1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【日中まで続くしっとり肌】この泡がスゴい!..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【日中まで続くしっとり肌】この泡がスゴい!!毛穴の奥まで浸透。ふわふわもちもちの肌に。 皆さんこんにちは🍑💓 前回は、デオドラント商品のレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!! 今日は、個人的に前々から気になっていた #土台美容液 のレビューです。 商品名こちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ベースケアエッセンス 土台美容液 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらLIPSを通じて、ソフィーナ様から頂きました💝 ありがとうございます。 LIPSのレビューでもよく見かけたり、色んな雑誌のスキンケア部門で1位になったりしていたこの商品。 めちゃめちゃ気になってました!!!(うれC) スプレー缶みたいになっていて、振らずにそのままぷしゅーっと出して使います。 もこもこふわふわの泡が出てきて楽しい☺️ この炭酸由来の泡が、なんと毛穴の約1/100mmという細さなので、角質層まで浸透しやすくなるから効果もバッチリ出るとのこと。 毛穴って目に見えないから想像するの難しいけど、とにかく凄そう(小並感) これを洗顔後何も付けてないお肌に使用します。製品としては、土台美容液なので、この上から使う化粧水などの効果を高めるのが役割です。 敏感肌の方の協力によるパッチテスト済とのことだったけど、初めて使った時は若干ピリピリしました😢ちょうど乾燥が急に酷くなった時期に使い始めたからかなぁ…と思いつつも、特に赤くなったり腫れたりすることは無かったのでこのまま1週間以上継続して使用しました。 塗ってみると、かなり保湿された感じはあるものの、表面はベタベタしてなくて、つるんつるんっていう感じになります✨ 実感した効果としては、使用直後はもちろん、日中まで肌がしっとりもちもちした!?!?気がする!!!!??っていう感じです。笑 毛穴には大きな変化は見られませんでしたが、 肌のゴワゴワ感は一切無くなりましたし、肌の内側に水分が残ってる感じを日中まで感じることができました。 ふと頬杖ついちゃった時の、自分の肌のふんわりしっとり感に酔いしれることもしばしば。 あとは、乾燥が酷くなる季節特有のヒビ割れ化粧崩れも減った感じがします。 目に見える変化はまだ実感できていないのですが、触って分かる変化や保湿力は感じられたかなという感じです。 20代前半の私からすると、もうちょっとお姉さん向けの商品なのかなぁというイメージだったのですが、満足できる効果はしっかりありましたし、エイジングケアに早すぎるということは無いんじゃないかなぁと思います😌 とにかくこの細か〜~い泡が 肌の上でシュワ〜っと溶けて浸透していくのが 気持ち良い!!!! 肌のゴワゴワ感とか、ハリのなさを気にしてる方にはオススメの美容液です。 気になった方はぜひ1度試してみてください💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #最近のスキンケア

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2090件
美容液のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)