F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「✨艶好き女子さんにだけおすすめしたい✨🙇‍..」

アルパカ。
  • アルパカ。

✨艶好き女子さんにだけおすすめしたい✨ 🙇‍♀️真っ先にスクロールして動画を見て・・・♡/// CHANEL / ボーム エサンシエル(スカルプティング) 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック 頬や鼻筋には勿論、目元や唇などにも、みずみずしく輝かせたいところに塗るだけ✨ カラーは2色展開で、自分好みのパール感だったスカルプティングを購入しました♡ 「パウダーでは絶対出せない」艶感。 保湿効果もあるので(確か5時間くらいって言ってた) 目元が乾燥しやすい私には保湿+メイク映upで本当に有難い。元々二重の線に溜まりにくくよれにくいので"個人的には"かなり使えます! 後は鼻筋や目の横、唇の ▽部分とかにも塗ると めちゃくちゃ綺麗な色っぽ艶肌になる・・・ サイコウスギルボームエサンシエル・・・ あまり力を入れずに(入れなくても十分のる)スティック直塗りでも良いけど、指で取ってとんとんのせてからファンデーションブラシで馴染ませたりスポンジで馴染ませたりして使ってます💗 頬は直塗りするとファンデーションがよれるのでおすすめしません。 買う買わない、使いこなせる使いこなせないは まぁ一旦忘れて店頭で試してみてほしい商品なので 是非チェックしに行ってください😂😭😂😭💕 #CHANEL #シャネル #ボームエサンシエル #艶肌 #ツヤ肌 #濡れ艶 #ハイライト #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCアルちゃん、、これ可愛すぎる、、♡ 今日新しいハイライト買っちゃったけど見てくる🤦🏻‍♀️💗 めっちゃ可愛いね🥺💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mnmn30129資生堂のメデューサピンク!!! LIPSでレビュー多くて密かに気になってたの🤭 今度レビューするね💭 私が持ってるハイライトには無いツヤ感が 動画でも伝わる🥺💗 タッチアップ行ってきます🏃🏻💨

• アルパカ。

アルパカ。@______mk28✧ мai ✧ちゃんが買ったハイライト気になる💗 今までに見た事ない艶の出方するから是非見てきてね💗

• まなみ

まなみツヤ肌・ハイライト大好き人間なのでこれはぜひ店頭に行ってTUしてもらってきます✌️笑 ハイライトなのに保湿効果あるなんて凄い〜〜✨

• アルパカ。

アルパカ。@manami24まなみさん 是非是非!最高の艶が手に入ります😂💗保湿力は高いけどよれるといったこともないので♡見に行ってみてくださいね💗

• うさまる@

うさまる@アルちゃーん💗 おはよー☀️.° このハイライトめちゃくちゃかわいいよね~💕 この前CHANELの店頭行った時に見たけど結構ペタペタするなあ~って思ったのを覚えてる☝️ でもめちゃめちゃキレイやったしアルちゃんの投稿見て今になってめちゃ気になってる😆笑

• うさまる@

うさまる@@mnmn301293日間連続で仕事帰りにCHANEL行ったんだ~それは相当気になってたんだね😁笑 ぺたってしてるけどよれないのね✨ なんか前にCHANELでその商品オススメされた時、ハイライトとしてはもちろんアイシャドウのベースにも使えるーてゆってたし使い道結構あって若干あたしも気になってはいるんだよね~🤔👍

• アルパカ。

アルパカ。@miho0515こんばんはうさこ〜💗 そう!私もね〜、三日連続仕事終わりとかにCHANEL寄り道してずっと悩んでて、三日目で購入に至った😂ちょっとぺたっとするけど日中全然よれないんだこれが😭💗いい感じに保湿してくれるよ〜♡

• ミナ

ミナ綺麗すぎますねこれ?!!見に行きます🥺❤️

• アルパカ。

アルパカ。@37cosmem i n aさん ほんと見るだけで幸せです💕😭(笑)今までに見た事ない艶を是非確認してほしいです😂💗

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)