ケイトのシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by もか

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト シークレットスキンメーカーゼロ🥀 私が今全力でオススメしたい商品です👊🏻 使うとわかるのですが、本当に優秀すぎるんです😳😳😳 とにかく毛穴が消える!!!💥💥💥 しかも、私はワンランク白めな色を使っているので、肌が白く見えます👍🏻💕💕 1700円くらいだったと思います! 本当におすすめなので、ぜひぜひ使っていただきたい!!! (伝われ!私の気持ち!!笑) おすすめです!🌸 __________________ ケイト シークレットスキンメイカーゼロ (リキッド) 〈ファンデーション〉 00 __________________

クリップして保存354
🍓R i n a
🍓R i n a5ヶ月前

こちらとっても気になってるんですが 厚塗りっぽくならないですか?

ひ な め る 🍥
ひ な め る 🍥 5ヶ月前

はじめまして! これずーっと気になってるんですよね~笑 乾燥とかってしますか??

🍓R i n a
🍓R i n a5ヶ月前

もか5ヶ月前

@nico2525_コメントありがとうございます!🙆🏻 ならないです!✨✨

ひ な め る 🍥
ひ な め る 🍥 5ヶ月前

もか5ヶ月前

@hinamerutya_o0コメントありがとうございます!👊🏻 姉妹品のパウダリースキンメイカーは乾燥すると聞くのですが、シークレットスキンメイカーゼロの方は乾燥すると聞いたことはないので、乾燥はしないと思います!✨✨

shiny_make_sjy
shiny_make_sjy5ヶ月前

はじめまして! もかさんが使っているのは、00番ですか? また、こちらを塗った後に何のパウダーをつけているのでしょうか? 私は色白ですが、首が少し黄色くて、こちらを塗ると顔の色が浮いてしまうので対処方を探していて教えていただけたら嬉しく思います(´・ω・`)

もか5ヶ月前

@shiny_make_sjyコメントありがとうございます!👊🏻 00番です!✨ パウダーは、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをつけています!🌸 けど、それだけだと夏はやっぱり崩れやすいと思うので私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地をつけています!また、私はもっていないのですが、プリマの下地と合わせると崩れないらしいです😳✨ 対処法ですが、首の方にも何かを塗るということは出来ないのでしょうか?🤔 ファンデーションを塗ってみたり、夏なので汗で落ちてしまうかも…という場合は、崩れにくくカバー力のある日焼け止めを塗ってみたり、、 語彙力無くてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

shiny_make_sjy
shiny_make_sjy5ヶ月前

@colorful_cosme_d2丁寧な回答ありがとうございます! 試してみます(*´꒳`*) ありがとうございました!

s a i r a
s a i r a 5ヶ月前

はじめまして!同じものを使っているのですが結構崩れやすくて困ってます... もかさんはどう対処してますか??

もか5ヶ月前

@love272727コメントありがとうございます!👊🏻 私はあまり汗をかかないのでなかなか崩れることはありません🤔 参考にならなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ けど、この前全力ダッシュ💨した時に鼻が少しテカってきたのであぶらとり紙を使いました! 使うだけでもだいぶ変わるのではないでしょうか🤔✨ ちなみに私が使っているあぶらとり紙はコンビニックセレクティフラワーです🌸 紙の表面にパウダーがついていて、毛穴カバーや日焼け止めの効果もあるのでおすすめです!

s a i r a
s a i r a 5ヶ月前

@colorful_cosme_d2とっても丁寧なご返事ありがとうございます 🙇❤︎ 調べてみますね~!︎︎︎︎☺︎

華蓮
華蓮5ヶ月前

初めまして、気になってるんですけど 結構白くなるんですけど 自分が思ってるより暗めを選んだ方がいい感じですか? それとも少しすると白っぽさはマシになりますか?

もか5ヶ月前

@fresh_gloss_nlaコメントありがとうございます!✊🏻 お店で買うなら、ですが、テスターで自分に合った色を試してみてはどうでしょうか🤔✨ 肌を白く見せたい!というなら少し白い色を。 ただ肌をきれいに見せたい!というなら自分に合った色を。 肌を黒めに見せたい!というなら少し黒い色を。 と、選べば良いのではないでしょうか🙇🏻‍♀️ それと、少しすると白さがマシになるということはないと思います! 薄く塗ってみたり、しっかりと肌に馴染ませれば白さがマシになると思います🌸 語彙力がなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

華蓮
華蓮5ヶ月前

@colorful_cosme_d2ありがとうございます😊 妹が使ってて、01だったんですけど試したら 結構白くて😓 確かに、テスター試して合うやつにすべきですね✨ 丁寧にありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

もかさんの人気クチコミ