• えねり on LIPS 「こわんにちは、えねりです!今日はですね!私がやっている足痩せの..」(1枚目)
  • えねり on LIPS 「こわんにちは、えねりです!今日はですね!私がやっている足痩せの..」(2枚目)
  • えねり on LIPS 「こわんにちは、えねりです!今日はですね!私がやっている足痩せの..」(3枚目)
  • えねり on LIPS 「こわんにちは、えねりです!今日はですね!私がやっている足痩せの..」(4枚目)

えねり on LIPS 「こわんにちは、えねりです! 今日はですね! ..」

こわんにちは、えねりです! 今日はですね! 私がやっている足痩せの方法をご紹介したいと思います! それでは~レッツゴー🎵 私の足の(前までの)特徴 ・全体的には細いけど足とか腕とか肝心な所は普通 ・細いけどぷよぷよしてる笑 ・ジーンズとか履くと太ももが…😅 今の足 ・足細いね!と言われるようになった ・脂肪が少なくなり、ふくらはぎが固くなった ・ぷよぷよ度(?)が少なくなった ・しゅっとしたかな🤔 何をしたのか これがみんな気になってると思うんですけど、 何をしたのかというと、マッサージをしました! ということで、マッサージの方法をご紹介します! 私はテレビを見ながら、お風呂中、お風呂上がりなど、暇なときずっとこれしてました笑笑 1.まず足首を右に10回、左に10回と回します。3枚目みたいな感じで 2.体育座りして、ふくらはぎを触って脂肪っぽいところを摘まんでもみもみします。(これを気が済むまで) 3.雑巾しぼりマッサージをします!これは有名ですよね😳 4.そしたら足首らへんから膝下らへんまで脂肪を持ってくるイメージで手を滑らせます(強めに)。これを5回くらいやります。コロコロやかっさでやっても大丈夫だと思います!🙆 5.そうしたら、膝の裏を指や拳でぐりぐりします。ほぐすイメージ。 6.今ふくらはぎでやったことと同じことを太ももも同様にやります。太ももの場合、膝の裏にあたるのはそけい部と呼ばれるところです! 7.終わり こんな感じです!これを続けて直ぐに効果が出ました! あと、暇なときに足パカをしたりしてました👍 このマッサージしてたら、2枚目の足になれました😤 皆さんも、是非やってみてください! #足痩せ #ダイエット #マッサージ #美脚 #痩せ #おすすめ #ふくらはぎ #太もも #太もも痩せ

• LIPS辞めます

LIPS辞めますえ!めっちゃ足細!いいなー!

• えねり

えねり@hono_cultureそうなんだ!笑笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@eneri01darknesssmilerそうなんだ…😭 でも食べ過ぎて気持ち悪かったよ😥

• えねり

えねり@hono_culture私クリスマスパーティーやらなかった…😢

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@eneri01darknesssmiler??w わー!たくさんいいねありがとう!

• えねり

えねり@hono_culture雑巾しぼり効くよ! ていうか2枚目の手が…笑笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@eneri01darknesssmilerうん!やってみる!私もにた感じのをお風呂でやってるけど、なかなか細くならない… ぞうきん絞りやってないからかなー?w

• えねり

えねり@hono_cultureありがとう😭 このマッサージめっちゃ効くよ!! やってみて~!✴️

• りんごあめ

りんごあめ足細いしめっちゃ長くないですか!?膝の位置が私と全然ちがう……😭

• えねり

えねり@755kmugja_tjありがとうございます!! そう言って貰えてめっちゃ嬉しいです😭❤

• orange_make_cwxs

orange_make_cwxs大体どのくらいで効果が出ましたか?

• orange_make_cwxs

orange_make_cwxsあとお風呂上がりに毎日やりましたか?

えねりさんの人気クチコミ