KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ケイト シークレットスキンメーカーゼロ🥀 私が今全力でオススメしたい商品です👊🏻 使うとわかるのですが、本当に優秀すぎるんです😳😳😳 とにかく毛穴が消える!!!💥💥💥 しかも、私はワンランク白めな色を使っているので、肌が白く見えます👍🏻💕💕 1700円くらいだったと思います! 本当におすすめなので、ぜひぜひ使っていただきたい!!! (伝われ!私の気持ち!!笑) おすすめです!🌸 __________________ ケイト シークレットスキンメイカーゼロ (リキッド) 〈ファンデーション〉 00 __________________

続きを読む関連するクチコミをみる

もか

• 🍓R i n a

🍓R i n aこちらとっても気になってるんですが 厚塗りっぽくならないですか?

• もか

もか@nico2525_コメントありがとうございます!🙆🏻 ならないです!✨✨

• れ の ぴ ❕

れ の ぴ ❕はじめまして! これずーっと気になってるんですよね~笑 乾燥とかってしますか??

• もか

もか@hinamerutya_o0コメントありがとうございます!👊🏻 姉妹品のパウダリースキンメイカーは乾燥すると聞くのですが、シークレットスキンメイカーゼロの方は乾燥すると聞いたことはないので、乾燥はしないと思います!✨✨

• shiny_make_sjy

shiny_make_sjyはじめまして! もかさんが使っているのは、00番ですか? また、こちらを塗った後に何のパウダーをつけているのでしょうか? 私は色白ですが、首が少し黄色くて、こちらを塗ると顔の色が浮いてしまうので対処方を探していて教えていただけたら嬉しく思います(´・ω・`)

• もか

もか@shiny_make_sjyコメントありがとうございます!👊🏻 00番です!✨ パウダーは、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをつけています!🌸 けど、それだけだと夏はやっぱり崩れやすいと思うので私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地をつけています!また、私はもっていないのですが、プリマの下地と合わせると崩れないらしいです😳✨ 対処法ですが、首の方にも何かを塗るということは出来ないのでしょうか?🤔 ファンデーションを塗ってみたり、夏なので汗で落ちてしまうかも…という場合は、崩れにくくカバー力のある日焼け止めを塗ってみたり、、 語彙力無くてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• shiny_make_sjy

shiny_make_sjy@colorful_cosme_d2丁寧な回答ありがとうございます! 試してみます(*´꒳`*) ありがとうございました!

• s a i r a

s a i r a はじめまして!同じものを使っているのですが結構崩れやすくて困ってます... もかさんはどう対処してますか??

• もか

もか@love272727コメントありがとうございます!👊🏻 私はあまり汗をかかないのでなかなか崩れることはありません🤔 参考にならなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ けど、この前全力ダッシュ💨した時に鼻が少しテカってきたのであぶらとり紙を使いました! 使うだけでもだいぶ変わるのではないでしょうか🤔✨ ちなみに私が使っているあぶらとり紙はコンビニックセレクティフラワーです🌸 紙の表面にパウダーがついていて、毛穴カバーや日焼け止めの効果もあるのでおすすめです!

• s a i r a

s a i r a @colorful_cosme_d2とっても丁寧なご返事ありがとうございます 🙇❤︎ 調べてみますね~!︎︎︎︎☺︎

• 華蓮

華蓮初めまして、気になってるんですけど 結構白くなるんですけど 自分が思ってるより暗めを選んだ方がいい感じですか? それとも少しすると白っぽさはマシになりますか?

• もか

もか@fresh_gloss_nlaコメントありがとうございます!✊🏻 お店で買うなら、ですが、テスターで自分に合った色を試してみてはどうでしょうか🤔✨ 肌を白く見せたい!というなら少し白い色を。 ただ肌をきれいに見せたい!というなら自分に合った色を。 肌を黒めに見せたい!というなら少し黒い色を。 と、選べば良いのではないでしょうか🙇🏻‍♀️ それと、少しすると白さがマシになるということはないと思います! 薄く塗ってみたり、しっかりと肌に馴染ませれば白さがマシになると思います🌸 語彙力がなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 華蓮

華蓮@colorful_cosme_d2ありがとうございます😊 妹が使ってて、01だったんですけど試したら 結構白くて😓 確かに、テスター試して合うやつにすべきですね✨ 丁寧にありがとうございます!

• AKIRA

AKIRA結構塗った時ベトベトしますか?

• もか

もか@akira1023コメントありがとうございます!🙋🏻‍♀️ 全然ベトベトしないです!

• かーるん🥀✨

かーるん🥀✨フォローさせていただきました😊💗

• fantastic_gloss_lxr

fantastic_gloss_lxr私も使いました!😄とても良かったです!

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
      クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1917件
      3800 円(税抜)
      ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