Product affiliate19458img small

MACHERIEアクアデュウエナジー EX

• アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE アクアデュウエナジー EX(アウトバストリートメント)の口コミ「※後半2/14追記いい香りだし、口コミも良..」

みっちぇ
  • みっちぇ

※後半2/14追記 いい香りだし、口コミも良かったから購入してみました。 太め、しっかり、直毛、染めてる、ロング(胸あたりまで)の髪の毛です。 去年はオイルを基本的に使って、今年は適当なミルクタイプでケアしてました。 こちらはジェルタイプ。 付けやすいし、ベタベタしないで、本当にいい香り。 ですが、ギシギシの髪はギシギシのままでした。 他のミルクタイプの時は、指通りなめらかになり、その後のドライヤーやコテを使ってもツヤツヤしてたのですが、こちらはとくに感じなかったです……😢 何もしないよりはいいかと思い、お風呂あがりと、朝セッティングする前につけてます。 ********************* 2019/02/14 追記 写真2.3枚目、使い始めてしばらく経った頃です。 夜、ドライヤー前と、朝ドライヤー前、セット後につけてます。 サラサラはしますが、この時期静電気なのかなんなのか、兎に角ぴょんぴょんいろんな方向に髪が散らばります。 しっとり感が欲しいところですが、ジェルということもあって、サラサラ感が強いです。 #みっちぇのヘアケアレポ

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• かわぐちたむちゃん!

かわぐちたむちゃん!ジェルタイプってどんな感じですか?ミルクとは違うのですか?

• みっちぇ

みっちぇ@timtamtamジェルは水っぽく透明です。とろりとしたテクスチャーは似てますが!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)