4b653fdabc37ff9db2f0c5b0 1570599023 small

ニゼル ドレシアコレクションニゼルジェリー

• ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション ニゼルジェリー(ヘアジェル)の口コミ「皆さまこんにちは!今回は私がヘアセットに欠..」

manami
  • manami

皆さまこんにちは! 今回は私がヘアセットに欠かせないアイテムをご紹介させていただきます😊 ★ミルボン ニゼル ドレシア ジェリーM こちらは髪につけると程よく束感、ツヤ感を出してくれるヘアワックスです ハードタイプのワックスではないのでコテで巻いた髪に束感やツヤを出してくれても巻きがすぐ取れちゃうかもと不安だったのですがセット力もありとっても気に入りました✨ ただ香りがついているので匂いきついなって思う方もいるかと思います😔 私個人的にはすっこぐ好きですが笑 インスタでヘアセットの動画を載せてらっしゃるヘアスタイリストの方々も愛用してらっしゃるようですよ! ヘアスイリストの方々は編み込みなどのセット前に使用している方も多く見かけました! 私は今髪が中途半端な長さなので耳前の髪を後れ毛として残してハーフアップでおだんごにした後、残った後の髪を外ハネに耳前の後れ毛をウェーブに巻きます 巻いた髪にだけこのニゼルのジェリーワックスをつけるています これで5分で簡単にヘアセットできるんです〜☺️ (2〜4枚目の画像を参考に想像してください笑) 今膝の靭帯を切ってしまい歩けないのでほぼ外出はしないのですが、通院のために外出しなければいけないときや時間がないときはほぼこのヘアセット法でセットしてます笑 気になった方はぜひ試してみてください! 本日も最後まで読んでくださりありがとうございます😊 少しでも皆さまの参考になれば幸いです😌 #ヘアセット #ミルボン #ニゼル #ジェリーワックス

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

ストレートスタイリング エッセンス

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

MACHERIE

ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

”香りが1日中持続。濡れ艶ウェーブになり、ウェーブも1日中キープしてくれる”

ロレッタ

ウェーブジュレ

”朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)