天然温泉成分配合で、肌に優しく花粉、pm2.5などから守ってくれるスプーンミスト。 使用する前に振らなくていいそうですが、つい癖で振ってしまいます😅 効果もいまいち感じにくいかなと感じますが、メイク直しや乾燥対策、マスク代わりに引き続き使用したいと思います。
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアミスト
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ミルククレンジングランキング第197位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ロレッタ フワフワシュー | 2,420円 |
| 直毛ストレート、髪質柔らかめなので 重くならないように、こちらのスプレーにしました。 | 詳細を見る | ||
ロレッタ クルクルシュー | 2,420円 |
| パケも可愛い❤️ オイル配合でツヤっともするんですよねー✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
d プログラム デーリペアミスト | 2,090円 |
| 詳細を見る | |||
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円生産終了 |
| 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
judasさんの人気クチコミ
私、ブルーブラックに憧れてる!!!おうちで外国人風の透明カラーができたら最高じゃないですか?今回使ったのは…アンナドンナエブリヘアカラーブルーフィッシュドラッグストアとかで買えます。市販のヘアカラーにしては1700円くらいと高めなのですが、外...
- 2019.01.16
誰もが一度は使いたいSK-II!!!一通りのものがミニサイズで入っていて試せるというフルラインキットがありましたので、パッケージもかわいいし即買いしました☺︎*使ってみた感想*一通り使い終わった後のもっちり感が尋常じゃないです!!私の肌こんな...
- 2019.01.14
毎年さまざまなコスメの賞を総なめにしているオペラ様。私とオペラ様の最初の出会いには苦い思い出がありました。初めて購入したのは06ピンクレッドつけ心地はするすると、いい意味で水のよう。時間が経つとさらに発色がよくなり、こちらのお色の場合真っ赤に...
- 2019.01.09
私が毎日使ってるドール肌ベースのご紹介です!一通り塗るとくすみが消えて、透明感が爆発します!日焼け対策もばっちりです◎なにより5000円あればすべて揃ってお釣りがくるくらいなので、コスパ最強です!#ドール肌#透明感#化粧下地...
- 2019.01.21
でましたマキシマイザー!言わずと知れたディオールの定番商品、リップマキシマイザーです。しかしなぜこんなにちっちゃいかというと、、、口コミで絶大な人気を誇っているマキシマイザーですが、そのほとんどに記載されていたのがつけた時のスースー感。私は超...
- 2019.01.08
⚠︎写真三枚目比較画像あり益若つばささんプロデュースのcandydollブライトピュアベース<ラベンダー>ラベンダーのコントロールカラーは黄ぐすみを消してくれて、透明感がアップします☺︎白肌にしたいけど顔色は悪くしたくない方におすすめのお色で...
- 2019.01.21