A48336e6bb77ea0607c31e23 1540815561 thumb

SUQQUコンフォート メルト クレンジング クリーム

• コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メルト クレンジング クリーム/SUQQU/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「前回、shuuemuraのアルティム8を使..」 by ズボラ母

前回、shu uemuraのアルティム8を使い切ったことを投稿したんやけど、、 そのアルティム8の次に今使っているのが、SUQQUのコンフォートメルトクレンジングクリーム✨ 実は私、クレンジングはオイルとミルクしか使ったことがなかったんですが、、このクレンジングクリームも良いのですよーー😍💕 これが、気になったのはSUQQUで顔筋マッサージをしてもらうようになってから笑 SUQQUの顔筋マッサージはメイクを落としてしてもらうので、スキンケアも全てSUQQUの物を使ってもらえるのよ❤️ その時に乾燥が気になると言ったら、このクレンジングクリームを使ってくれてん‼️ そしたら、全然乾燥しない😳‼️‼️ 少し肌に油膜が貼ったような感じになったんよね✨ その時はまだ、買わなかったけど、、 次に顔筋マッサージに行った時に、同じくクレンジングクリームを使ってもらって、やっぱ、気になるから買っちゃいましたね笑 まだ、shu uemuraのアルティム8があるのにね🤣🤚🏻 このクレンジングクリームを顔全体に広げると数十秒でメイク汚れの塊?のようなものが肌にたくさん固まってきてら、洗い流すタイミング❣️ 本当に時間をかけずにしっかり落とせる👍🏻 洗い流した後はヌルヌルと嫌な感じではなく、しっとりして、つっぱり感など感じない🤚🏻 その後は、洗顔をして終わり❣️ 洗顔しても、乾燥は感じないんよね😳‼️ クレンジング力もいいんよね❣️ 綺麗にメイクが落ちてるんよ‼️ クレンジングや洗顔は、摩擦をかけずに、いかに早く綺麗に落ちるかが決めて✨✨ この時期の摩擦は、シワを自ら作りに行くようなものやからね😅 香りも癒される感じやね✨好みはあるかもやけど、、 あと、濡れた手では使えないと思う🤔 以前サンプルでコスデコのクレンジングクリームは使ったことあるねんけど、、肌に油膜が残るのが強かったんよね😳 それに比べたら、SUQQUのクレンジングクリームはそこまで🤚🏻 私には、こっちのクレンジングクリームの方が合ってるのかと思う🤔✨ BAさん曰く、毎日つかって、約3ヶ月ちょっとは持つって言ってたから、コスパも悪くないかと思う🙋‍♀️ この冬はSUQQUのクレンジングクリームにお世話になりますよ🙇‍♀️ #デパコス #クレンジング #クレンジングクリーム #suqqu #この冬乾燥に負けるな #最近のスキンケア #ズボラのスキンケア

あなたにおすすめのアイテム

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
エンリッチ フォーミング ウォッシュ / SUQQU

エンリッチ フォーミング ウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
リセット クレンジング エマルジョン / SUQQU

リセット クレンジング エマルジョン

ミルククレンジング

4000 円(税抜)
シルキィ スムース クレンジング オイル / SUQQU

シルキィ スムース クレンジング オイル

オイルクレンジング

3800 円(税抜)
マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム / SUQQU

マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム

マッサージ料

10000 円(税抜)
トリートメント クレンジング ミルク / COVERMARK

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

オイルクレンジング

3700 円(税抜)

ズボラ母

• nana

nanaお値段びっくりだけどよさそう👏✨💗 ズボラちゃん、ますますお肌がトゥルントゥルンになるね💗✨

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ 値段はちょっと高めやけど、、コスパはいいみたいやし、乾燥しないからいいよ👍🏻 頑張って、トゥルトゥルになりたいわー🤣🤚🏻

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ズボラちゃん💗 わたしもこれサンプルでもらって めっちゃ使い心地よかったぁ☺🧡 ほんと乾燥しなくてしっとりするよね💓 冬は丁度いい🥰🥰

• ズボラ母

ズボラ母@pomupom ぷりんちゃん❤️ 冬のクレンジングには丁度いいよね👍🏻 ほんま、綺麗にメイクも落ちるし、乾燥しないし、さすがSUQQUやね👏🏻👏🏻

• のん

のんズボラちゃん〜😆これ使ったことなかったです。 とっても良さそうな感じですね💓

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ 良かったら、敬語もなしでどない?? これ、いいよー💕ほんま、乾燥しないしオススメ❤️ サンプル貰ってみて😚❣️

