《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは、すずです。..」

すず
  • すず

こんにちは、すずです。 今回は肌を白くするために私がしている方法を紹介します まず私は根っからのスポーツマンでもあり肌は真っ黒でした。 でも今年の春からは白くなろうと思い日焼け止めを使い始めました。でも夏が終えて今では日焼け止めなんて無縁の状態、、、 そしてここらが本題、白くなるためにいかに楽に確実に白くなる方法を捜し求めた私。飽き性の私でも白くなれた!週に2回!これをやるだけで白くなった! その名も 透明白肌 薬用ホワイトパック 2160円 です! 私はこれをお風呂上がりに顔の水気を切り髪をターバンで上げ、顔全体に塗っていきます。そして5分経ったあと洗い流します。 私は流したあと少し乾燥してつっぱったような感じになるのでハトムギ化粧水で保湿をしています。 これだけでワントーン白くなったような気がします。ですが1ヶ月くらいも続けると目にわかるほど白くなります! それに私美容関係のお仕事についている知り合いがいてこのパック美白効果はあるのか聞いてみたんです。そうしたら 「美白になる成分は入っているよ」と言われました!個人個人で差はあるらしいですが出る人は出るそうです! ここだけの話NIVEAにも美白効果はあるのか聞いてみたら全くないと切り捨てられました(笑) NIVEAで白くなると信じていた私はガーンですよ……。今は保湿クリームやマッサージの時に使うようにしています ちなみに今はトライアルサイズ(560円)という5回分のパックもあり私はそちらを使わせてもらっています。(5回以上持ってる気がする🙄) もしも手出したいけど合うかわかんない……。 という方はこちらを買ってみて試してみるのもオススメします✅ 【評価】 匂いは少しなんとも言えない匂いがある。好みは別れると思うが私は好きです。 ほんとにこれを続けてて白くなる、私は白くなりました。効果はあります 飽き性な私でも週に2.3回でいい。忘れてしまっても大丈夫、 ただやっぱりさっきも言ったよう流したあと少し乾燥するので保湿は必要 コスパも値段は結構するけど量も質もいいと思う 【結論】 好き、リピします 以上、すずでした! #最近のスキンケア #リピートコスメ

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

パワーマスク SP

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

パワーマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)