2017ba7845e4983a80c8bf84 1544609416 small

マトメージュまとめ髪アレンジウォーター

• まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「あほ毛ーーーッ!君がッ!収まるまで!ケアす..」

のぶし
  • のぶし

あほ毛ーーーッ!君がッ!収まるまで!ケアするのをやめないッ! ◇マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター ◇ウテナ ◇756円(税込) 【結論】 ・2プッシュで即あほ毛を制圧できる ・固まった後、手で触っても白い粉が出ない ・プッシュしすぎるとベタつくので注意 あけましておめでとうございます。おみくじに【挑戦し、大成す】とあったので今年はたくさんガチャに挑戦しようと思います 年も明け、【始業式】や【入学式】【入社式】【就活】とかいうイベントもちょっとずつ近づいてきたね こういう時に出会う【初めて会う人】には、できればいい印象を与えて今後に生かしたいと思う人も多いんじゃないかな この【人の第一印象】というのはだいたい2〜7秒で決まるという。それは【どこを見て決まるか】というと ・顔(表情) ・体型 ・全体の清潔感 らしい。(Google先生調べ) いくらツェペリさんが 「人間讃歌は『勇気』の讃歌ッ!!人間の素晴らしさは勇気の素晴らしさ!!」 とおっしゃっていても、世間は外見重視であったようだ。無念 顔も体型もすぐに変えることはできないが、【あほ毛を抑えること】くらいはすぐにできる。そしてこの【あほ毛】があるのとないのとでは清潔感にもだいぶん差が出てくる そう、この【マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター】を使えば、徹夜明けのオタクから清潔感のあるオタクに大変身できるのだ! 最近の乾燥で、あほ毛が総スタンディングオベーションになっている私の頭だけれども このマトメージュを2プッシュし、さらっとクシでとかすだけでほとんどのあほ毛を制圧することができた(写真3枚目参照) このマトメージュのすごいところは髪自体はガッチリ固まらないのに、あほ毛を抑える力が強く持続力があるところである 4枚目の写真は、マトメージュで髪をまとめたあと【マキシマムザホルモンの曲(恋のメガラバ)に合わせてヘッドバンギング】して ボサボサになった頭を手ぐしで整えたものだ 多少の乱れはあるが、ほとんどのあほ毛は抑えられ清潔感のある仕上がりになっている。強い。最高。企業努力すごい 「君らとは毛を抑える『格』がちがうんだ!」 って感じである ただ、あほ毛を抑えようとするあまり、4プッシュ5プッシュ...と多くプッシュしてしまうと頭がベトベトになってしまう。逆に不潔に見えてしまうので注意が必要だ それさえ注意すれば、値段も安くキープ力もあり朝の忙しいときも簡単に髪をまとめられる【マトメージュ】は最高の商品だろう 最近の乾燥で、あほ毛に困っている乙女は私と一緒にドラストへ行こう #ヘアケア #プチプラ

• 琥珀

琥珀はじめまして! 私もアホ毛に悩んでいて、学校行くときにまとめ髪のクリームを塗ってクシでとかしながら髪を結んだりしてるんですけど、それでも時間が経つともうアホ毛放題です。 これは、時間が経っても持続しますか?

• のぶし

のぶし@roseusお役に立ち立てたならよかったです! こちらこそ、コメントありがとうございました😄✨

• 琥珀

琥珀@nobu_nobushiそうなんですね! 早速買ってみようと思います😆そして学校に持ってきます! 有益な情報ありがとうございました😍😍

• のぶし

のぶし@roseus琥珀さん、はじめまして! さすがに朝のセットで一日中あほ毛が出てこないわけではありませんが、 朝7時にセットして、昼頃にもう一度軽くセットし直すと一日中綺麗に保つように思います😄✨

• 依留🍼

依留🍼恋のメガラバの後は強いですwww すげえアホ毛ない... 急なホルモンぶっこみ笑いましたw 買います!!

• 依留🍼

依留🍼@nobu_nobushiフェスの時使ってみます( ˙꒳​˙ ) しばらくホルモン見れないけどホルモン見れたら ヘドバンの後アホ毛どうなってるか見てみますね笑笑

• のぶし

のぶし@iru_dayo依留さま ひえ、びっくりした...まさかコメントから麺カタコッテリ臭がするとは...嬉しすぎて依留さまに二郎お供えして崇めますね!笑 アホ毛に強い商品なのでぜひお試しくださいませ〜

• ぱんだ

ぱんだ初めまして! 私もアホ毛にとても悩んでいて、いち髪スティクのやつを使っていたんですけどすぐ減ってしまってコスパが悪くて悩んでいたところ、この投稿を見て気になって買って見たんですけど、しっかりアホ毛が抑えられていて感動しました! どの投稿も面白くて参考になります! ヘドバン笑いましたww

• のぶし

のぶし@maotwiceloveまおさま、はじめまして! あほ毛のお悩みに少しでもお役に立てられたようで、うれしいです😄✨ あたたかいコメントありがとうございまーす!

• Mai☔

Mai☔ヘドバン笑いましたw最高ww いまマトメージュのスティックタイプつかってるんですが、スプレータイプでもスティックタイプと同じような香りってしますか、? あと持ちとかどのぐらいか教えて欲しいです(><)

• のぶし

のぶし@maina_92そうですか!お役に立てたなら嬉しいです! mainaさまの髪質にも合いますように...🙌✨

• Mai☔

Mai☔@nobu_nobushiなるほど、、! ありがとうございます🥰 買おうか迷ってたんですけどやっぱり買おうと思います!!!

• のぶし

のぶし@maina_92mainaさま、コメントありがとうございます〜 今回私が使っているマトメージュのスプレータイプは無香料です!どんな場面にも使えて便利ですよ😄✨ 持ちは、朝の7時にセットして昼頃までなら全然大丈夫でした!私は一日中あほ毛を出したくないときは昼頃にもう一度軽くセットし直しています〜

• きよまろ

きよまろフォローさせていただきました( ¨̮ ) このスプレー使ってるんですけど、なかなかアホ毛が収まらなくて…なにか気をつけて使ってらっしゃることあれば教えてください…(´・ω・`)

• のぶし

のぶし@kymr_きよまろさま フォローありがとうございます! アホ毛...たまにめちゃくちゃ根性のあるやつがいますよね、わかります😔 スプレーをして手ぐしをした後、まだ立ち上がるアホ毛があるとき私は ・手のひらにスプレーを吹きかけ、手に液をなじませた後アホ毛を上からおさえる などしています。 そうするとほとんどのアホ毛はなんとかなる印象です!どうぞお試しくださいませ😊✨ (もう既に試されていましたら申し訳ありません...)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)