Product affiliate42012img thumb

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「* #MEDIHEAL(メディヒール) N..」 by 알 *.

* #MEDIHEAL(メディヒール)  N.M.FアクアアンプルマスクJEX #韓国 にハマっているので #韓国コスメ も気になり購入しました。 Shopinなどでは300円超えますが、 #コリアンタウン で購入したため格安で購入できました。 偽物も出回っているみたいなので正規品か確認してから購入したほうがいいようですね。 使用感としてはまず液がとても多く、シートマスクの素材が初めての感触です。 密着度がすごく高く顔の型がとれそうなくらい密着します。 羽毛立ちなどのチクつきも一切ありません。 同じメディヒールの “ #DNAタンパク質フェイスマスクパック “ も同じタイミングで購入し使用しましたがそちらに比べるとこちらのほうがはがした後のべたつきが少ない気がします。 翌日とても変わった!!という感じではありませんでしたが化粧ノリは格段に良くなりました。 密着感がなにしろ気に入ったのでまた安く購入できる機会があれば購入しそうです。 (2019/01/20追記) 韓国旅行の際に10枚入り買ってきました!笑 【商品特性】 N.M.F: #天然保湿因子 のほとんどを占めているアミノ酸(グルタミン酸、グルタミン、アルギニン、アラニン、フェニルアラニン、プロリン)やヒドロキシエチルウレアという尿素誘導体を配合して、天然保湿因子NMFに働きかける。 【成分】 水(溶剤)、グリセレス-26(◆合成ポリマー、保湿剤)、 PEG/PPG-17/6コポリマー(◆合成ポリマー、皮膜剤)、グリセリン(保湿剤、変性剤) ヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤)、1,2-ヘキサンジオール(▲保湿、溶剤、抗菌性) ヒドロキシエチルウレア(保湿)、センチフォリアバラ花水(芳香水) エブリコエキス(保湿性)、ハマメリス水(芳香水、収れん性、保湿性) アーモンドエキス(エモリエント剤、保湿性)、グルタミン(アミノ酸類、香料) グルタミン酸(アミノ酸類、保湿剤、香料)、アルギニン(アミノ酸類、アルカリ剤) アラニン(アミノ酸類、保湿剤)、フェニルアラニン(アミノ酸類) プロリン(保湿剤)、スベリヒユエキス(保湿剤) 加水分解コラーゲン(マリンコラーゲン使用)(◆保湿剤、界面活性剤) アロエベラ液汁(▲保湿性、抗炎性)、β-グルカン(充填剤、保湿剤、吸着剤) キサンタンガム(天然ポリマー、乳化安定剤)、BG(▲保湿剤、溶剤、粘度低下剤) ボスウェリアセラタ樹脂エキス(樹脂、閉塞材)、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(樹脂、閉塞剤) パンテノール(ビタミン類、育毛効果)、トレハロース(香味料、保湿剤、細胞保護) ベタイン(アミノ酸誘導体、保湿剤)、カルボマー(◆合成ポリマー、乳化安定剤) アラントイン(消炎性、保湿剤)、ポリソルベート80(◆◆合成界面活性剤、変性剤) EDTA-2Na(◆キレート剤、殺菌防腐剤)、酢酸トコフェロール(ビタミン類、酸化防止剤) 香料(◆単一香料又は調合香料)、ポリグルタミン酸(◆合成ポリマー、タンパク類) ※◆(毒性あり)、▲(注意) 素人調べのため参考程度にしてください。 #韓国コスメ #韓国 #メディヒール #MEDIHEAL#美白