• ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア・KATE・メンソレータム・エスポルールの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - 今日は、手持ちの色つきリップ(1本ティントあり)

こんにちは、えねりです! 今日は、手持ちの色つきリップ(1本ティントあり) を全部紹介していきたいと思います! それでは~ レッツゴー🎵 全部で9本あるんですけど、9本の名前を羅列していきます 1.KATE CCリップクリーム オレンジ系 2.KATE CCリップクリーム レッド系 3.メンソレータム 薬用リップスティック 4.ロート製薬 リップフォンデュ オーロラ3Dパール 5.ロート製薬 リップフォンデュ ポピーオレンジ 6.MAYBELLINE BABY LIPS PINK GLOW 7.ロート製薬 LIP BABY (多分オレンジ) 8.DAISO エスポルール リップティント Sweet Pink 9.NIVEA Rich Care&Color Sheer Red この9つを詳しく紹介していきたいとおもいます! ☁匂い 1位:MAYBELLINE BABY LIPS PINK GLOW あま~いベリー🍓みたいな匂いがします😳 かなり強く香る感じです。 好き嫌い分かれる匂いだと思います、私は好きですが👍 それとおいしい😋 2位:ロート製薬 リップフォンデュ 微香性と書かれていたので、気にならないかと思いきや… けっこう香りました笑 これも、好き嫌い分かれると思う😲 私ははっきり言って嫌い😭💔 匂い無ければ結構かんぺきなのに…(´;ω;`) 3位:ロート製薬 LIP BABY(多分オレンジ) 何かね…フルーツの匂いがするの、柑橘っぽい…🤔 何だろう?嗅いでみればわかるさ、笑。 わたしは結構好きかも😇 4位;DAISO エスポルール リップティント 匂いは、気にならないけど、無香ではないね。 なんか…苦い😅 他は匂い無かった気が…忘れてるだけかも知れないけど笑 ☁発色 甲乙つけがたいです… 1位:KATE CCリップクリーム レッド系 ベリー系の『赤』って感じの色。 でもパキッとしすぎないから、使いやすい!! 薄く塗れば学校とかも行けるよ、私時々学校にしてってる 色かわいいよ! 2位:NIVEA Rich Care&Color Sheer Red コーラル寄りの赤。イエベさんに似合うと思う! 保湿力抜群!学校につけていくには 発色は丁度良くてもツヤツヤしちゃうかも…🤔 3位:ロート製薬 リップフォンデュ ポピーオレンジ   MAYBELLINE BABY LIPS PINK GLOW この2つが同率3位ですね…! 2枚目見てもらえればわかると思うけど、リップフォンデュは、赤とオレンジの中間みたいな激かわな色で、MAYBELLINEのやつは青みピンクになるよ(*´Д`*) ☁保湿力 うーん…(-""-;)悩むねぇ🙄 1位:メンソレータム 薬用リップスティック やっぱこれかな!薬用だし!笑笑 色つかないけど、保湿される。スースーする! 2位:NIVEA Rich Care&Color Sheer Red やっぱニベアだから。😇発色、保湿力と良い!! MAYBELLINEと悩んだけど… MAYBELLINEはオイル塗ってるみたい(感触の話、見た目は全然) 3 位:ロート製薬 リップフォンデュ   MAYBELLINE BABY LIPS PINK GLOW またまた同率3位のお二方。リップフォンデュの方は、ベタベタする…😅けど、色が落ちてからも凄くしっとりしてる! MAYBELLINEの方は、塗り心地が凄くするするするーって 塗れる!!軽く塗れるし、保湿される!けど、ベタベタしない!個人的にはリップフォンデュよりこっちかなぁ…🤔 ☁総合点 1位:NIVEA Rich Care&Color Sheer Red 発色、保湿力、ちょい高めだけど意外と沢山入ってる👍 ベタベタしないし、本当におすすめ! 今度はフレンチピンクが欲しいなぁ…❣️ 2位:KATE CCリップクリーム レッド系 発色よくて、薄く塗れば 学校に、濃く塗れば休日にと使い勝手がいい!! 保湿力そんな無いけど、前に薬用のやつとかつければ⭕ 3位:MAYBELLINE BABY LIPS PINK GLOW 学校にはこれが一番!! 保湿されるけどつやつやしないし、 発色も濃すぎず薄すぎずで、凄い!コスパもめっさ良い☺☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ その他 KATE CCリップクリーム オレンジ系 保湿力 ★★★⭐⭐  しないよりマシかな…?程度 発色  ★★★⭐⭐  レッド系ほど発色しない気が…? コスパ ★★★★⭐  安いけど、めっちゃ使えるなぁ 匂い  ⭐⭐⭐⭐⭐ 無臭です😇 リップフォンデュ オーロラ3Dパール 保湿力 ★★★★★ 凄くしっとりするけどベタつく… 発色  ノーコメント ラメがメインなので… コスパ ★★⭐⭐⭐ 意外と減りが早い 匂い  ★★★★⭐ きつめ😧 DAISO エスポルール リップティント Sweet Pink 保湿力 ⭐⭐⭐⭐⭐ ウォーターティントみたい 発色  ★★⭐⭐⭐ うっすくほんのり発色 コスパ ★★★★★  何せ100円😤 匂い  ★★★⭐⭐ ちょっと気になる匂いが…🤔 こんな感じです…!もし、 『もっと詳しく知りたいよ!』という方がいたら、 コメントして貰えば答えます!! 参考になれば嬉しいです! #リップフォンデュ #リップクリーム #学校メイク #スクールメイク #MAYBELLINE #ニベア #NIVEA #DAISO #ダイソー #エスポルール #KATE #CCリップクリーム #色つきリップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第22位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第95位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第38位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエスポルール×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エスポルール リップティント / エスポルール

エスポルール リップティント

唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!

エスポルールリップグロス / エスポルール

エスポルールリップグロス

100円とは思えないくらい良い!ベタベタしないしつけ心地も軽い♪

エスポルール リップグロス / エスポルール

エスポルール リップグロス

110円(編集部調べ)

グロスは色ががっつりでる訳ではなくほどよくでてくれるのでとっても使いやすくぷるぷるしてくれるので可愛いです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

エスポルール×リップグロスの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

えねりさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択