JILLSTUARTジルスチュアートヘアオイルホワイトフローラル使用感は重めのオイルですが、これ付けてドライヤーするとサラサラになりました。そして匂いがよかったです。ザ・女の子の髪の匂いって感じ😂...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第181位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション
JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | 3,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第68位 | マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター | 3,520円 |
| 粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション | 3,850円 |
| すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ひよりさんの人気クチコミ
ディオールバックステージアンバー全部の色使える第一印象に反して中段左のオレンジがお気に入り発色いいから雑に塗れないコスデコの有名なパウダー80番キラキラ可愛い私の顔をカバーするには力が足りなかったかもラプード様には勝てず...
- 2019.06.15
下地→リピ確定。香りもいい。ファンデーション→下地とプードルで良い気もしたけど、タッチアップしてもらった感じが良かったので購入。リピは様子見。パウダー→もうこれずっと使います。...
- 2018.08.24
6/16購入品...
- 2020.06.16
トムフォードのスフィンクスラメが最高に可愛い気分の落ち込んだ日でも仕事ができるレベルまで持ち上げてくれる強い味方まぶた全体に薄く伸ばして後はいつもどおりのアイメイクもしくは薄くのばすだけグラデとかにして使うのも良いのかもしれないけど、テクニッ...
- 2019.06.15
ジルスチュアートのファンデとヘアオイル!前まで使ってたマキアージュファンデが肌に合わずピリピリするから買い換え。粉っぽくならないか不安だったけど全然気にならない(´∀`)時間がたつとテカっちゃうので何か対策はしないとダメだなー。(製品のせいで...
- 2018.12.30
1枚入りは使いやすくてよい使用後の肌のひんやり具合もよい香りだけ私には合わなかった...