kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「⚠️長いので暇つぶしにどうぞ✄------..」

カレン🐹🍪
  • カレン🐹🍪

⚠️長いので暇つぶしにどうぞ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 💄Kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 02ナチュラル みんな大好きであろうKissの下地! なんとポーチとマットシフォンライトファンデーションUVのミニサンプルのセットです\❤︎/ まず下地!優秀でした…! 自転車を10分漕ぐだけで、満員電車に乗るだけでテッカテカの油で洪水のように大惨事になる私の残念な鼻には、オイルコントロールのパウダーでこまめにお直しが必須でした。 それが、この下地とパウダーのみにしたところ、お直しの回数が減りました👏🏻(歓喜) 次にこの下地とサンプルのファンデーションにパウダーを重ねよう(鼻に)と思って鏡を見たら (´-`).。oO( あれ、これパウダー重ねたらむしろ鼻乾燥しない…? と思って重ねずに過ごしてみました。 数時間経って見ても、テカリは少しだけ😳 一日過ごしてもほとんど気にならず、お直し1回の日もできました! ただ、猛暑の中長時間はさすがにお直し2、3度は必要かな〜〜と思います😅 でも崩れにくさは本当に素晴らしいです👏 ❣️色味ですが、本当は01のライトを購入する予定でした。 それがKissのこのファンデの前に立ってたところ、BAさんに肌色診断(?)をしてもらうことになり、私は赤み肌(?)らしく、02の色味で大丈夫とのことだったので02にしました! 手に出すと初めは暗いですが、KATEのスキンリメイカーの黒いボトルのファンデと同じく伸ばすと明るくなり肌に馴染みました! あと半プッシュで足ります! 🐠 クリアポーチはビニール製で、表面には フラミンゴ・ヒトデ・ビーチサンダル・サングラス・アイス・ソーダと、Kissの文字が描かれてます🍹 あと、Kissのロゴ入りの金色のチャームも付いていてアクセントになってます💫 可愛いのはそこだけじゃない👼🏻 2枚目の通り、裏面だけ上から下に向かってピンクとブルーのグラデーションになってるので透け感がまあ可愛い。 ミニサンプルも使いやすいです❣️ ファンデーションとパフの間に挟むシートの真ん中に切り込みがあり半円状に折れるようになっているので、そこをつまめば秒で取れます。 「真ん中のシートがファンデに張り付いて取れないぃいいい」のストレスが無いです🙆🏻‍♀️ リピしたいと思いました💞 私のようにマキアージュやプリマなど他の下地までは手がだしにくい…って方、オススメしたいです。 読んでくれた方ありがとうございました☺️

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• minju

minjuポーチが付いているやつって、どこで買いましたか??よろしければ教えて下さい!!

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@tarutaru_qmコメント並びにフォローまでありがとうございます(*´˘`*) 私は7美のガーデンで購入しました!

• minju

minjuこちらこそ、ありがとうございます!!私も少し外に出たりするだけで油っぽくなってたので、LIPPSで見かけてよっしゃー!と思っていろんなドラッグストアとかお出かけ先のお店で探していたのですがなかなか見つけることが出来なかったのでコメントしました!本当にありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@tarutaru_qmお役に立てたならよかったです! 皆さんが勧めるだけあると感じたのでぜひ他の方の口コミも見てみてください\(◡̈)/

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

カレン🐹🍪さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• -: 990円
2010/2/24(最新発売日: 2019/1/23)
kiss(キス)