0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「💄KATEダブルラインエキスパートLB-1..」

カレン🐹🍪
  • カレン🐹🍪

💄KATE ダブルラインエキスパート LB-1 【極薄ブラウン】 税抜850円と前作より安いのに良いです😳 私の目の出来はこの子無しだと足りないです😂 買って良かったと使うたび思います! きっとリピートします❣️ 2枚目の通り、細いラインから太いラインまで 自分次第で幅広くかけます◎ 若干ラメがあるように感じました。 割と早めに密着するので ぼかす際は早めをおすすめします(笑) 密着後はほぼヨレないです🙆🏻‍♀️ 私はダブルラインと涙袋の影に使用しています💭 ダブルラインの際は、アイシャドウを塗る前に 二重のラインを上からなぞります。 (このとき目尻ギリギリで止める) その後アイシャドウを塗り アイラインを引いたらそのラインに沿って 目尻を付け足します。 涙袋の際は、笑った時にできる 影の上を細めになぞり指でぼかします。 こんな感じで使用しています😌 私の顔面を作るのに必需品です! #KATE #ダブルライン

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@fabulous_rouge_la8ご丁寧にコメントありがとうございます💞 フォローさせていただきました❣️

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@asako_0126フォロバ並びにいいねまでして頂いてありがとうございます😂 是非いいねさせて頂きます☺️ こちらこそよろしくお願いします🙌🏻

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@asako_0126お返事ありがとうございます! じっくり読ませていただきます☺️🙌🏻

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11973件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

カレン🐹🍪さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)