6592969b64b46265ed08592d 1561179998 small

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「◯商品名LOREALPARISELVITA..」

kohle
  • kohle

◯商品名 LOREAL PARIS ELVITAL ÖLMagique #海外コスメ #ドイツ ◯感想など ドイツで買ったロレアルパリのヘアオイルです。ポンプ部分はプラスチックで、ガラス瓶の中にオイルが入っているため、少し重いです。 個人的には香りは日本のものにはあんまりないような?海外の香りだなあという感じですが、強すぎずちょうど良いくらいです。他のメーカーのものも使ったことがあるのですが、あまりにも甘い香りすぎてやめました…。 私はロングヘアなので、髪の毛を乾かす前に2プッシュ分をそれぞれ左側、右側に揉み込むように馴染ませて、ドライヤーで乾かし、また1プッシュ分を左右に馴染ませて使っています。朝に乾燥が気になる時にも使ったりします。ベタベタしたり、テカリがひどいということもなく、さらさらになります。 使い始める前は、静電気がひどくマフラーにくっつくのにイライラしていたのですが、これを使ってからは軽減されました! 100ml/4.35€(日本円で大体600円いかないくらい)で、一本で一、二ヶ月は保ちます。2本目を使っていますが、すごくおすすめです!

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”自然なツヤが出て、サラサラに!付けすぎてベトベトとかにもならず良い感じ”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタつき感はなく着け心地はサラサラ♡ 香りも良くてリラックス効果も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

kohleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• 30ml: 900円
2012/9/24(最新発売日: 2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)