Product affiliate406971img small

KlairsSupple Preparation Facial Toner

• Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Supple Preparation Facial Toner(化粧水)の口コミ「あっ、潤す事って、本当に大切だったんだ✨と..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

あっ、潤す事って、本当に大切だったんだ✨ と感動した化粧水✨ ※追記あり。(下の方) この化粧水、とろみがあるんですけど、 本当にベタつかない!!!! 信じられますか?! とろみ系のさっぱりなのに、しっとり化粧水。 (自分で言っていても何言ってるか分からないもんね(笑)) テクスチャーはとろん♪としてる。 なのに、ハトムギ化粧水みたいにさっぱりなの。 で、3回くらい、重ね付けすると、 肌から「はい、潤いましたよー✨」 って、教えてくれる、不思議な化粧水。 その後に付ける、 美白クリームとか、 セラムとかも、 ぐんぐん染み込ませる肌にしてくれるんです。 これ使い始めてから、 吹き出物の数が減った。 生理前とか、口周り、あごら辺に吹き出物が 出来てしまう体質なんですけど、 これに変えてからは、大きなものは出来てない。 生活リズムとか、睡眠不足とかで、 小さいのはたまに出来るけどね💦 本当に気に入りすぎて、もう既に2本目。 そして、ストック有り✨ 無いと不安になる化粧水。 セラムも良いのですよ!これが!! 韓国コスメは、本当優秀。 化粧品は、韓国の方が進んでるよな〜 (個人的感覚) 頑張れ!日本! ……話がズレてる(笑) KLAIRS(クレアス) サプルプレパレーションフェイシャルトナー(180ml) ※追記※ 2021.2月7日 1年使い続けました。 可もなく不可もなく。肌の調子が悪い時、 染み込みづらいです。 時間をかけて染み込ませれば、 染み込む。 潤うし、毛穴もふっくらする。 けど、何か良くなる感じは無い。 いいんだけど、これじゃなくても感あり。 他の化粧水探しの旅に出かけます🤔💦

おすすめアイテムKlairs×化粧水

Supple Preparation Facial Toner / Klairs

Klairs

”少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡”

化粧水

Supple  preparation Unscented Toner / Klairs

Klairs

Supple preparation Unscented Toner

”トロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎無香料&刺激もなく、お肌には良さそうです!”

化粧水

Daily Skin Softening Water / Klairs

Daily Skin Softening Water

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)