• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEALのシートマスク・パック N.M.FアクアアンプルマスクJEX他、2商品を使った口コミ -メディヒール MEDIHEAL

•*¨*•.¸¸☆*メディヒール MEDIHEAL•*¨*•.¸¸☆*・゚•* 💧アクアリングアンプル 🌱ティーツリー 💛 ビタライトビーム レビュー •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸ ※画像3枚目にすっぴんドアップが出て来ますので ご注意を💦 ※4個目の動画ミュート解除で音が出ます。 ⚠️パッケージを絞ってアンプル液を使い切って いますが、その際手を切らない様にご注意ください スキンケアで手がヌルッとしてて 手が切れそうなパッケージ素材なのでご注意を!! 日本でも人気のメディヒール フェイスパックです。 日本で発売されているパッケージと Qoo10や楽天、Amazonなどネットで購入した 韓国からのパッケージが異なります。 今回私が購入したのはQoo10です⸜(*˙꒳˙*)⸝ アクアリングアンプル×10個 ティーツリー ×10個 ビタライトビーム×10個 計30個 タイムセールで1190円 (送料等別) で購入しました(*´˘`*)♡ 人気ゆえ、偽物も出回っているようなので ご注意を⚠️ 韓国パッケージ版の見分ける判断としては 正規品は ✓パッケージにcutの文字がある ✓シートにMEDIHEALの刻印がある ✓変な香りがしない ✓発送元が韓国である ✓Qoo10やネットで購入する場合はレビューや クチコミが多く信頼性があるもの。 上記が正規品のようです。(ネットで調べました) では、レビューSTART⭐ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 💧N.M.FアクアアンプルマスクJEX💧 ⭐⭐⭐(5点中) N.M.Fとは自然由来の保湿因子の事だそうです。 とにかく保湿がメインでかなり重みのとろみの あるアンプル液です。 夏場や混合肌の私には少しとろみが重すぎる かな…と感じました。 お肌にハリが出てうるうるぷるぷるになりました。 結構ベタつきやすかったです。 すごく乾燥する冬などには重宝すると思います👌🏻 韓国コスメらしい化粧品の匂いが少しあります。 韓国パッケージだと読めなくて 成分が分からないのですが 調べました。 【成分⠀】 水、グリセレス-26、PEG/PPG-17/6コポリマー、グリセリン、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシエチルウレア、センチフォリアバラ花水、エブリコエキス、ハマメリス水、アーモンドエキス、グルタミン、グルタミン酸、アルギニン、アラニン、フェニルアラニン、プロリン、スベリヒユエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、キサンタンガム、BG、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パンテノール、トレハロース、ベタイン、カルボマー、アラントイン、ポリソルベート80、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、香料、ポリグルタミン酸 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🌱 ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX🌱 ⭐⭐⭐⭐⭐(満点💯) ニキビや肌荒れ、気温や乾燥などの揺らぎ肌を 鎮静してくれます。 私はこれが一番使用感が好きでした。 混合肌にちょうどいい保湿力で 皮脂バランスも良くなった気がします。 ニキビができた時は絶対にこれを使います。 熱をもったニキビには鎮静が実感出来ましたが 白ニキビ(皮脂が詰まってニキビになっていない状態) にはあまり効果は感じなかったです😢 パックを取った後もベタつかず、でもしっかり 保湿してくれるので 混合肌やオイリー肌、インナードライ肌の方に オススメです。 くすみ抜けもして、透明感もあがり 肌の調子が一番良くなりました🌱 香りはティーツリーのアロマオイルのような かすかな香りがして癒されます🌱🌱 3種類の中で一番激推しです┗(˘ω˘ )┓三 【成分⠀】 水、グリセリン、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、エンドウエキス、セージエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、キサンタンガム、BG、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、ティーツリーエキス、パンテノール、トレハロース、ベタイン、カルボマー、アラントイン、ポリソルベート80、アルギニン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、ティーツリー葉油 💛 ビタライトビームアンプルマスクJEX💛 ⭐⭐⭐⭐⭐(満点💯) ビタミンC誘導体が入っていて 抗酸化作用成分が配合されているので 毎日のエイジングケアに重宝しました。 美白ケアとしてオススメです。 紫外線を浴びちゃったな〜💦って時や お肌がくすんでどんより💭 って時に使うとお肌が元気になってくれます。 レビューやクチコミではくすみ抜けが凄い! とありましたが、私はティーツリーの方が くすみ抜けしました。 保湿力も十分にあり、ティーツリーとほぼ同じくらい のとろみと保湿力なので 大好きな使用感でした! 【成分⠀】 水、グリセリン、プロパンジオール、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、トレハロース、ベタイン、EDTA-2Na、BG、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、スベリヒユエキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ液汁、β-グルカン、ナイアシンアミド、パントテン酸Ca、アスコルビルリン酸Na、ピリドキシンHCl、マルトデキストリン、オクテニルコハク酸デンプンNa、シリカ、アラントイン、ポリソルベート80、グリチルリチン酸2K、アルギニン、酢酸トコフェロール、香料 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - どれもパラベンフリーなので嬉しいです👌🏻💕 以上人気3種類のレビューでした✨ リピートはビタ💛とティーツリー🌱を しようと思います┗(˘ω˘ )┓三 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 韓国パッケージは何て書いて あるか分からなかったのでビタの裏面をアプリで 翻訳しました。