• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「イエベにおすすめのコンシーラー!クマにお悩みの方へ🧸お..」

ぴったん。
  • ぴったん。

クマにお悩みの方へ🧸 お気に入りコンシーラー👀💕 デパコス並みの仕上がり?! ▷◁––––––––––––––––––▷◁ 💒メイベリン 🎀フィットミー コンシーラー 🎨10 ピンク系のやや明るめの肌色用 💰1,000円 ▷◁––––––––––––––––––▷◁ コンシーラー難民になっていたところ、口コミを見て良さそうだったのですぐさま薬局へっ🚗 薬局で試しにつけてみたところ、 なめらかなテクスチャーがめちゃくちゃ好みで購入を決めました。 ただ、色は迷いに迷いました🐰💦 ネットで見ると、イエベは20番、25番、35番が良さそうだったのですが、目の下に試しに乗せてみると、色が合わず(><) わたしは青クマがひどいのですが、10番のピンク肌用の色味にしたら、青クマが消えてくれました🧸🌟 なので、購入検討されている方は、なるべく全色試しにつけてみてほしいです! ♡お気に入りポイント♡ 1.なめらかなテクスチャー! 伸びがよく、厚塗り感がない! でもちゃんとカバーしてくれる。 2.ヨレにくい! 1日、肌に密着してくれる! 3.コンパクトなチップで とっても塗りやすい!! この3点ですね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 前にザ セムのコンシーラーを買って使っていたのですが めちゃくちゃカバーしてくれるけど、厚塗り感が出ちゃうのと、つけすぎると馴染ませるのが大変という点で、他のに変えたいなぁと思っていました。。 ただ、本当にザ セムはカバー力半端ないため、ニキビ隠しにはぴったり…! うまく使い分けしようかなと思います✌🏻 人気のNARSのクリーミーコンシーラーを買おうと思っていたのですが こちらのメイベリンのコンシーラーはNARSのものと似たような使い心地だそうですよ👍🏻💓 見た目も若干似てますね! ぜひ、わたしのようなコンシーラー難民の方いらっしゃいましたら、ぜひ試してみてください♡ #メイベリン #コンシーラー #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #ドラコス #フィットミー #フィットミーコンシーラー ♡ひとりごと♡ 今日キャンメイクの限定パウダーチークようやくゲットできました🎀 その他アイシャドウなども最近買って、どれもかわいくてお気に入りなのでまたレビューしますね(∩´͈ ᐜ `͈∩)

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

• クリップ数:12093件
インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineこれいいすよねえ 化粧直しで目の下塗るとパッと明るくなっていいかんじです 個人的に顔面の写真付きの投稿すきです

• ぴったん。

ぴったん。いいですよね☺️🌟 本当ですか?アイシャドウ系は顔面載せたほうがわかりやすいかなと思って載せてます🙈 ありがとうございます🌸

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー