• アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールドの使い方を徹底解説 - 【全身使えるスペシャルケア。2〜3滴で潤う神オイル】

【全身使えるスペシャルケア。2〜3滴で潤う神オイル】 アルビオン ハーバルオイル ゴールド hosoです✔️ 冬真っ只中ですね❄️も〜寒さがつらいです❄️ そんなこの時期全身の乾燥、気になりませんか?私はかなり乾燥しやすい肌なので冬のケアはしっかり行わないといけません。もう全身カサカサです… 今回はやっとの思いで購入できた、冬のケアにかなりオススメなマルチオイルを紹介します🌱 ----------------- ◾️ ハーバルオイル ゴールド 数々のコスメ賞を受賞しているマルチ美容オイル、ご存知の方もたくさんいると思います! 植物種子の肌荒れ防止など様々な美容効果が贅沢に入ったオイルです。 貴重な自然の恵みは「砂漠の黄金」と呼ばれ、肌にうるおいを与えてくれるそうです🌿 そんな贅沢なオイルは、しっとり柔らかな肌にしてくれる効果や、乾燥知らずの肌、健康的にきらめくイキイキとしたツヤ肌を作ってくれるんだとか!魅力的なワードがたくさん〜! ◾️ 全身使えるマルチオイル とにかく全身の気になるところどこにでも使えるのが◎ 髪などにも使っています! ・毎日のお顔のお手入れに◎ 化粧水前に馴染ませたり、フェイスマッサージをするととても馴染みも良いので気持ち良いです。 顔全体がうるおいイキイキとしたツヤハリ肌に近づけてくれます♡ ・ボディーケアにも◎ この時期乾燥が目立つお風呂上がりのボディーにも使用可能です。 特に乾燥しやすいひじやひざ、かかとのザラつきゴワつきもマッサージするように伸ばし、柔らか肌へ近づけてくれるそうです。 ・ハンドケアで指先美人に◎ 冬のささくれ指、かなり見た目が悪くダサいですよね… そんな乾燥指にも少量を馴染ませ、指先や爪を軽くマッサージすることでしなやかな指にしてくれるんだとか…! ・ヘアケアにも使えちゃう◎ パサつきやゴワつきが気になる髪にも使えちゃう!洗い流さないトリートメントにもなっちゃうなんて、神すぎ。 濡れた髪にも、乾いた髪にも◎ ◾️ 私の使用方法 こんなに全身どこにでも使えるって言われちゃったらどう使っていいか逆にわからない…!なんて思いましたが、私流の使い方を生み出したのでご紹介します…♡ うるおいを与えてくれるというだけありますが、オイルを伸ばしたあとかなりねっとりとしたテクスチャーでかなりオイリーなので乾燥が目立つところのみ重点的に使用しています。 例えば私は髪の乾燥がそこまで気にならない髪質なのでヘアケアには使用してません! ヘアケアオイルはサラサラタイプの別のオイルを使用しています(ロレアルのヘアオイルです。過去記事で紹介しています✔️) フェイスケアは、角質や毛穴が本当に気になるので、鼻の頭や眉間に多めに使用しています! 肌が柔らかくなり化粧水や乳液が浸透しやすいように感じます✔️ 次の日の化粧のりもかなり良くて、フェイスケアにはもう欠かせない! ボディーケアも全身に使うには勿体ないのでかかとやひざを中心に週1〜2程度でお風呂上がりマッサージしています。 ----------------- 本当に効果が見えやすい優秀なオイル! 私は何より香りが大好きです🌿 是非この時期試していただきたいオイルNo.1なので気になった方は試してみてください。 ALBIONの商品を購入した際、サンプルのハーバルオイルゴールドも以前に頂けたのでサンプルを貰って試してみるのも良いと思います。 #ALBION #アルビオン #オイル #ケアオイル #ヘアケア #マルチオイル #乾燥 #ハーバルオイル #ボディケア #フェイスケア ALBIONアルビオン ハーバルオイル ゴールド

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第26位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

フレッシュハーバルオイル / ALBION

フレッシュハーバルオイル

フェイスオイルランキング第30位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

バイオイル

• 保存数:20691件
フェイスオイルランキング第5位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第6位

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第7位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第8位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第9位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ALBION(アルビオン)
生産終了