大きな効果は無いかもしれません💦    ♡SATURDAY SKIN デイリーモイスチャーライジングクリーム 50ml 2,646円(税込)  本当におすすめ! 保湿は勿論、小じわや肌のキメ、くすみを改善してくれて肌の弾力を強化してくれる成分が入っている水分クリーム✨ ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎一般的な水分クリームを使っても乾燥が改善されないお肌 ︎︎︎︎☑︎肌のキメが荒くメイクが崩れやすいお肌 ︎︎︎︎☑︎トラブルが起きやすい敏感肌  なんて方にも使っていただけます💗   良い点☺️ プッシュすると1回分がニュっとお花状に出てきてくれて凄く衛生的! 水々しいクリームで重たくないのにしっかり保湿してくれる! 柑橘系のさっぱりしたいい香り! めちゃくちゃいい!  悪い点😔 特にありませんが、同じくクリームなので目に見える大きな改善が見られるものでは無いかと思います!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   これまで使ってた保湿クリームはニベアの青缶なんですけど、指で取っていると不衛生でホコリが入ったりするのが悩みでした💦 本当にこのクリームは衛生的で素晴らしいです👏  また、私のお肌は乾燥から皮脂を分泌するのでスキンケア後やお化粧前はクリーム必須ですがこれを使ったら鼻のテカリが格段に抑えられています✨  高保湿=クリーム だと思っていましたが水分クリームでもしっかり保湿されて大満足です☺️  皆様も是非試して見てください!   #SATURDAYSKIN#サタデースキン#BEAUTISPACE#ビューティースペース#JEME#ジェイミー#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国パック#韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #最近のスキンケア

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• カネコ

カネコニベアの青缶の辺りで、埃 が、誇り になっちゃってます!

• なまこ

なまこ@brillante884_aありがとうございます!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 1回分がお花の形に出てくるなんて 可愛いすぎる🌸 凄くきになるー😍💕

• なまこ

なまこ@hiroron113ニュっと押し出したらポンデリングみたいに出てきて可愛い!!💗 めっちゃおすすめ~✨

• ひろろん

ひろろん@namacoお返事ありがとう❤️ YouTube見てたら広告で同じの出てきて なまこちゃんのコメント見てたら すぐに欲しくなってきた😂💕

あなたにおすすめのクチコミ

フェイスクリームランキング

エテュセ スキンミルク / ettusais

ettusais

エテュセ スキンミルク

1500 円
ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリーム

1500 円(税抜)
ウォータリークリーム / フリープラス

フリープラス

ウォータリークリーム

フェイスクリーム

3800 円(税抜)
キールズ クリーム UFC / KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

3800 円(税抜)
G9スキン Wクリーム / ベリサム

ベリサム

G9スキン Wクリーム

フェイスクリーム

1500 円(税込)
潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2300 円(税抜)
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(モイスト) S / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(モイスト) S

フェイスクリーム

1490 円(税込)
WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9

G9

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

1620 円(税込)
シュープリーム プラス トータル クリーム / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリーム

15500 円(税抜)
モイスチャー リッチ マスク / SUQQU

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリーム

6500 円(税抜)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る