5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の人気色を比較「トゥークールフォースクールアートクラスバイ..」

oz.design
  • oz.design

トゥークール フォースクール アートクラス バイロダン シェーディングマスター💡 今更ですが、購入してみました🙌 12月から使ってます💡 私には、お気に入りのシェーディングがあります✨アワーグラスのシェーディング💖 こちらと、アワーグラス、どちらが好きかと言われたら、アワーグラス🙈 どちらが、春コスメに合うかと言われたら、こちら🙈🙈🙈 こちらも、アワーグラスも、自然な影を作ってくれます🎉 こちらのトゥークールは、パステル系のアイメイクに合わせやすい、軽い仕上がり💡 アワーグラスは、パステル系より、深みのあるアイメイクや、引き算カラーメイクに合わせると、アイメイクをひきたててくれる💡 軽い、重い、薄い、濃いではないのですが、仕上がりを見たら、そう感じちゃう🙋‍♀️ とっても分かりにくい説明で申し訳ないのですが、説明が難しい・・・🧐 トゥークールのシェーディングは、シェーディング初心者さんでも扱いやすいと思います✨ 3色混ぜて使えば、薄いカラーで使えて、調整しながら重ねていけば、失敗しないと思います👍 3色、それぞれ単色で使う事も出来ますが、狭い範囲をブラシで取ると、ブラシ全体にまんべんなく付けるのが難しいので、全体をクルクル撫でるように使う方が、仕上がりも綺麗になるような気がします🙆‍♀️ ノーズシャドーなどに使う場合は、ブラシも小さいので、単色で💡 ほんと、失敗することなく簡単に使えるシェーディングです❤️ (写真4枚目) 私は、顔のシェーディングよりも、こちらのシェーディング効果を求めた方が良いかも🤣 ちなみに、ブラシ付きでした😊 #トゥークールフォースクール #シェーディング #韓国コスメ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

• Ryusei0807

Ryusei0807どこで買いましたか?

• oz.design

oz.design@ryosuke_0509000Ryosuke0509さん💕 私はロフトで購入しました⭐️ Q10とかでも良く見かけてた事があるので、ネットで探された方が、少しでもお得に購入できるかもしれませんよ❤️

• nana

nana私まだこれ使ったことない❗️ 使いやすそう😙💖

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ずっと気になってたんだけど、わざわざコレだけをネットで購入する程でもないかなぁ🐒って思ってたの🤣 ロフトで見かけたから買ってみたら、『早く買っとけば良かった〜』って思った⭐️ ブラシ付きで、ブラシも結構使いやすいよ💡

• まむ

まむ アワーグラスってこの前投稿してたのの、左側の方👀❓❔ 最近シェーディングも大事なんだなぁって実感😖 でも使ったことないからこういう手頃なのいいなぁ😚💕 アワーグラスgetは難しいからこれ探してみよ~✌️✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 アワーグラスのパレットの左下のがシェーディングなんだよ💡 あれ、すごく良い❤️重ねていくと濃いくなってしまうんだけど、濃いかなぁ❓と思っても失敗じゃなく、自然に見えるの⭐️ これは、重ねても失敗するほど濃くならないって感じかな💡 スティックタイプの物も使ったりするんだけど、朝の時間無い時は、プレストパウダータイプが断然おススメ🙋‍♀️ セザンヌのフェースコントロールカラーも良く使う✨ シェーディング使い始めて、まだ2年経たないんだけど、やっぱり使うのと使わないのでは全然違うよ💖 ゴルゴ30みたいにならないように気をつけなきゃだけどね🤣

シェーディングランキング

ほりふかシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)