F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「フィアンセボディミストピュアシャンプーの香..」 by あいり🍎

フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り 1296円 これはすごい✨ めっちゃいいにおいする!! 清楚系の、可愛い人がつけてそうなすごい好感持たれる香り♡♡ つけてすぐは、きついにおいするけど、すぐ消える!!👏💕 外に出かける25分くらい前にやるのが1番いいと思うっ!! それくらいのタイミングが1番外に出たときにちょうどいい、いいにおいになる!(わたし的にはなので、好みで変えてください) 他の人がにおいがすぐ消えるって言いよったんだけど、私は7時ぐらいまでにおいがした!! (朝7時30分ぐらいにつけて、そっからあとはつけてない) もちろん、初めよりは薄いけど、においあった! 友達にもあいり良いにおいする~!!とか、普段あんま話さん人も話に来てくれたけえこのおかげ??✨って思った!! 男子も、良いにおいとは言ってくれんかったけど、これつけてから 近くに来るようになった人がおるんよ!!😂 すごすぎっ😚💕 ~つけた場所~ 手首、足首、髪、空中、服 空中はプッシュして、その中にくぐる感じです!! (服にはつけない方が良いらしいです💦) 香りが消えるのが心配な人は、ダイソーの香水つめかえってゆうボトルがあるので、それにつめかえて、休憩時間とかにつけ直したらいいと思います😊

あいり🍎

• はるなし🍐

はるなし🍐どこで売ってますか??

• あいり🍎

あいり🍎@haruna0515_1224私はドラッグストアで買いました! ロフトにもあるそうです。

• はるなし🍐

はるなし🍐@yuuyake_kirei45教えてくれてありがとうございます☺️

• アヤリンゴ🍎

アヤリンゴ🍎服にはあまりつけない方がいいですよ! シミの原因になることが多いので、地肌に付けるようにした方がいいです! あと、制服などの、あまり洗濯出来ない服などに付けると、香水の匂いが変な匂いになることがあるので 注意してください。 長文失礼しました🙇

• あいり🍎

あいり🍎@supreme_make_9k3そーなんですね!! 教えてくれてありがとうございます!!♡ 訂正しときますっ

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します!参考になりました! 買ってみようと思います💕

• あいり🍎

あいり🍎@mana_5711フォローありがとうございます!! フォロバしました♡ はい!ぜひ買ってみてください✨

• MaNa    마나

MaNa 마나@yuuyake_kirei45返信、フォロバありがとうございます💕 田舎ですが探して買って見ます!

• あいり🍎

あいり🍎@mana_5711いえいえ!こちらこそ♡ コメントも、フォローも嬉しかったです😚💕 あるといいですねっっ✨

• もか

もかこのボディミストめっちゃ良いですよね! このミストのおかげでクラスで一番良い匂いの称号?みたいなのもらえましたww

• あいり🍎

あいり🍎@coral_perfume_e4iコメントありがとうございます✨ ですよねっ💗 めっちゃすごいですねっっ👏💕

• もか

もか@yuuyake_kirei45フィアンセ様様ですわw

• あいり🍎

あいり🍎@coral_perfume_e4iですね笑 投稿見たんですけど、中学デビュー頑張ってください!!!✨ 私一応年上じゃけえなんかあったらいつでも聞いてねっ😉

• もか

もか@yuuyake_kirei45ありがとうございます!(๑╹ω╹๑ )ウレシ♪ じゃけえって可愛い💕どこかの方言ですか?

• あいり🍎

あいり🍎@coral_perfume_e4iいえいえ!!あと、タメでいいよ~😊 方言だよっ! ありがとう✨

• りー

りーはじめまして! ドラッグストアのどのコーナーにあるかわかりますか?( >_<)

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pn香水とか、ハンドクリームとかが置いてあるところにありました!!

• りー

りー@yuuyake_kirei45ありがとうございます! 話、関係ないのですが、じゃけって広島弁ですか?? 広島の友達が、じゃけって使ってたんですけど、少し気になって(○´∀`○) 違ったらすみません<(_ _)>

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnいえいえ! 広島弁ですよっ!!

• りー

りー@yuuyake_kirei45正解してよかったです! 間違ってたらめっちゃ恥ずかしかったのでw フォローさせていただきますね(≧∇≦)

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pn確かに、間違ったら恥ずかしいですよね笑 ありがとうございます!!💗 フォロバしますね(*˘︶˘*).。.:*♡

• りー

りー@yuuyake_kirei45わー!ありがとうございます!(≧∇≦) 仲良くしましょ!

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnいえいえ!! こちらこそありがとうございます💖 仲良くしましょー✨ タメでいいかな?

• りー

りー@yuuyake_kirei45ありがとう!全然('-^*)ok 中2だよね?!あいり先輩!

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnありがとっ😊💕 中2だよー🌸 呼び方先輩つけんくてもいいよっ!