おかしい所もありますが 大体裏面はこのような事が書いてあるそうです。 マスクシートの表面の "MEDIHEAL" 本物のマークを 確認してください。 メディヒールヴィータライトビームエッセンシャルマスクがXの MEDIHEAL VITA LIGHTBEAM ESSENTIAL MASK EX。 皮膚刺激テスト完了 MビタミンC誘導体(Sodium Ascorbyl Phosphate)含有 PRESSED LOGO "MEDIHLAU" MEDIHEAL メディヒールシートの表面にあるロゴは 時間が経過するにつれて、シーサーヒ表示 生地を取外し、適正な時間を教えてくれます。 MEDIHEA MEDIHEN DIHEAL MEDV MEDIHEAL ファー付ライトビームの成分であるビタミンC誘導体(ナトリウムアスコビルリン酸)、トコフェリルアセテート、白ヤナギ樹皮 エキスが肌をきれい透明に管理します。特に、絹の風合いのセルロースマスクシートを使用で顔 屈曲に沿ってきっちり密着してエッセンスの効能をよりマイルドに伝えてくれます。 Skin light bean component Vitamin C derivate(Sodium Ascorbyl Phosphate)、Tocopheryl Acetate and Salix Alba(Willow)Bark Extract manage pure and clear slin Made with fine、silky fiber、the cellulose sheet mask ad fit along face curvature deliver essence to your skin。 [使い方 T1。洗顔後、化粧水 目安として額>鼻) 高上向きに保持ディング、 この薬10分〜20分間の休憩は - 軽くたたいて吸収させます。 後、マスクシートを取り出し、両方の目を 4以上ます。 2.ⓒリフティングラインを 私互角に固定させます。 シートをはがして残った液は、 How to use] n texture and wear the faclal mask from the top forehead> nose> upper cheek。 Hold liftingiineⓒand cover the cheek by lifting up for making it tight。 3. Stay and take a rest for 10〜 20 minutes、take the facial mask off and slightly tap the face for the better absorption of essence。 [容量] 24 ml 【全成分】 精製水、グリセリン、プロパンジオール子供ヒアルロン酸、1.2-セクサンダイ今年、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、トレハロース、ベタイン。 ダイナトリウムがディティエイ、ブウォルレングルグリコール、ボスウェルリア樹脂エキス、白ヤナギ樹皮エキス、スベリヒユエキス、ハイドをライズド クラーゲン、アロエベライプジュプ、ベータ - グルカン、ナイアシンアミド、ナイフ覚醒トテネート、ナトリウムアスコビルホスフェート、ピリドキシンエイチ シエルアルトデキストリン、牛スターチオクテニルソク時ネート、シリカ、アラントイン、ポリソルベート80、ダイポタージュましグリシリジェイト、アル持っ、 トコフェリルアセテート、エチルヘキシルグリセリン、香料 INGREDIENTS] Water、Glycerin、Propanediol、Sodium Hyaluronate、1,2-Hexanediol、Xanthan Gum、Carbomer、Panthenol。 Trehalose、Betaine、Disodium EDTA、Butylene Glycol、Boswella Serrata Resin Extract、Salix Alba(Willow)Bark Extract。 Portulaca Oleracea Extract、Hydrolyzed Collagen、Aloe Barbadensis Leaf Juice、Beta-Glucan、Niacinamide Calcium Pantothenate、Sodium Ascorbyl Phosphate、Pyridoxine HCL、Maltodextrin、Sodium StarchOctenylsuccinate、Silica、Allantoin、Polysorbate 80、Dipotassium Glycyrrhizate、Arginine、Tocopheryl Acetate Ethylhexylglycerin、Fragrance スキンコンディソニン成分による防腐システムp メディヒールエッセンシャルマスクはパラベンとフェノキシエタノールを使用していない。 【使用時の注意事項】※ご使用前に必ず使用法および使用時の注意事項をお読みの上ご使用ください。 1)化粧品の使用時や使用後、直射日光によって使用部位が赤い斑点、腫れやかゆみなどの異常症状や 副作用がある場合、プロのなど相談すること2)傷がある部位などには使用を控えるする3)保管及び取り扱い上の注意事項 が)子供の手の届かないところに保管することや)直射日光を避けて保管すること4)目の周りを避けて使用する ※火がは絆創膏やスルフォンへの刺激が弱い方は、使用を注意してくれそう ※開封号には、製品が乾燥されるため、すぐに使用し、一度使用したマスクは、再利用をご遠慮してくれそう 本製品に異常がある場合、公正取引委員会告示「消費者紛争解決基準」によって補償しています。 し、顧客満足度の糸(フリーダイヤル):080-860-8400 [製造地】0システムコスメ/京畿道始興公団1台179の稼働 [責任販売業者]エルエンピコスメ㈜/ ソウル特別市江西区空港通り516 (ドンチョンドン、メディヒールビル) [製造番号と使用期限]別途表記 ビニール類 L&P COSMETIC MADE IN KOREA / www.lnpcos.com OTHER 8 "809470" 122098 " S°DA ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 以上大人気のメディヒールのレビューでした🐰💕 #フェイスパック #メディヒール #韓国 #スキンケア #n.m.f アクアリング アンプル・マスクパック #ビタライトビームマスクjex #混合肌 #ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX