0fc140f0b62bfb7ad981d5d6 1561461225 thumb

KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の口コミ「ケイトシークレットスキンメーカーゼロ🥀私が..」

もか
  • もか

ケイト シークレットスキンメーカーゼロ🥀 私が今全力でオススメしたい商品です👊🏻 使うとわかるのですが、本当に優秀すぎるんです😳😳😳 とにかく毛穴が消える!!!💥💥💥 しかも、私はワンランク白めな色を使っているので、肌が白く見えます👍🏻💕💕 1700円くらいだったと思います! 本当におすすめなので、ぜひぜひ使っていただきたい!!! (伝われ!私の気持ち!!笑) おすすめです!🌸 __________________ ケイト シークレットスキンメイカーゼロ (リキッド) 〈ファンデーション〉 00 __________________

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 🍓R i n a

🍓R i n aこちらとっても気になってるんですが 厚塗りっぽくならないですか?

• もか

もか@nico2525_コメントありがとうございます!🙆🏻 ならないです!✨✨

• s a i r a

s a i r a はじめまして!同じものを使っているのですが結構崩れやすくて困ってます... もかさんはどう対処してますか??

• もか

もか@love272727コメントありがとうございます!👊🏻 私はあまり汗をかかないのでなかなか崩れることはありません🤔 参考にならなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ けど、この前全力ダッシュ💨した時に鼻が少しテカってきたのであぶらとり紙を使いました! 使うだけでもだいぶ変わるのではないでしょうか🤔✨ ちなみに私が使っているあぶらとり紙はコンビニックセレクティフラワーです🌸 紙の表面にパウダーがついていて、毛穴カバーや日焼け止めの効果もあるのでおすすめです!

• s a i r a

s a i r a @colorful_cosme_d2とっても丁寧なご返事ありがとうございます 🙇❤︎ 調べてみますね~!︎︎︎︎☺︎

• shiny_make_sjy

shiny_make_sjyはじめまして! もかさんが使っているのは、00番ですか? また、こちらを塗った後に何のパウダーをつけているのでしょうか? 私は色白ですが、首が少し黄色くて、こちらを塗ると顔の色が浮いてしまうので対処方を探していて教えていただけたら嬉しく思います(´・ω・`)

• もか

もか@shiny_make_sjyコメントありがとうございます!👊🏻 00番です!✨ パウダーは、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをつけています!🌸 けど、それだけだと夏はやっぱり崩れやすいと思うので私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地をつけています!また、私はもっていないのですが、プリマの下地と合わせると崩れないらしいです😳✨ 対処法ですが、首の方にも何かを塗るということは出来ないのでしょうか?🤔 ファンデーションを塗ってみたり、夏なので汗で落ちてしまうかも…という場合は、崩れにくくカバー力のある日焼け止めを塗ってみたり、、 語彙力無くてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• shiny_make_sjy

shiny_make_sjy@colorful_cosme_d2丁寧な回答ありがとうございます! 試してみます(*´꒳`*) ありがとうございました!

• くぅくろ

くぅくろ肌が白くなるわけではなくて自分の肌より明るめの色を塗ってるからですよね?笑 誤解してしまいそうだったのでコメントしました。

• ふぅ

ふぅ私も使ってます!白すぎてびっくりしましたけど笑

• ヒナ・ジ・エンド

ヒナ・ジ・エンドはじめまして! これずーっと気になってるんですよね~笑 乾燥とかってしますか??

• もか

もか@hinamerutya_o0コメントありがとうございます!👊🏻 姉妹品のパウダリースキンメイカーは乾燥すると聞くのですが、シークレットスキンメイカーゼロの方は乾燥すると聞いたことはないので、乾燥はしないと思います!✨✨

• 華蓮

華蓮初めまして、気になってるんですけど 結構白くなるんですけど 自分が思ってるより暗めを選んだ方がいい感じですか? それとも少しすると白っぽさはマシになりますか?

• もか

もか@fresh_gloss_nlaコメントありがとうございます!✊🏻 お店で買うなら、ですが、テスターで自分に合った色を試してみてはどうでしょうか🤔✨ 肌を白く見せたい!というなら少し白い色を。 ただ肌をきれいに見せたい!というなら自分に合った色を。 肌を黒めに見せたい!というなら少し黒い色を。 と、選べば良いのではないでしょうか🙇🏻‍♀️ それと、少しすると白さがマシになるということはないと思います! 薄く塗ってみたり、しっかりと肌に馴染ませれば白さがマシになると思います🌸 語彙力がなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 華蓮

華蓮@colorful_cosme_d2ありがとうございます😊 妹が使ってて、01だったんですけど試したら 結構白くて😓 確かに、テスター試して合うやつにすべきですね✨ 丁寧にありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹どのぐらい崩れにくいですか?

• AKIRA

AKIRA結構塗った時ベトベトしますか?

• もか

もか@akira1023コメントありがとうございます!🙋🏻‍♀️ 全然ベトベトしないです!

• ❥❥𝓚

❥❥𝓚フォローさせていただきました😊💗

• レモン

レモン私も使いました!😄とても良かったです!

• ʚ ぽん太郎 ɞ

ʚ ぽん太郎 ɞ参考になりました!!ありがとうございます( *´꒳`*)

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11976件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション
              • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
              2017/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
              KATE(ケイト)