インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「お久しぶりの投稿です😳このファンデーション..」

カレン🐹🍪
  • カレン🐹🍪

お久しぶりの投稿です😳 このファンデーションをつけて 学校に行ったら、肌が輝いてる!と 友達に言われて嬉しかったので投稿します☺️ 実習を頑張った自分にご褒美を買おうと コンビニにデザートを買いに行ったら まさかの値引きコーナーに ぽつんと置いてあったので デザートは買わずこちらを購入しました☺️ (💸648円引きの1512円) ✄- - - - - - スタート - - - - - ✄ 💄インテグレート 水ジェリークラッシュ ①明るめの自然な肌色 🍑オイルフリー 🍑ピュアスキンパウダー配合 🍑肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合 SPF30・PA++ ということなので 日焼け対策もしてくれてありがたい🌞🙏🏻 私は洗顔後 スキンケアをしてから使用しています。 まだ2日間ですが使用しての感想です🌱 「水ジェリーをメッシュで崩しながら 使うファンデーション」 ということで本当に新感触でした! 水ジェリーなので肌にパフを当てた時に ひんやり心地よい冷たさを感じました。 夏にぴったりな使い心地だと思います☀️ 🍎カバー力 クマやニキビ跡はうっすら残りました。 完全には隠れなかったので 上からコンシーラーを使用しています。 🍏テカリ・崩れやすさ 私はTゾーンが本当にすごい脂性肌なので 汗をかくと鼻はテカってしまいました💦 頬などはテカリの印象はなかったです。 冒頭にも書いたことですが、テカっているのかと思い聞き直しました(笑)が、 テカリではなく輝いてるみたいです😳(笑) なので仕上がりはマットよりもツヤ肌かな? 肌はキレイに魅せてくれると感じてます。 今夏はこちらと乗り越えようと思います❣️ #INTEGRATE #インテグレート #水ジェリー

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

カレン🐹🍪さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第57位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2021年06月14日(Mon)