ciracle様の【ビューティシート美容液(40枚)】のご紹介です。『商品説明』肌を傷めず、浮かして、溶かして、引き締める!ガンコな毛穴汚れを優しくケアする肌に優しい毛穴パック《肌を傷めない肌に優しい新感覚毛穴角栓・黒ずみケアパック!》本製品...
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
結生さんの人気クチコミ
🌟。:*そこの#いちご鼻のお嬢さん(失礼)#シラクルの#ビューティシートってご存知かね……(イケボオオ)🌟。:*2(before)、3(after)枚目に私のお鼻があるよちょっと閲覧注意だよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝ご存知の方もご存知じゃない...
- 2019.01.11
#マスカラは#ファシオのグットカールマスカラのブラウン!ダマにならなくて使いやすい!少し暗めのブラウンなのでこれまた目元が優しい感じに(~'ω' )~したまつ毛にも少しつけてみたら凄いロングになったので感動ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚...
- 2018.12.16
ピンクの#アイシャドウ欲しくて彷徨ってたらコンビニで何やら良さげなものを発見!#mediaの#グラデカラーアイシャドウPK-01なかなか好みの色合いでしたので、試しに買ってみて使ってみた!結論、めっちゃ良い自分のやり方は、最初に1番左の色をア...
- 2019.05.25
#メイベリン#アイライナーピーチブラウンを母から頂いた…ありがとう( ̄人 ̄)初めてのアイライナーだったけど失敗せずに簡単にできた!母に初めてなのにめっちゃ上手くない?って褒められた(もしかして私に才能が…(殴)黒より少し赤みがある物の方が優し...
- 2018.12.16
わぁぁー!凄い!!!28位だー!!!皆さんいいね、クリップありがとうございます!!!✧\\٩('ω')و//✧イヤッッホォォォオオォオウ!!#雑談...
- 2019.01.12
ほかのリキッドファンデを使うと肌荒れがひどくなったのでこちらの#リキッドファンデを購入…おかげで肌荒れは少なくなり、正直心配してたカバー力も問題なく、厚塗り感もない、綺麗に毛穴を隠してくれた(´>ω<`)暫くはこれを使う予定です╰(*´︶`*...
商品詳細情報Ciracle シラクル ビューティシート
- Ciracle
- 40枚/50ml)
- - 鼻・Tゾーン・Uゾーンなど、皮脂の分泌が多い部分や角栓が気になる部分に使用可能 - 肌に負担をかけず、角栓や古い角質を柔らかくして優しく除去 - 毛穴ケアに必要な集中スペシャルケア 「毛穴シート」 は、毛穴の奥に詰まった角栓や古い角質を効果的に除去し、すっきりとした明るくなめらかな小鼻へと導くスペシャルケアアイテムである。定期的に使用することで、よりクリアな肌を維持できる。
- COTDE
ビオレ洗顔はつけた後流さずにビューティーシートを上からつけるという感じですか?