Product affiliate18952img small

毛穴撫子重曹スクラブ洗顔

• 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「毛穴撫子重曹スクラブ洗顔🥀私のおすすめの洗..」

もか
  • もか

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔🥀 私のおすすめの洗顔料!!!🌸 これ、本当にいいので毛穴に悩んでいる方にはぜひ使っていただきたい👌🏻👌🏻👌🏻 ✔ 重曹がブツブツないちご鼻や、ボコボコなオレンジ毛穴頬に効きます!🍓🍊 ✔ 重曹のスクラブが角栓や古い角質をからめとるので肌がツルツルになります!!🌸 つまり、重曹が毛穴の汚れを浮かせて、つるんと落としてくれるんです✨✨ 重曹ってすごいですね…✊🏻 本当に肌が、しっとりツルツルになるんです😳💕 スクラブと聞いて、「痛そう…」や「肌を傷つけそう…」と思う方もいると思います。 けどこの毛穴撫子のスクラブは、毛穴撫子のホームページ?にも書いてあるとおり、〈やわらかスクラブ〉なので肌を傷つけません!🌸 さらに、肌に優しいアミノ酸系洗浄料配合! 私はドラッグストアにて購入したのですが、石澤研究所の毛穴撫子のページからも購入できます!✨✨ ↓ここから先は私の個人的な意見になります! 私はこの洗顔料を使い6ヶ月くらいになるのですが、使う前と比べ毛穴が目立たなくなってきた気がします!✨✨ それに私、この洗顔料で洗っている時と洗い上がりの時が本当に大好きなんです😍💕 洗っている時はどんどん角栓が取れてきている気がして、洗い上がりは鼻の黒ずみや角栓が取れてきれいにツルツルになっているんです👍🏻 1度この洗顔料を使ってしまうと他の洗顔料では物足りなく感じてしまい浮気できないです👏🏻👏🏻👏🏻 本当におすすめなので、毛穴や角栓にお悩みの方には使っていただきたい!!! ___________ 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 100g 1296円 ___________

• M.sansan09

M.sansan09はじめまして😀 私も毛穴で悩んでいるのでその商品が とても気になります。 この洗顔料は毎日使っても大丈夫ですか? スクラブが入っているので気になりました。

• もか

もか@yoyoyoguruto毎日使っても大丈夫です!✨ 肌が弱く、毎日使うのは心配だというなら、2日に1回にするなどと調節してみてはどうでしょうか🤔 この商品に入っているスクラブは、比較的柔らかいスクラブなので大丈夫だと思います🌸🌸

• shiny_rouge_kz0

shiny_rouge_kz0どこに売ってますか?

• ちゃんこ

ちゃんこおかっぱちゃんシリーズっていいものばっかですよね!笑

• トート

トート毎日使うんですか?

• M.H🌙

M.H🌙毎日使っていったらこれ一つでどれくらいもちますか?

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

プレステージ ル ゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔

スクラブ・ゴマージュ
2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)