• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「▶️everyouN.M.Fフェイシャルマスク31枚入り#アク..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「▶️everyouN.M.Fフェイシャルマスク31枚入り#アク..」(2枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「▶️ever you N.M.Fフェイシャルマスク 31枚入り ..」

▶️ever you N.M.Fフェイシャルマスク 31枚入り #アクアモイストパック ⁡ 天然保湿因子N.M.F※配合のフェイシャルマスクパック👍💚 ⁡ ※ 1 保湿成分:ベタイン・グルタミン酸、整肌成分:アルギニン・フェニルアラニン・グルタミン・プロリン・アラニン ⁡ 500円前後で買えた。 ドンキホーテでも売ってた。 ⁡ 美容液も結構たくさん入ってて、シートもそこまで薄くないので良かった👍 ⁡ ⁡ 31枚も入ってるし毎日パックにおすすめ。 ⁡ 私は少し肌荒れがあるとき使うときは少ししみてしまったからリピは分からないけど、肌に合う人はお得だし美容液たっぷりなので良いかも👍 ⁡ 2 整肌成分 *3 ハマメリス葉エキス(収れん成分)、 *4 グルコシルセラミド(整肌成分)*5 保湿成分*6 皮膚保護成分 *7 ヒドロキシエチルウレア (保湿成分)*8 ヒアルロン酸Na(整肌成分) ⁡ #nmfパック#nmfフェイシャルマスク#保湿因子#プチプラコスメ#朝パック#パック#フェイスパック#フェイスパックマスク #フェイスパックマニア #ドンキホーテ#保湿ケア#乾燥肌対策 #乾燥肌スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラフォー女子 #パックレビュー#大容量パック#コスメ購入品#nsコスメ#マスクシート#美容オタク