• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシートの口コミ - そこの#いちご鼻 のお嬢さん(失礼)

🌟。:*そこの#いちご鼻 のお嬢さん(失礼) #シラクル#ビューティシート ってご存知かね……(イケボオオ)🌟。:* 2(before)、3(after)枚目に私のお鼻があるよ ちょっと閲覧注意だよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ご存知の方もご存知じゃない方にも説明しよう!! ✂――――――キリトリ――――――✂ #韓国コスメ のCiracle(シラクル)、ビューティシートは お肌にできるかぎり負担をかけずに#毛穴 に詰まった皮脂や汚れを浮かせて取り除きます。無理に皮脂を吸着するのとは違い、お肌への負担が少ないのであらゆる肌タイプの方に毎日お使いいただけます。 小鼻の#黒ずみ や皮脂をすっきりさせると同時に、肌を引き締めます。  吸着力に優れた有用成分が毛穴に溜まった皮脂や汚れをすっきり溶かし出します。洗浄成分のソープベリーエキスとBHA配合。毛穴の皮脂を溶かし出します。保湿成分のカモミールエキスと人参エキス配合。肌にうるおいを与えます。伸縮性に優れたシートが小鼻をしっかり包み込みます。  ✂――――――キリトリ――――――✂ …という素晴らしい商品であーる!!(よく分かってない)(コピペ) いやほんとにビックリしました、1回の使用で毛穴が…消えた…!? ってなりましたもの、お母さんにめっちゃ自慢しました(笑) 天地がひっくり返るとはこのこと… なので!!今回は!!色々試して個人的に一番いい!!と思った 鼻の毛穴づまりを綺麗に落とす方法を 皆さんに伝授したいと!!思い!!ます!!! はい! ーー準備するものーー ・#ビューティーシート#ビオレ #おうちdeエステ (角栓クリア処方) ・#オリーブオイル#上白糖#綿棒 (あったらいいな) #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム まずですね!!!下準備です!! オリーブオイルと上白糖を1:1の割合で混ぜます!! (量はお好みで、私は大さじ1づつを小さなジップロックに入れて保存してます)そして綿棒を幾つか準備し… それをもって!! お風呂に入って湯船に浸かりましょう!! そしてしっかり毛穴を広げていきます\大事/ (ここでコールドクリームがある方は鼻のマッサージをしちゃいましょう) しっかり広げたら、ビオレの洗顔料で鼻をしっかりくるくるしていきます。そして洗い流したら… このビューティーシートの出番です! 横に伸ばしたシートを鼻に密着させ…15分おきます! (ピリピリする方は少し短め10分くらいにしてね) 終わりましたらペリーと剥し 綿棒を!!作っておいたオリーブオイルと上白糖を混ぜたよくわからないものに浸し、鼻の上を優しーーく綿棒でコロコロします! (˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ これを優しい力で(大事なことなので2回言いました) 根気よくコロコロしていきますと…みるみるうちに毛穴が消えていくのです…みるみるうちに(((感動😭)(個人差あります) そしたらまた洗顔料で鼻を洗い、最後に冷水で毛穴を引締めて… 完成!!これだけです!! 3枚目の画像は上記のことを全てし終えた私のお鼻です!! 綺麗でしょ(自画自賛) くれぐれも手ぎゅっと押し出さないように… (やって後悔した人←) ⚠️お風呂から上がったら直ぐに化粧水&乳液をつけましょう!! (わたしはフェイスパックをして乳液をつけるよ) 私はこれを1ヶ月に一度行います!! これを始めてから本当に今までなんで 毛穴づまりを気にしてたか分かりません(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww ほんとーにおすすめの方法です!! 長くなりましたが最後まで見てくれてありがとうございました!! わかりにくい文章で申し訳ないです(><)質問等どしどしお寄せくださいまし!! それでは あでゅー!! #雑談 #タグの付け方がいまいち分かってない

• Lika

Likaビオレ洗顔はつけた後流さずにビューティーシートを上からつけるという感じですか?

• 結生

結生@lika_lika0901流すという説明を忘れていました(><)すいません…洗顔し流した後、ビューティシートをつける形になります!

• るな☽

るな☽ これをする前の鼻の写真あったら見たいです💦🙇‍♀️

• るな☽

るな☽ @yuki_217ありがとうございます!!!!!!

• 結生

結生@runaruna_67載せるの忘れていました😅写真追加しておきますね!

• 🗣hinako🍤

🗣hinako🍤ビオレ洗顔をスキンライフにして、ビューティーシートなしでしたら全く落ちず増えてしまい、 保湿クリーム塗っただけですごくヒリヒリしてしまいます… やっぱビオレ洗顔とビューティーシートがないとダメなんですかね…

• 🗣hinako🍤

🗣hinako🍤@yuki_217ありがとうございます😊 また来月くらいに挑戦してみます笑笑

• 結生

結生@twinkle_make_0z0お肌の方は大丈夫ですか?😧💦 もしかしたら使った中の何かが合わなかったのか、綿棒での擦りすぎだと思います… 一旦お肌を休めてお大事にしてください!

• fresh_lips_d1z

fresh_lips_d1z綿棒でコロコロって擦る感じですか?それとも転がす感じですか?

• 結生

結生@fresh_lips_d1z返信遅くなってごめんなさい(><)返信じゃなくてコメントしていました… (˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロと転がす感じですね! 取れなかったら少〜し強めにしてもらって大丈夫ですよ!

• 結生

結生転がす感じですね!(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ 取れなかったら少〜し強めにしてもらってOKです( ̄^ ̄ゞ

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

結生さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート

Ciracle
    COTDE

2024年04月16日(Tue)