908100cbac468aa619c72737 1558848279 thumb

RED B.ARed B.A ビギニングエンハンサー

• Red B.A ビギニングエンハンサー/RED B.A/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/RED B.A/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/RED B.A/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RED B.A Red B.A ビギニングエンハンサー(美容液)の効果に関する口コミ「【ポーラREDBA】仕事や家事などの忙しさ..」 by むぎ

【ポーラ RED BA】 仕事や家事などの忙しさからうまれるストレスの影響で肌の状態が不安定だったり、乾燥などによるくすみエイジングの兆候など、この時期の女性特有の肌状態について深く見つめ、生命感みなぎるようなハリ・つや感のある肌を目指します。 上記がメーカーさんの説明文です☺️️ 雑誌でもREDのシリーズは口コミが高く アンチエイジングに興味も出ていたので 実際購入に至りました! 今回口コミをさせていただく 「ビギニングエンハンサー」だけでなく ローション等も同時購入しました。 そちらはまた別でPOST予定です💓 ローション等の使い心地はとても良かったのですが こちらの商品は悪くはないけど、、💦 というかんじで正直リピートは見送ろうかなと。 購入検討されている方の 参考になれば幸いです🥺‼️ 詳しい理由は下記に、、✍️ *******❤️🖤❤️******* #POLA #ポーラ #アンチエイジング #美容液 #マッサージ #美肌 #底見えコスメ *******❤️🖤❤️******* まずこちらの商品は洗顔後すぐ使用するものです! 先行美容液ですね💄 マッサージフォームとしての効果もあり、 後に使用するローションの肌馴染みもよくする というのがこちらの商品の役割です✨ 私事ですが現在妊娠中で とにかく全身浮腫む‼️特に顔の浮腫みが目立つ、、 年齢的にも20代後半に差し掛かり アンチエイジングにも興味が出てきた、、 ということでこちらの商品を購入してみました🥺💓 使用して2〜3日は肌の調子も良く感じ 滑らかなテクスチャーなので マッサージフォームとしても重宝していました。 しかし使い切ってみて この商品じゃなくても他で代用できるな🤔 と感じました。 まずこちらの商品自体にも美容成分は入っていますが 元々後のローションの肌馴染みをよくするという事に 特化させた商品、、 使用するのと、しないのと比べると それは使用した方が良いのだとは思うのですが 「税込7344円」 この価格でこの効果ならリピートは無しかな😭 ここにお金をかけるなら他の部分に投資したい 他メーカーのもう少し安価で同等またはそれ以上に 効果のある先行美容液に出会えた‼️ というのもリピートをしない理由になります、、 あと私の保管の仕方等悪かったのかもしれませんが まだ中身が残っているのに 最後まで液が出てきませんでした😨 こちらの商品は使用する際に5〜10回振ったり 上向きにしてプッシュしたりと注意点が何個かあり BAさんに教わったやり方にそって 使用していたにも関わらず 最後まで使い切れなかったのは悲しいです💔 BAさん曰く、2〜3ヶ月はもちますよ☺️️ とのことでしたが 実際使用してみたところ液残りした事もあり 1ヶ月半程しか私はもたなかったので 勿体無く感じてしまいました。 中身の成分的にはとても良いものになるので ニーズに合う方は問題なく使用できると思いますが 私の失敗点もぜひ参考にしていただき 注意しながら使用してみてほしいな😳⚡️ と思った商品になりました。 今回は結果う〜〜んって感じでしたが そういうのも含めて今後もいろんな種類の スキンケアを試していきたいなと思いました💓🙊 #最近のスキンケア #底見えコスメ