• バンスクリップ・大/無印良品/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)
  • バンスクリップ・大/無印良品/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(2枚目)

• かぽ
    かぽ

かこちゃん❤️ あけおめ🎍🌅 今年もよろしくね👏♥️ わたし、丁度、クリップ壊れたから かってみる🙂💕

かこ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃんよろしく~🐗🎍 また沢山デパコス情報教えてね♡♡ ファミマで買えちゃうよー!

• ゆう
    ゆう

かこちゃん、あけましておめでとう(2回目)🎍 私髪の毛多くて、こういうクリップでまとまったことないんだけど、多くても安心っぽいから買ってみる!!! ファミマで買えちゃうあたりも最高🙆🏻‍♀️✨ かこちゃんのベスコス投稿、とっても楽しかったよ〜💕 お疲れ様🍵

かこ

@yuuki_beautyゆうちゃん明けましておめでとう(2回目でも嬉しい)🎍 私も多い方だけど髪の毛こぼれずに全部まとめてくれるからよきだよ!! そうそう、ファミマ店舗多いからどこかしらある🙌 そう言ってもらえて嬉しい!ありがとう😭💕💕

• 林檎
    林檎

初コメです。 あけましておめでとうございます♪ 投稿一気読みしてしまいました。 なんか読みやすいなと思ったら、かこさんも理系でしたか(笑) これからも楽しみにしています。

かこ

@dokuringo今年の楽しみ!!素敵💕💕 LIPS 使うと物欲凄いですもんね! どうぞよろしくお願いします💕💕

• 林檎
      林檎

@kako_smileyかこさん、コメントありがとうございます😊 めっちゃ楽しく読みました。 面白かったです!♪ 色々欲しくなったのが大変です…やばい物欲がorz これからもよろしくお願いします♪ 今年の楽しみができました!

かこ

@dokuringo林檎さんコメントありがとうございます🍎 明けましておめでとうございます🐗🎍 えー!大変でしたよね!!笑 全部読んでくださって嬉しい😭💕💕頑張った甲斐があった💕 文系苦手な理系なんです!笑 文章も褒めてくれるなんて嬉しい😭💕

s.s

コメントしつれいします💦 ヘアクリップをして寝ると、割れたりしませんか?? それが怖くて使えません、、、😢

s.s

@kako_smileyまじですか!!! 買ってきます!!!💨笑笑

かこ

@korea_bigbang無印のはめちゃくちゃ質がいいです! 使ったときにびっくりしました🙊 私も100均のはバキバキにしたのでリピートしてないです😇

s.s

@kako_smileyそうなんですよ( ; _ ; ) いっつもそれでダメにしちゃって、、、 無印良品のやつは壊れにくいですか?? グリップの仕方ですか!試してみます😍

かこ

@korea_bigbangまっちゃさんコメントありがとうございます💕 そうなんです!笑 100均とかだと割れちゃいますよね😇 あとはグリップの仕方かな! お団子みたいにてっぺんにまとめて枕にあたらないようにすると壊れにくくなります💕

いちご🍓

はじめまして~! こちらの投稿みて無印のクリップ気になりました…! 髪がロングで寝る時の摩擦がすごく気になってたので助かります🙋‍♀️💗 髪をまとめて寝たら次の日の朝癖はつきませんか…?

かこ

@m_st_7いちごさんこんばんは🙌 寝癖は正直つきます…😇 でも私はコテを必ず使うか、ゴムでまとめるかするので気にならないです!

なーさん

初めまして!!このクリップ買ってみたいのですが、私は毛量がとても多いのですが、それでもしっかり留まりますか??

なーさん

@kako_smileyそうなんですね!!買ってみます!!!ありがとうございます

かこ

@na____aasan私も毛量多いし長いんです😭 それでも大丈夫でしたよー!!

おえりさん

はじめまして。 私も仕事で使っていますが、いいですよね✨ わかります👍

かこ

@coral_beauty_tlおえりさんコメントありがとうございます💕 お仕事で使われているんですね! ゴムよりはあとつかないし、使い勝手いいですよね~!! 全然落ちない🙊

• るい
    るい

この投稿見てファミマで買ってきました! ほんとに落ちないですね!! これでヘアケア頑張ります!!

かこ

@ruirui__miるいさんコメントありがとうございます💕 この投稿見て買ってきてくださってたんですね~😭💕💕 嬉しいし、すぐに買いに行くところ可愛い😭💕💕 髪の毛家でまとめるだけで、肌に髪が触れる回数も減るので肌も綺麗になれるかも!! それに本当に落ちないですよね💖

• るい
    るい

いいことづくめですね!! いい情報をありがとうございました︎😳💗

ありさ

これ、私も使ってます💕 可愛らしさとかはないですけど…笑 ストレスなく使えるのが良いですよね✨

かこ

@candy819mwありささんコメントありがとうございます😭💕💕 可愛らしさは確かにないけど、シンプルなのも好きです😂💖💕 壊れてもファミマ行けばって考えるとがしがし使えます😂😂

• 深紅
    深紅

初めまして!フォローさせて頂きました。 クリップだと寝にくくないんでしょうか?すみません!ずっと疑問に思っていて… 高い位置で止めていますでしょうか?

• 深紅
      深紅

@kako_beautyお返事ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね!笑 髪を切ろうと思うのですがてっぺんで結えるくらいが理想的ですよね! とても頑丈なのに300円とは素晴らしいですね✨ 無印行った時に早速買おうと思います!

