• リンカ🐰 on LIPS 「この前のアイプチに関する投稿の反響が大きかったので、今回も二重..」(1枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「この前のアイプチに関する投稿の反響が大きかったので、今回も二重..」(2枚目)画像を拡大
  • リンカ🐰 on LIPS 「この前のアイプチに関する投稿の反響が大きかったので、今回も二重..」(3枚目)画像を拡大

「この前のアイプチに関する投稿の反響が大きか..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

この前のアイプチに関する投稿の反響が大きかったので、今回も二重の投稿です! 今回は、二重になるためにはとてもだいじなことのひとつの、瞼の筋トレの方法を紹介します アイプチ選びや、二重になる大まかな手順は前の投稿を参考にしてください 写真は私の一重の時の写真(プリクラ)と今の二重の写真(普通のカメラ)(外カメ)です マッサージは所詮(言い方悪くてごめんなさい)浮腫をとるだけです 元の瞼の脂肪は減りません もちろんマッサージも大切ですよ✨ 私は筋トレを授業中、暇な時にしていました そのせいで瞼の上筋肉痛に… 最初はビックリしました笑笑 瞼とか筋肉痛なるんか!!って笑 でもそれが治ったあとは、瞼がほんとに軽くなりました 癖も付きやすくなります 筋トレの大切さを痛感しました😭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 長くなりそうなのでこの辺で本題へ 筋トレの方法はほんとに簡単で、皆さんもだいたい想像がつくと思います 目を思いっきり見開くだけです。 はい。有名です。 おでこよりも瞼を意識しながら目を開けてください! 意識大切! 手順は簡単ですが、大切なのはその時間です しょーみ、10秒しただけでは筋肉痛どころか、少しの刺激も瞼にいきません 本を読んでる時や、授業中、携帯をいじってる間、YouTube見てる間、今この文を読んでる間などの時間、ずっと目を見開いておきましょう 1日合計2時間くらい 長く感じますが、授業中と携帯いじってる時間だけでも私は9時間くらいいきますから…笑 2時間ずっと見開くのは絶対無理ですよ! 瞬きは全然おっけいですし、それこそ10秒見開いて2秒戻して、の繰り返しでもおっけいです 大切なことは合計時間です 疲れるかもしれませんが、絶対に効果はあります よく、おでこにシワが入らないんですか?と聞かれます。 持論ですが、瞼の皮膚の方がおでこの皮膚より薄いので、おでこに線が入る前に二重の線が入ると私は思っています。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上です!! これからはマッサージの方法や夜の癖付けなど、二重になりたいと思う人全員が二重になれるような投稿をしたいと思います! 質問があればなんでもコメントしてください! 次回の投稿も楽しみにしていてください! #二重 #癖付け #一重 #アイプチ #二重になる #筋トレ #マッサージ #りんかの二重記録 #瞼の筋トレ

• さやか

さやかまぶたの筋トレをする時はアイテープとか外した方がいいですか??それともつけたままでしても大丈夫ですか?語彙力なくてすみません😭

• さやか

さやか@rinka_kai0515返信ありがとうございます!!まぶたの筋トレがんばってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sayakagene1004外した状態です! 分かりずらくてごめんなさい!

• ざくろ

ざくろどのくらいの期間筋トレをしていましたか??🤔 私も重い一重なのでこの投稿を参考にして頑張りたいです!!♥

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_95i私は筋肉痛になったら治るまで休んで、、3回くらい繰り返してました!

• Rio

Rioフォローさせてもらいました!🙇‍♀️💓質問なんですけど、りんかさんは最初は二重幅を狭くして癖がついてきたら徐々に二重幅広めていった感じですか?

• Rio

Rio@rinka_kai0515わかりました!私もやってみます♡ありがとうございます💞

• リンカ🐰

リンカ🐰@riiiooiiirフォローありがとうございます! いえ、私は最初からなりたい二重幅でしてました! そっちの方が癖は付きにくいですけど、徐々に広めてく方が難しいかなって思って笑

• あんぱん

あんぱんフォローさせてもらいました!! 凄く重たい瞼なんですけど この方法で頑張ってみます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_7oxコメントありがとうございます☺️ フォローもありがとうございます!w 是非頑張って見てください!!

• ゆん☆*:.・.

ゆん☆*:.。.コメント失礼します!この筋トレって、2時間ぶっ通しにやらなくても、授業の2時間目と4時間目で2時間、という方法でもいいんでしょうか?🤔休日なら何時間でもやるのですが、学校ある日にまぶた開け閉じをずっとしてると変なヤツだと思われないか人の目が気になってできなかったら意味無いなと思って…😱本当に二重になりたいので、筋トレ頑張ってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunchan109いいと思いますよ!! 是非頑張ってください!! 応援してます♡

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る