B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「マシェリのヘアフレグランス!!!!ずっと欲..」 by あいり🍎

マシェリのヘアフレグランス!!!! ずっと欲しくてね! ドラッグストアどこもこれだけ置いてなくて… でも、ドンキに行ったんよね そしたらこれがあって!! もうずっと会いたかったよーーー💗 ゆうこすさんがYouTubeで紹介した時から欲しくて! やっと会えた…💓 goodPoint☺️ ・さらっさらになる💕 ・甘い匂い ・モテる大人の女性って感じの匂い ・タバコとかの嫌なニオイをカットしてくれる ・ドラッグストアで買える(売ってないとこもあるかも…) ・ゆうこすさんとおそろい💗 badPoint😓 ・持続があんまり良くないかも…? ・甘い匂いが苦手な人にはきつい ・わりとなくなるのが早い(量によるけど)     ぐらいですね  でも私的にはすごい良い商品だと思います😤💕 すごいさらっさらになったのが1番の感動ですね😭✨ 私がこの商品と出会えたのはこの商品を紹介してくれてゆうこすさんとリップスのみんなのおかげです!!! ありがとうございます♡♡♡ ほんとに感謝してます🤗

あいり🍎

• RIN

RINフォローありがとうございます☺︎ フォロバしました♡ この商品有名ですよね!私も欲しいです♡

• あいり🍎

あいり🍎@rin_gfriendコメント、フォロバありがとうございます💗 嬉しいです✨ 人気ですよね!!ぜひあったら買ってみてください! ほんとにいいですよっ♡

• きんぐ👑

きんぐ👑フォローありがとー!!!中2おんなじだ!♡よろしくね!!なかよくしたいよー🦄🦄

• あいり🍎

あいり🍎@supreme_blush_j1wフォロバ、コメントありがとう💗 ほんとじゃね!!同じ✨ こちらこそよろしくねっ♡ 私も仲良くなりたい!!😚💕

• きんぐ👑

きんぐ👑@yuuyake_kirei45部活入ってるーー??

あいり🍎@supreme_blush_j1w入っとるよ〜🌸

• きんぐ👑

きんぐ👑@yuuyake_kirei45なにぶーーー??

• あいり🍎

あいり🍎@supreme_blush_j1w家庭科よ~

• きんぐ👑

きんぐ👑@yuuyake_kirei45家庭科部とかあるの!?こゆきは、吹奏楽、

• あいり🍎

あいり🍎@supreme_blush_j1wあるよ~ フルートよね!楽器できる人すごいなぁーって、思う✨ これからも頑張ってね!!♡

きんぐ👑ありがとう💗

• ゆめ

ゆめ未だにこのマシェリのやつの使い方がわからないんです😭詳しく使い方とか教えていただけませんか!?

• あいり🍎

あいり🍎@y818h上下にマシェリを振って、キャップ外して、全体に同じくらいの量になるように髪につけます。 私は上から毛先の順でやってます! 毛先をちょっと多めにつけてます。 あと、15cmくらい髪から離して、髪につけます!

• あいり🍎

あいり🍎@y818hまた、分かんなかったら聞いてください!! 説明下手なんで、どんどん聞いてくださいねっ😉

• ゆめ

ゆめ@yuuyake_kirei45おお!詳しい説明ありがとうございます🥺 あと髪の毛ってにねちょねちょになりませんか??

• あいり🍎

あいり🍎@y818h全然なりませんよっ!! むしろさらっさらにしてくれます😚💕

• ゆめ

ゆめ@yuuyake_kirei45ありがとうございます♡♡

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

その他スタイリング

1200 円(税抜)

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)

Je l'aime(ジュレーム)

ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1800 円(税抜)

ヘアフレグランス EX

• クリップ数:20179件
    890 円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

550 円(税抜)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)

大島椿

大島椿(ツバキ油)

その他スタイリング

1100 円(税抜)

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

その他スタイリング

1200 円(税抜)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)
    ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あいり🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

価格
    890 円(税抜)
    2016/3/16
    資生堂フィティット
    シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。