かこ

@shinku0118高い位置に止めてます! 確かに低いとこで止めるとゴリゴリ痛いかも🤣🤣 でもゴリゴリしても壊れないので無印良品神です笑

無印良品 バンスクリップ・大の口コミ - かこのベストコスメ2018! 2018年最後の投稿を飾るのはヘアケア部門。

かこのベストコスメ2018! 2018年最後の投稿を飾るのはヘアケア部門。 ボディケア部門では皆さんに激推しできる名品に出会えなかったので2019年に期待。 おすすめのボディケアアイテムがあれば教えてください♡ さて、平成最後の私のベスコス、ヘアケア部門はこちら。 全国の女子、ま!じ!で!買って。 無印良品 ヘアクリップ 大 ヘアクリップなんてどこも同じだろ~って思うじゃないですか。 全然違います。これにだったら300円かける価値あると思います。 えーなんでこれがヘアケアアイテムになるの? って声が聞こえてきそうですが、控えめに言って私にとっては大発見でした。 私の髪はロング寄りのセミロングの長さなのですが、変にケアを怠ったり雑に扱うとパサついて見えるので、最近ヘアケアもちゃんとしようと決めています。 「可愛い子に髪の毛汚い人はいない!」 あ~名言かよ!!(苦しい…) 忙しくても髪の毛とスキンケアは大事にしています。 どんなにいいトリートメントを使っていても、髪の毛は摩擦に弱いんです。 特に寝ている時。髪の毛は枕と擦れてせっかくトリートメントをつけても次の日ごわついていて悩んでいたんです。 髪の毛の綺麗な人に聞くと、夜寝るときはしっかり髪の毛を乾かした後にお団子に束ねて 髪の毛に摩擦が起きないようにして寝ているそうなんです。  それでヘアクリップを探していたときに、まずは100均で買ったんですけど すぐバネは外れたり、プラスチックが欠けたりしててヘアゴムで止めてたんです。 しかし、地肌を引っ張って頭痛くなるしクリップを探していたときに無印良品でたまたま買ったこちらが神でした!! 全国の女の子、ま!じ!で!買って!(2回目) 普通に家では髪をまとめることが多いと思うんですが、それ用でもいいので本当に買って! どんなに細い髪の毛も絶対に逃さなくて、太い髪の毛もしっかりキャッチして止めてくれるんです。 大きいけど、前髪も余裕で留められるからピン代わりにもなるし、 無印、良品なだけあるわぁ~ 秘密はおそらく二段階あるストッパーみたいなやつ。多分ね。 絶対に髪の毛をこぼさずキャッチして纏めてくれるの! 毛量多いから髪の毛こぼれ落ちる不安あったんだけど、そんな悩み一掃。 お風呂とか、髪の毛洗った後とか湯船浸かるときに使えるし持っていて損はないです。 本当に感動したアイテム♡ 特に寝るときに髪の毛をまとめて寝ると髪同士も摩擦が起きにくいし、痛みにくくもなるのでおすすめです。 ファミマでも買えるので是非。本当に。 買い占めたい、それくらいどこにでも持っていたいアイテムです。 #かこのベストコスメ2018 毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 済 ·化粧水/美容液/乳液部門 済 ·パック/フェイスマスク部門 なし ·リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 済 ·ファンデーション部門 済 ·コンシーラー部門 なし ·フェイスパウダー部門 済 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 済 ·アイシャドウ部門 済 ·アイライナー部門 済 ·マスカラ部門 済 ·リップ(プチプラ)部門 済 ·リップ(デパコス)部門 済 ·チーク部門 なし ·ハイライト部門 なし ·ツール部門 済 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 済 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 なし ·ヘアケア部門 済 ギリギリだけどしっかりベスコス終われました!投稿見てくださった方ありがとうごさいました💓 悔いなく2018年終われそうです!笑 最後の方は駆け込みだったけど、ベスコス投稿が一人でも多くの人のためになっていたら嬉しいです。 私もLIPS に出会い、確実に前よりは可愛くなれたと思います(自分で言うか) あ、でも始める前は化粧っけ全く無くてスキンケアも何でも良い人間だったんです。女の子は皆変われるっていう意味が分かりました! 可愛くなるのは努力だなって思います。 結局何事も努力ですよね!つくづく思う。 そして2018年はオフィシャルユーザーにも選んで頂いた年でした。 こんな初心者の私がって当時は思っていたけど好きっていう気持ちだけでここまでメイクに詳しくなれました。 LIPSの規模 も大きくなり、CMでローラちゃんとコラボしてテレビに流れたり、LIPS愛用人間、感銘受けっぱなしです😭💕💕 リア友からもいいコスメ教えてって聞かれるし、教えてあげると良かったってわざわざエピソードトークLINEくれたりするし、女の子楽しめてます! 2018年は皆さんにとってどのような1年でしたか? 私は美容の世界に足を突っ込んでいた1年でした。あ、勉強も頑張ってるよ👊 化粧品検定も受けたくて、1級2級の本もちゃんと買いました(好きだと突き詰めたくなるスタイル) 来年受験します! そして皆さんの投稿から色々な素敵な商品を教えていただいて、クオリティオブライフぶち上がりました。ありがとうございます😘💕💕 現にベスコスに選ばさせて頂いたものにはそういう物も多いです。 LIPS を通し仲良くなった人も増え、今年沢山お世話になりました。 本当にありがとうございました! 2019年でもかこをどうぞよろしくお願い致します。 皆様素敵な年越しをお迎えください🎍🐗

このクチコミで使われた商品