• のん

のん@ggd0818むしろ、全然いいよぉ😊ズボラちゃんこれからもよろしく💓 SUQQU私は詳しくないけどなんだか気になるから、サンプルもらってみるね〜💕

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n うんうん❤️ サンプル貰ってみて💕この時期にぴったりのクレンジングやから😆👍🏻

• まむ

まむしまった👀今日SUQQU引き取りに行く時にこれサンプルあるなら貰えばよかった~( ˊᵕˋ ;)💦 何がいいですか?って聞かれたからスキンケア系とは答えたけどクレンジングも良さそう♩♩ クリームって肌にもいいもんね*.+゚ オイル苦手だからこっちも気になる🙈♡

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ 引き取りに行ってきたのー‼️いいな❤️ オイル系が苦手なまむちゃんには、こっちのクリームの方が合うかもしれないね😊👍🏻 しっとりして、乾燥もしないからいいよー❤️

• n@o

n@oこのクレンジング良いよね、大好き😍 夏の間はお休みして プロテインみたいな大容量のオイクレ使い続けてて、その癖で今もそれ使っちゃってるけど、やっぱりこれちゃんと使おう😅💦 ほんまにお肌に優しい感じがヒシヒシ伝わるよなぁ〜😍

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ このクレンジングクリーム良いよね❤️ クレンジングも色々使いたくなるよね😆✨ クレンジングオイルあるの、これが良かったから買っちゃったよね🤣 色々試したくなるもんだよね❤️肌に良いものを求めて笑

• koo

kooこれノーマークだった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨私もシュウ使ってるの同じもの!! SUQQU様さすがだ❤ 私もサンプルもらってこょ"(ノ*>∀<)ノ

• ズボラ母

ズボラ母@luvyu kooちゃん❤️ シュウのオイルが好きなら、このクレンジングクリームも好きやで😚💕 値段以上の価値があるよ✨ サンプル貰ってみてみて😆🙏🏻

• りりり

りりりこのクレンジング気になってたので購入してみます😍💖 ズボラ母さんのオススメなら間違いなさそう🤭💕

• ズボラ母

ズボラ母@ri_p7 りりりさん❤️ コメントありがとうございます🙏🏻😆 気になってましたか?? さすが、りりりさん👏🏻👏🏻 スキンケアの好みが似てると思うので、こちらのクレンジングクリーム好きやと思います❤️

• oz.design

oz.designクリームって苦手なんだよね💦洗い流した後のヌルヌル感🤨メイクも綺麗に落ちてるか不安で☹️ これ、ヌルヌル感無いんだね💡 次SUQQU行ったらサンプルもらってみよ❤️ 乾燥が気になるお年頃だから、肌に優しいクレンジングや洗顔使いたいから✨

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ 私も、クリームのヌルヌル感苦手と言うが、違うブランドのクレンジングクリーム使って知った🙋‍♀️ でも、これは、ヌルヌル感は感じないよ🤚🏻 肌にうっすーい油膜が貼ったような、しっとり感が残る感じ❣️ 分かるよ🤚🏻 この時期だからこそ、乾燥したくないからね💦 肌に優しいクレンジング大事よね❤️❤️ サンプル貰ってみて😆👍🏻

クレンジングクリームランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

2000 円

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

クレンジングクリーム

4500 円(税抜)

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

3500 円(税抜)

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

2500 円(税抜)

ラッシュ

俳句

クレンジングクリーム

1250 円(税抜)

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

4800 円(税抜)
クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU コンフォート メルト クレンジング クリーム

価格
4800 円(税抜)
2017/7/7
エキップ
心地良くスピーディにメイクを落とし、しっとりなめらかな後肌へ。 界面活性剤の量ではなく、大きさのバランスでメイクとのなじみを調整。「メイクアップを落とす」というクレンジングの一番の目的を、スピーディに達成できるストレスの少ないSUQQUの新処方です。 体温と圧でとろける「メルティングソリッドオイル」配合。肌の上でクルクルとマッサージする体温と圧力でオイル化し、なめらかにとろけ指すべりをよくします。メイクとなじむことで浮いた汚れが可視化しやすく、洗い流しもラクに。
容量
  • 125g

2019年07月16日(Tue)