C0cb032891df00d9866fc461 1564373707 thumb

KATEスリムクリエイトパウダー

• スリムクリエイトパウダー/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムクリエイトパウダー/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムクリエイトパウダー/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムクリエイトパウダー/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE スリムクリエイトパウダー(プレストパウダー)の口コミ「小顔〜こがお〜コガオ〜KOGAO〜koga..」

孔雀
  • 孔雀

小顔〜こがお〜コガオ〜KOGAO〜kogao〜 小顔はじめました。 タイトル画像はコマ撮り感を出したかった…😭 裸眼ではあんまり盛れないですね😅💦 2枚目がなんかめっちゃピンクです。 ごめんなさい🙇💦 画像2枚目は 白がハイライト、茶がシェーディングです😌 皆さん!!!!!!!!!!!!! 知ってますか!!!!!!!! 顔の形はそれぞれ違います😑 面長型 逆三角型 丸型 ベース型 それぞれにあったシェーディング、ハイライトをしないと 小顔にはなれません。 面長型 顔の長さをカットするように 額の生えぎわ部分とあご先にシェーディングを。 額の中心と目の下に横長に入れる ハイライトがポイント🌟 逆三角形 卵形よりもあご先に向かって ほっそりしている部分に、 ハイライトや明るめのファンデーションを入れる。 広く見える額の外側にシェーディングを入れ 狭く見せる🌟 丸型 顔の外側のふっくらと見える部分に広く シェーディングで影を。 縦のラインを強調するため、 額の中心〜鼻筋、目の下の頬、 あごにハイライトをON🌟 ベース型 理想の卵形からはみ出してしまう、 エラ部分にシェーディング。 ハイライトは額の中心から眉間、鼻筋へ🌟 3枚目は顔の形の参考にと思い載せました😅 絵心ないです。すみません🙇💦 茶色はシェーディング オレンジはハイライトで色分けしてます。 私はちなみに面長型です。 おでこめっちゃ広い…😱😱😱😱😱 ケイト スリムクリエイトパウダーN 発色がとにかく凄くよくて ハッキリとシェーディング、ハイライトの 役割をしてくれるので 少量でシェーディング、ハイライトが出来て コスパ良しのお気に入りです😍💕 使用感たっぷりでごめんなさい🙇💦 皆さんも顔の形にあった シェーディング、ハイライトで 小顔効果狙いましょう☺️✌

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”ハイライトとシェーディングが一緒に!ラメが入ってるのでそれほど重たく見えない”

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• RIN

RINコメント失礼します☺︎ 自分の顔に会うシェーディングがあることがわかりました!ありがとうございます♡ 私は丸顔ですが、頬の下にぬるんですか? 画像見てびっくりしてしまって!

• 孔雀

孔雀@rin_gfriend 頬の下はハイライトですね!! 色分け説明してなくてすみません🙇💦

• RIN

RIN@peacock0320あ!そうなんですか! ちゃいろもハイライトですか?

• 孔雀

孔雀@rin_gfriend茶色はシェーディングです!! すみません🙇💦 書いてなくて😅💦

• RIN

RINこちらこそ読みが甘くて申し訳ないです!(-。-; コメント返していただきありがとうございます☺︎

• ぽや

ぽやめっちゃ可愛いです😍 フォローさせていただきます!よろしくお願いします💕💕

• 孔雀

孔雀@peku_ めっちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます🙇💦 よろしくお願いします😘

• 花沢類

花沢類下膨れは、面長のやり方ですかね?それとも丸顔ですかね?...

• 孔雀

孔雀@miuru0327 ほっぺが気になるだけだと 丸顔でいいと思います。 下全体が気になるのであれば 丸顔、面長 両方してもいいと思います❣️

• しーやん

しーやん私はずっと面長型に悩んでいたのでとても参考になります!面長型だと髪を下ろすともっと目立つのでいつも落ち込みます…そんなのもこれで改善できるといいです!ありがとうございます✨

• 孔雀

孔雀@fantastic_sounds_p4j 良かったです!! 私も面長なんですが ずーっと髪下ろしてます😂 それでも小顔に見えるのでオススメです✌

• りんちゃん

りんちゃん卵形の場合は丸顔のをやればいいですかね……

• 孔雀

孔雀@nanasemaru810 理想の顔の形と言われてる 卵形なんですか❣️❣️ なんと羨ましい😭😭 今日基本シェーディングと ハイライトの仕方を投稿する予定なので 卵形は基本シェーディング、ハイライトが 1番合うも思います! また、見にきてください😊🙌

• こはる@メイク

こはる@メイク写真は自分ですかー? めっちゃ可愛い! フォローさせてもらいました! 思わず笑笑

• 孔雀

孔雀@kamekoha0126 私です😅 めっちゃ嬉しいです😭💕 ありがとうございます😊💕

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スリムクリエイトパウダー

2012/8/1
    KATE(ケイト)