• りー

りー@yuuyake_kirei45おっけ!あいりちゃんでいいかな? 中学の勉強やっぱむずい?(||゜Д゜)ヒィィィ!

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnいいよいいよっ🙆💕 難しい…😭 でも、復習とかちゃんとやっとけば、そんなになんだと思う… 私せんけえ、テスト前に困る😢

• りー

りー@yuuyake_kirei45そうだよねー(T^T) 私も小学校の復習がんばんなきゃ!

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnそーじゃね! 小学校が結構基礎になって、中学校で出てくるけえ今のうちに苦手を1個でも減らしといた方がいいよ!

• りー

りー@yuuyake_kirei45アドバイスありがとうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私は、ほんと最近習った算数の「量の単位」 がめっちゃ苦手でー、、、

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnいえいえ! あー!!私も6年のときあれ苦手だったー! でも、今では出来るようになった笑 てか、数学が1番好き😂

• りー

りー@yuuyake_kirei45すごすごっ!私もほかのやつは、ほとんど大丈夫なんやけど、これだけは覚えられんの(T^T) がんばるわ、、、。

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pn他のやつほとんど大丈夫なん!! その方がすごいんだけど…✨ 頑張って!

• りー

りー@yuuyake_kirei45えー!?ありがとう!  がんばる! どうやってあれ覚えた?(-ω-;)

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnなんか、中学生になったら、自然と分かってきた笑

• りー

りー@yuuyake_kirei45おぉ!すごい! もうすぐそれのテストなのーヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ

• あいり🍎

あいり🍎@orange_make_f1pnそーなん!? ごめんね、参考にならんくて…

• りー

りー@yuuyake_kirei45いえいえ!そんな! がんばるよ!ありがとねっ!(☆。☆)

• わさび

わさびずっと気になっていたのですが、テスターをしたときにトイレの芳香剤の匂いのように感じたんですが、しっかり使ってみたらそのような感じの匂いはないですか?? 購入しようか迷っていて…😅 長文失礼しました🙇

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vu人によっては、トイレの芳香剤の匂いに感じる人がいたので(他のリップスの方も)、そう感じたらもうやめておいたほうがいいかもしれませんね。。 それか、もう1回試してみるか、フィアンセ持ってる子に欠かぜてもらってはどうですか?

• わさび

わさび返信ありがとうございます! リップスでよく見かけるので、欲しかったんです! 1度友達の試させてもらいます😊 あと、フォローもありがとうございます♡

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuいえいえ! はい! あと、投稿見ました!!色違い?匂い違い?の持ってるんですね!♡ こちらこそフォローありがとうございます💗

• わさび

わさび初めての投稿で全然上手に書けなかったのにみて頂いてありがとうございます!笑笑 あと、わたしも中学2年生です♡

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuいやいや!!私の初めての投稿よりよっぽど上手いですっ👏💕 そうなんですね!?年上かと思ってた…。 大人っぽい感じしますね!!♡ 同い年ならタメでいいですか?

• わさび

わさび語彙力なくて…笑笑 全然そんなことないよ〜笑笑 めっちゃ幼く見られるもん笑笑 全然タメでいーよー! わたしもタメで話させてもらう♡笑笑

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vu私もない!じゃけえ大丈夫よっ笑 そーなん?なんか高校生?って思っとった😂 ありがとね😊

• わさび

わさび安心したぁ😊笑笑 え、うれしっ笑笑 あいりちゃんの方こそ高校生やと思ってた!

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuよねよね!笑 初めて言われた!!!ありがとう💗 なんか嬉しいね😂

• わさび

わさびあいりちゃんのこと知ってからLiPS今まで以上に好きになった笑笑

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuえ!!ほんと!?すっっっごい嬉しい言葉😭😭💕 ありがとう✨✨ めちゃくちゃ嬉しい!!♡

• わさび

わさびめっちゃ話続いちゃったね笑笑

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuよね笑

• わさび

わさびうんうん笑笑 私も今日フィアンセのピュアシャンプーの香り買いました!!

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuおぉ!買ったんだ? いいにおいだった?

• わさび

わさびうん!ふってみたらいい匂いやった♡ この前の匂いが嘘みたい笑笑 私は何を嗅いだのでしょう…笑笑

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuそっか!良かった!! ほんとじゃね笑

• わさび

わさび気に入りすぎて寝る時も付けた笑笑

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuまじ笑 わさびちゃん面白いね😂

• わさび

わさび全然おもろくない!笑笑 変人なだけや🤣

• あいり🍎

あいり🍎@fresh_rouge_8vuいやいや、面白いよ笑

• わさび

わさびえ、ほんま!? 素直に嬉しい笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

あいり🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
    1200 円(税抜)
    2011/06/08
    フィアンセ
    井田ラボラトリーズ
    通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。