MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

汚肌注意⚠酷評注意⚠ 私には合わなかったコスメ😱 【MISSHA M クッションファンデーション(プロカバー)】¥1500+tax 今に始まった事じゃないんですけど、 ベースメイクが凄く面倒だと感じていて(:3[_____] 以前使っていたMISSHAのクッションファンデーションにプロカバーなる商品が出ていたので購入してみました(◜ᴗ◝ ) ★5段階で評価してみました★ 使いやすさ ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ ツヤ感 ★★☆☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 潤い感 ★☆☆☆☆ 薄く塗るだけでしっかりカバーしてくれるのでコスパが良いなと感じました◎ 良くも悪くもYSLのクッションファンデに似てる!!! カバー力があり、セミマットなので小鼻周りの厚塗り感が否めないです🤦‍♂️ YSLのクッションファンデをタッチアップしてもらった時も 美容部員さんに「凄くナチュラルなファンデなんですー!!」って言われたけどめっちゃ厚塗りやん!!!って思った記憶があるので私の感覚がおかしいのかも…? 特に気になったのは乾燥で😱😱😱クッションファンデーション=乾燥しないイメージだったので少しショックでした… 通常商品(¥1000の商品)で皮脂崩れが気になる方や汗をかく夏場にはこちらの方が良いのかもしれません🐣 今は乳液と混ぜて使用しています😇 私はこちらを買うのであれば同じMISSHAから出ている¥1000のクッションファンデを買うかなと思います!!特に冬場はね…☃️ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #MISSHA #クッションファンデーション #プロカバー #合わなかったコスメ #リピなしコスメ #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

🌱だいず🌱(就活中)

• 楓🦎

楓🦎私もそれ使うとめっちゃ感想しました😭 使う前に軽めの化粧水とニベア(青缶)をうすーく塗ってから使うと乾燥気にならなかったです!!

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)楓さん💌 やっぱり乾燥しますよね!!わたしだけじゃなかった😂 ニベアの青缶ちょうど家にあるので試してみます😻ありがとうございます~❣️❣️

• 楓🦎

楓🦎そのままやと付けたばっかの時はしっとりなんですけど、後々頬骨のあたり粉ふきはじめます笑笑 ためしてみてください😆!

• colorful_beauty_eyj

colorful_beauty_eyj私も乾燥肌なので使えなかったです😖

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)@colorful_beauty_eyjこちらにも同じ意見の方が!!😂 クッション=乾燥肌の見方だと思ったら違った…😣

• さき

さき使う前に下地塗ってもダメな感じのやつですか?💧

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)@sakimilkteaさきさん💌 肌質にもよるかと思いますが 私はダメでした…😭

• さき

さき@dizu_jpお返事ありがとうございます!そうなんですね、ありがとうございます🥰

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
        クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
        くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1957件
        3800 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
        ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱(就活中)さんの人気クチコミ