MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

汚肌注意⚠酷評注意⚠ 私には合わなかったコスメ😱 【MISSHA M クッションファンデーション(プロカバー)】¥1500+tax 今に始まった事じゃないんですけど、 ベースメイクが凄く面倒だと感じていて(:3[_____] 以前使っていたMISSHAのクッションファンデーションにプロカバーなる商品が出ていたので購入してみました(◜ᴗ◝ ) ★5段階で評価してみました★ 使いやすさ ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ ツヤ感 ★★☆☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 潤い感 ★☆☆☆☆ 薄く塗るだけでしっかりカバーしてくれるのでコスパが良いなと感じました◎ 良くも悪くもYSLのクッションファンデに似てる!!! カバー力があり、セミマットなので小鼻周りの厚塗り感が否めないです🤦‍♂️ YSLのクッションファンデをタッチアップしてもらった時も 美容部員さんに「凄くナチュラルなファンデなんですー!!」って言われたけどめっちゃ厚塗りやん!!!って思った記憶があるので私の感覚がおかしいのかも…? 特に気になったのは乾燥で😱😱😱クッションファンデーション=乾燥しないイメージだったので少しショックでした… 通常商品(¥1000の商品)で皮脂崩れが気になる方や汗をかく夏場にはこちらの方が良いのかもしれません🐣 今は乳液と混ぜて使用しています😇 私はこちらを買うのであれば同じMISSHAから出ている¥1000のクッションファンデを買うかなと思います!!特に冬場はね…☃️ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #MISSHA #クッションファンデーション #プロカバー #合わなかったコスメ #リピなしコスメ #スウォッチ

🌱だいず🌱(就活中)

• 楓🦎

楓🦎私もそれ使うとめっちゃ感想しました😭 使う前に軽めの化粧水とニベア(青缶)をうすーく塗ってから使うと乾燥気にならなかったです!!

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)楓さん💌 やっぱり乾燥しますよね!!わたしだけじゃなかった😂 ニベアの青缶ちょうど家にあるので試してみます😻ありがとうございます~❣️❣️

• 楓🦎

楓🦎そのままやと付けたばっかの時はしっとりなんですけど、後々頬骨のあたり粉ふきはじめます笑笑 ためしてみてください😆!

• colorful_beauty_eyj

colorful_beauty_eyj私も乾燥肌なので使えなかったです😖

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)@colorful_beauty_eyjこちらにも同じ意見の方が!!😂 クッション=乾燥肌の見方だと思ったら違った…😣

• さき

さき使う前に下地塗ってもダメな感じのやつですか?💧

• 🌱だいず🌱(就活中)

🌱だいず🌱(就活中)@sakimilkteaさきさん💌 肌質にもよるかと思いますが 私はダメでした…😭

• さき

さき@dizu_jpお返事ありがとうございます!そうなんですね、ありがとうございます🥰

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
        クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
        薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1938件
        1600 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱(就活中)さんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)