ラッシュの俳句(クレンジングクリーム)を使ったクチコミ by あおぴょん

俳句/ラッシュ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

今回は、辛口評価してます⚠️ LUSHの俳句は、バターみたいなクリームタイプのクレンジングで……落とす時はコットンで拭き取らないとベタベタが落ちません🙅🏻 要点だけ言うと 【ニキビが出来やすい人には合わない!】 【とにかく……めんどくさい!!】(°ω。)💦 クレンジングとして…… コストパフォーマンス☞🙅🏻× メイクの落ちやすさ☞🙆‍♀️ 手間☞🙅🏻× 水気の少ない肌に使う ぬるま湯で湿らせたコットンで 拭き取る必要がある。 ※慣れたらさほど手間じゃないかも?? 私の肌の特徴 ☞ニキビができやすい 脂or乾燥と言われると季節による。。 混合肌でしょうか?笑 使用当時はいちご鼻と化粧時のテカリに悩み中でした。ニキビの出来やすい私の肌には合わず、ニキビが増えてしまいました。 【この商品の使い方】 水気をふき取った肌、手で使います。 クリームをメイクの上に薄く伸ばします。 ぬるま湯で湿らせたコットンで拭き取ります。 ⬇️ 個人的にはコットンで拭き取る加減が分からなくて苦労しました。白いクリームなので見えにくい!!あおぴょんの住むド田舎に大判コットンは売ってないからコットン一度に5-7枚くらい使う!! ってことで……面倒くさかったです…(。× ×。)笑 #失敗 #めんどくさい #リピートなし #クレンジング #クリーム #LUSH #リクエスト募集

クリップして保存0
あおぴょん

このクチコミに使われた商品

1. 俳句

ラッシュ

俳句

natural_aopyon_9127さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あおぴょんさんの人気クチコミ