A8bfc64d512e7dad8da26ca8 1577324767 thumb

ネイチャーリパブリックスーパーアクアマックス水分クリーム

• スーパーアクアマックス水分クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーアクアマックス水分クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーアクアマックス水分クリーム/ネイチャーリパブリック/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スーパーアクアマックス水分クリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!#使い切りコスメ#底見..」

りか
  • りか

#使い切りコスメ #底見えコスメ #韓国 #水分クリーム #スキンケア - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ネイチャーリパブリック スーパーアクアマックスシリーズ SAMフレッシュウォータリークリームb(オイリー肌用水分クリーム) 80ml - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ネイチャーリパブリックの水分クリーム使い切りました! ヒョクくんという韓国人のYouTuber(というかマルチタレント)がいらっしゃるのですが、その方が以前紹介しており気になったのが購入のきっかけ( ◜௰◝ )この方のおすすめのコスメやおすすめのスキンケアは試してみると良い商品ばかりだし、とても美肌な方なのでついつい真似してしまいます笑 気になる方は見てみてくださいね📱(めちゃめちゃ日本語上手くてわかりやすいですよ👍) 肌質毎にパッケージの色が異なります🏁 ピンク→乾燥肌、緑→混合肌、青→脂性肌です。 わたしは脂性肌寄りの普通肌なので春夏は大変お世話になりました。スキンケア物は肌の為にもなるべく早く使い切りたいので、今の季節まで使ってました笑 緑の混合肌のも所持しており乾燥する日は併用していたのでそれも残り半分くらい。使い終わったらまたそちらもレビューしたいと思います💭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 前置きが長くなりましたが、こちら買ってよかったですよ(`・ω・)b ☟☟☟以下公式サイトより☟☟☟ ハワイ・コナの海洋深層水と33種類の海洋保湿成分が素早くお肌になじむ、オイリー肌専用水分クリーム。ジェル状のクリームが、お肌に水分と溢れる清涼感をプラス!天然由来の成分が油分と水分のバランスを整え、オイリー肌をなめらか肌に導きます 使い方としててはスキンケアの最後に満遍なく塗るだけ! でもこのひと手間が大事💫 これ使う日と使わない日では違ってきます!使った日の翌朝はふっくら柔らかい肌になってるし、水分量が増えキメが細かくなるため化粧ノリが格段に良くなります。 ベタベタする化粧品が苦手なのですがこれは全然ベタベタしなくて好きです🥰 あと良いにおいがします(*´ー`*)上手く言葉に出来ませんがフローラル系っぽい清潔感ある感じ! 見た目もコロンとしててかわいいし気に入ってます(っ・ω・)っ♡ ただ、瓶の容器なので取り扱い注意ですね笑

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスクリーム

スーパーアクアマックス水分クリーム / ネイチャーリパブリック

スーパーアクアマックス水分クリーム

”ハワイコナ914mの海洋深層水配合、肌を滑らかにしてくれて速やかに肌に水分供給してくれる!”

フェイスクリーム

RY ウォータリークリーム GI(ジンセン ロイヤル シルク ウォータリー クリーム) / ネイチャーリパブリック

フェイスクリーム

スーパーアクアマックス モイスチャー水分クリーム (乾燥肌) / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック×フェイスクリームの商品をもっと見る

• りか

りかコメントありがとうございます(*’ω’*) わたしはQoo10で1+1で購入しましたが、Amazonや公式サイトでも売ってます。 調べてみたら、緑と青でしたらAmazonが最安値のようです。ピンクでしたらQoo10の方が1+1の1つあたりの価格の方が安いようですね💭

• oto

otoコメント失礼します\(_ _) これ気になってたんですよ! どこで購入されましたか??

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スーパーアクアマックス水分クリーム

フェイスクリーム
      ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
      ネイチャーリパブリック(韓国)
      <スーパーアクアマックスシリーズ> ハワイ・コナの海洋深層水と33種類の海洋保湿成分が素早くお肌になじみ、水分と清涼感を与える水分クリーム。
      • コンビネーション ウォータリークリーム
      • モイスチャー ウォータリークリーム

2020年09月28日(Mon)