MACHERIEアクアデュウエナジー EX

• アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE アクアデュウエナジー EX(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、愛音です!前回は初投稿だったに..」

愛音🐣@フォロバ100%
  • 愛音🐣@フォロバ100%

こんにちは、愛音です! 前回は初投稿だったにも関わらずたくさんのいいね・フォローありがとうございました🥰 今日はLIPSでも好評だったこちらの商品をレビューします💄💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マシェリ アクアデュウエナジーEX <ヘアトリートメント> (購入場所によって違いますがだいたい)¥800〜 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ もうこれ名前からして強そうじゃないですか!?← 私もサラサラでいい匂いの髪の毛になりたい!と思っていた時にこの商品をLIPSで見つけました! ちなみに皆さんのレビューには「サラサラになる!」とか「髪の毛がいい匂い!」など書かれていたのでこれは期待できる!と思って購入してみました😍 今日は“使い始めて2週間くらい”のレビューをしようと思います! 今回少し長めです🙇 まずは匂いですが、フローラルフルーティーの香りです🥰 私は普通に好きな匂いでしたが苦手な人もいるかなという印象です。ですが、匂いはそこまで強くないので全然大丈夫だと思います。 実際手にジェルを取ってみるとサラサラしてるしいい匂い…!! その後髪の毛に付けてみたのですが、まず「あれ?あんまり匂いがしない…?」と言うのが率直な感想です。タオルドライ後に塗ったのですがそれが良くなかったかなと思い、ドライヤーで少し乾かしてからつけたのですがこれも結局変わらず…残念…😥 ドライヤーで完璧に髪の毛を乾かすとほぼ匂いはありません。 もしかしたらマシェリのシャンプーと一緒に使えば効果抜群だったかも…?笑 私は普通のシャンプー使ってるので…(相性の問題?) このシャンプー使い切ったらマシェリ買ってみようかな…🤔 次は1番大事なサラサラになるかです💁 これは…めっっっちゃ(サラサラに)なります!!!!!!!!!!!!!!!! 最初に使った時に「うわー!サラサラだ👏👏」ってなりました笑 元々地毛がストレートなのであまり効果ないかなとか思ってたけど全然そんなことないです!凄い!!! 私は【ドライヤーで半乾き→マシェリ→完璧に乾かす→アイロン】の順で髪の毛のケアをしていますがもうアイロンまでちゃんとするともうほんとにサラサラです!!!!(語彙力皆無) 画像2枚目はドライヤーで完璧に乾かした写真です。 サラサラではありますがよく見ると短いぴょんぴょんした髪の毛が出てるのが分かると思います。 それを無くすためにアイロンを使います!デデン!(画像3枚目) ぴょんぴょんした毛もなくずっと触ってたくなる髪の完成です! ほら…ずっと触ってたくなる髪の毛ってあるじゃないですか?? それです!!!!!ほんとにそれ!!!!!! 髪の毛がサラサラってだけでテンション上がりますよね⤴︎︎︎︎︎⤴︎︎︎︎︎ 男性って意外と髪の毛よく見てると思うのでそういう細かいところから変化していきたいですね☺️ ただ…!!! 使ってみて⚠ここは気をつけて⚠というポイントがあったのでそこだけ説明します! それは【付けすぎるとヌルヌルしてしまう所!】 多分こんな人いないと思いますが私1回匂いが強くならないかなぁって思っていっぱい付けたことがあるんです😅 そしたらアイロンの段階でヌルヌルしてしまいあちゃーってなったことがあるのでいい匂いになりたくてもつけ過ぎには注意です笑 もし匂いとかにこだわりがなくてサラサラヘアになりたい!って方がいればぜひ使って頂きたいです!オススメです🍀 ここまで読んで頂きありがとうございました! ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております! また、次回のレビューでお会いしましょう!またね〜👋✨ #マシェリ #ヘアトリートメント

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• なごみん

なごみんマシェリだ〜!私ヘアケアだけはお母さんが安いからってとあるメーカー以外買わせてもらえないからまだ無理だけど、今度1度は使いたいって思ってたからめちゃくちゃ今後の参考になった! いい匂いでサラサラとかもう超絶最高だよね!

• 愛音🐣@フォロバ100%

愛音🐣@フォロバ100%@karaoke_appli前マシェリの他のも使ってたけどめっちゃ好きで買っちゃったよね🥰 今度ぜひ買ってみてね!!! 感想は任せたよ☺️☺️

• seeea

seeeaこれは髪が濡れてない状態(気が向いた時とか)で使うのはやめた方がいいですか?

• 愛音🐣@フォロバ100%

愛音🐣@フォロバ100%@pink_rouge_749私もそれに関しては分からなくて今調べてみたんですが、乾いた髪に使っても大丈夫そうです。(公式様のサイトより) どちらかと言うとトリートメントというよりはアレンジ(ウエット感を出せる)に使えそうでした🙆 ですが、一応トリートメントなので私はお風呂上がりに使っています👍 長くなってしまった上に上手く回答できずすみません😅

• seeea

seeea詳しくありがとうございます! 買って使ってみます!!!

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

愛音🐣@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)